[quote name='Maya'] Скажи что ты лесбиянкой стала, и что молодые люди тебя теперь никогда интересовать не будут. Скажи что он в постели ужасен (если конечно у вас были интимные отношения).Почему то последние вегда на парней сильно действует [/quote]о!! вот это , кстати, хорошие доводы!! про лесбиянок, конечно, не всякий поверит (хотя я сама пару раз так говорила – верили, главное , чтобы поджуга подыграла) .
Девчёнки, кто не пробовал оябязательно попробуйте про лесбиянок и про постель сказать! На собственно опыте убедилась!В 9 случаях из 10 помогает)))
[quote name='Lina4ka'] [quote name='ja'] нужно сказать что у тебя есть любимый единственный и никто тебе кроме него не нужен. [/quote]проверено на себе – такие слова на упертых мужчин не действуют..наоборот , это их еще больше подстегивает [/quote]точно, на упертых не действует. на меня не подействовало, зато сейчас мы счастливы. и, между нами, она рада что я такой упертый.[quote name='Maya'] Девчёнки, кто не пробовал оябязательно попробуйте про лесбиянок и про постель сказать! На собственно опыте убедилась!В 9 случаях из 10 помогает))) [/quote][quote name='Lina4ka']хотя я сама пару раз так говорила – верили, главное , чтобы поджуга подыграла. [/quote]может и сработает, но лично у меня сразу просыпается азарт: “обратить лесбианку в истинную веру”, а заодно и ее подружку. так что поакуратнее девочки.
[quote name='Maya'] Скажи что ты лесбиянкой стала, и что молодые люди тебя теперь никогда интересовать не будут. [/quote]а по моему с лесбиянками не выйдет ничего..по крайней мере у меня не вышло..наоборот, интерес у парня разыгрался, еще больший…)парням сейчас почему оч нравятся девушки-лесби..
Стопроцентный метод-во время секса скажите ему, что у его друга член больше 😀 .
[quote name='Манька'] Если парня жалко, то нужно вспомнить, что им никогда девчонок не жалко!!! И сказать всё прямо….Или придраться к маленькому поводу, чтобы поругаться….навсегда [/quote]Ты всегда выбираешь в жизни именно такой путь? Неужели нельзя расстаться друзьями…
[quote name='TOR'] [quote name='Манька'] Если парня жалко, то нужно вспомнить, что им никогда девчонок не жалко!!! И сказать всё прямо….Или придраться к маленькому поводу, чтобы поругаться….навсегда [/quote]Ты всегда выбираешь в жизни именно такой путь? Неужели нельзя расстаться друзьями…[/quote]Я никогда не выбираю такой путь, т.к. мне парней никогда не бывает жалко. Я всегда прямо разговариваю….Но друзьями редко остаёмся – я считаю это глупо…
[quote name='Манька'] [quote name='TOR'] [quote name='Манька'] Если парня жалко, то нужно вспомнить, что им никогда девчонок не жалко!!! И сказать всё прямо….Или придраться к маленькому поводу, чтобы поругаться….навсегда [/quote]Ты всегда выбираешь в жизни именно такой путь? Неужели нельзя расстаться друзьями…[/quote]Я никогда не выбираю такой путь, т.к. мне парней никогда не бывает жалко. Я всегда прямо разговариваю….Но друзьями редко остаёмся – я считаю это глупо… [/quote]Интересно и в чем же выражается глупость???Ты считаешь нормальным пройти допустим мимо своего бывшего парня, не поздоровавшись при этом с ним, и не поговорить с ним? Он превращается для тебя в приведение, которое нужно избегать?
[quote name='TOR'] Ты считаешь нормальным пройти допустим мимо своего бывшего парня, не поздоровавшись при этом с ним, и не поговорить с ним? Он превращается для тебя в приведение, которое нужно избегать?[/quote]Чтобы здороваться с парнем – не обязательно быть с ним друзьями! Можно быть хорошими знакомыми…
А что если парень грозится искалечить меня?[nick ‘Katya2030’:14853] 🙁
[quote name='Katya2030'] А что если парень грозится искалечить меня? Katya2030 🙁 [/quote]знач бросать его надо – если бы он к тебе испытывал что-нить возвышенное – он бы постарался тебя понять и отпустить… ну или сделал бы че-нить что бы вернуть твое расположение к себе…
[quote name='Generick'] знач бросать его надо – если бы он к тебе испытывал что-нить возвышенное – он бы постарался тебя понять и отпустить… ну или сделал бы че-нить что бы вернуть твое расположение к себе… [/quote]Да,но он – такой эгоист,что ни себе ни людям
[quote name='Katya2030'] А что если парень грозится искалечить меня? [/quote]Да,ситуация не проста,но ты же не собираешся с таким встречатся?Значит расходится.Вопрос :как? Чтоб с меньшими потерями и для тебя и для него.Тут все зависит от характера этого человека.1-Можно устроить ему не выносимую жизнь,чтоб он сам ушел.Доставать его постоянно,придираться и все такое.2-Попробывать по хорошему поговрить,что стоит подумать,какое-то время не видется ,все проверить и так по тихоньку разойтись,а потом просто долгое время не попадатся ему на глаза и не встречатся.3-Просто уйти и долгое время не попадатся ему на глаза и не встречатся,избегать его .
А у меня вот такая ситуация… Не скажу, что мой парень мне надоел, что он плохой, поэтому я быть с ним не могу.. нет. Я просто сама себя не понимаю…. когда он далеко, я скучаю.. когда рядом, ели как сдерживаю своё раздражение. Понимаю, что нужно расстаться, но не знаю как это сделать, чтобы как можно меньше ранить его чувства и самолюбие….
[quote name='Mirage'] Понимаю, что нужно расстаться, но не знаю как это сделать, чтобы как можно меньше ранить его чувства и самолюбие…. [/quote]Мужик – есть мужик! Ну расстроится..не без этого! Но все поймет, потому как если ты раздражаешся, то он это ну по-любому чувствуют… Так что советую просто прямо поговорить… Мол так и так…такая вот ерунда…не получилось …не срослось!
Copyright ©