[quote name='Chocolate'] Да, даже если он на 10-15 лет меня старше… Разные цели в жизни, разное ее восприятие. Также, если парень младше меня.. Это тоже не для меня. Оптимальная разница в возрасте – это мужчина на 2 года старше меня. [/quote]полностью согласен, несмотря на то что в душе бывает хочется этого а мозг всё таки понимает что хорошего из этого ничего не выйдет
А по-моему всё это выдумка. Мы с женой вместе уже почти 7 лет, она старше меня на 10 лет и всё у нас прекрасно. Самое главное по-моему как вы относитесь к друг другу, а не то, кто кого на сколько старше!
но ведь люди разные бывают!!! у всех свои взгляды на жизнь, на ценности и т.д… нелюзя всех судить по паре человек, встретившихся вам в жизни…конечно, другое совсем дело, когда вы просто этого не хотите подсознательно…
[quote name='Клим17117'] А по-моему всё это выдумка. Мы с женой вместе уже почти 7 лет, она старше меня на 10 лет и всё у нас прекрасно. Самое главное по-моему как вы относитесь к друг другу, а не то, кто кого на сколько старше! [/quote]поддерживаю! у нас с МЧ разница почти 8 лет, но наш год-полтора совместной жизни наверно еще не показатель. Но на примере знакомых и родственников могу судить, что все от людей зависит: иногда и ровесники в браке живут мягко говоря не очень, а люди с разницей от 4 до 10 лет – душа в душу. И тут не важно кто кого старше, главное, чтоб в паре было взаимное уважение, тогда все разницы сглаживаются
[quote name='Клим17117'] А по-моему всё это выдумка. Мы с женой вместе уже почти 7 лет, она старше меня на 10 лет и всё у нас прекрасно. Самое главное по-моему как вы относитесь к друг другу, а не то, кто кого на сколько старше! [/quote]Не говорите гоп. Вам сеичас 33 ,еи 43 и если она за собой смотрит,то выгледит она хорошо, а вот еще 10-15 лет, вам 43-48 ей 53-58, вы еще хорошо выглядете, вам хочется, чтобы женьшина рядом хорошо выглядела, а рядом женьшина, которая кода-то была красива, но ей под 60 и уже многое,что неспрячешь [smile doubt]. Я не говорю,что так у всех, но к сожалению такое часто бывают,что муж начинает заглядыватся на тех кто помоложе и семьи уже нет. Нивкоем случае вам такое не желаю и чтобы вас обошло стороной , но статистика не в вашу пользу [smile doubt][quote name='ptichk@'] у нас с МЧ разница почти 8 лет, но наш год-полтора совместной жизни наверно еще не показатель. Но на примере знакомых и родственников могу судить, что все от людей зависит: иногда и ровесники в браке живут мягко говоря не очень, а люди с разницей от 4 до 10 лет – душа в душу. И тут не важно кто кого старше, главное, чтоб в паре было взаимное уважение, тогда все разницы сглаживаются [/quote]Если мужчина в паре/браке старше это более мягко проходит,чем если наоборот. Если парень старше от 1-5 лет, то это разницы нет, если от 5-10 еще туда суда, больше значит шанс расхода больше,но понятно дело всякое бывает.Если же женьщина старше , то там после 5 уже все тежело , ну любят мужчины,чтобы рядом с ним шла красивая жена 😉 🙂 , а не старушка, опять же говорю про большинство, исключения бывают всегда 😉
[quote name='grina'] . Я не говорю,что так у всех, но к сожалению такое часто бывают,что муж начинает заглядыватся на тех кто помоложе и семьи уже нет [/quote]К сожалению, если вернуться все к тойже жестокой статистике, то часть мужчского населения с возрастом начинает заглядываться на тех женщин, что по-моложе даже не зависимо от возраста своей супруги. И если вы попали в этот “процент риска”, то даже если вы на 10 лет моложе мужа, то это уже не будет являться “стоп-фактором” [smile doubt]
[quote name='grina'] а вот еще 10-15 лет, вам 43-48 ей 53-58, вы еще хорошо выглядете, вам хочется, чтобы женьшина рядом хорошо выглядела, а рядом женьшина, которая кода-то была красива, но ей под 60 и уже многое,что неспрячешь [/quote]В наше мутное время средний возраст мужчины – 53, по моему года, а средний возраст женской половины лет на десять больше… Так, что “и умерли в один день” как раз выйдет! 🙂 Да и женщины у нас более выносливы. У самого жена старше, и уже 19 лет вместе!
[quote name='A_vision'] В наше мутное время средний возраст мужчины – 53, по моему года, а средний возраст женской половины лет на десять больше… Так, что “и умерли в один день” как раз выйдет! Да и женщины у нас более выносливы. У самого жена старше, и уже 19 лет вместе! [/quote]Ну, есть которые и 81 живут (мой дед например) , а есть те кто и 18 (мой брат) ,если вместе по статистике то как раз выходит 50, но вы же понимаете, что есть разница очень большая и никакое отношение к 50 не имеет к сожалениию [smile mad], а возраст женской половины на 10 лет больше не потому как вынослевее, а потому как в юности(по неосторожности и по глупости умирают гораздо меньше,чем парней, так как более аккуратные и осторожные).Насчет старше, тут вопрос ,на сколько важен? А не вообще, старше или нет. Можно быть и на один день старше, но вы же понимаете, что это смешно и это явно ниначто не повлияет.
а по-моему дело не только и не столько в возрасте,существует такое понятие как кризис среднего возраста и его то все переживают по разному,особенно мужчины,прожил например в мире и спокойствии почти 15 лет,а потом вдруг влюбился да еще в замужнюю которая на часок прибежит,удовлетворит и всех делов,да и жену не хочется обманывать,а получать от замужней любовницы СМСки типа “абожаю и скучаю” от этого наверное башню и сносит у сильного пола только вот дальше что?…..
[quote name='gloomy'] а потом вдруг влюбился да еще в замужнюю [/quote]Ага, особенно в замужнюю! 🙂 [quote name='gloomy'] а получать от замужней любовницы СМСки типа “АбОжаю и скучаю” [/quote]Особенно от СМС… башню сносит… , когда к состоявшемуся мужчине девки и не замужние лезут…, но нагулявшие… но в надежде!
2A_vision. Вот вот именно к состоявшемуся и к женатому,наверное за столько лет спокойной жизни захотелось чего то остренького,или адреналинчику в кровь,только не понимаете вы,мужики,что потом наступает тот же быт те же проблемы,а еще и начинаются сравнения типа а вот там в другой жизни было так,а не эдак и было то может быть лучше,ан не укусишь локоток то [smile ;)]
[quote name='gloomy'] Вот вот именно к состоявшемуся и к женатому [/quote]Я вот тоже состоявшийся и женатый и другого мне не надо, ибо, нет в новой жене достоинств старой, но есть недостатки новой!
[link url='A_vision'] нет в новой жене достоинств старой, но есть недостатки новой! [/link]вы абсолютно правы,но к сожалению не все так думают,некоторые например уходят,снимают жилье для того чтобы как бы разобраться в себе,оставив жену,ну и разбираются там в съемной квартирке с приходящей замужней “любовью” так то вот,а ведь вроде и возраст такой что должна мудрость житейская присутствовать,ан нет ее,есть замужняя б…. (простите) моложе его любимого на 8 лет и собственные проблемы не то с головой не то еще с чем то
на самом деле возраст имеет значение!даже несмотря на очень большую и сильную любовь!первое время кажется,что ничто не имеет значения только то,чтобы твой любимый человек был с тобой рядом,а по происшествии времени,когда страсть понемногу стихает,уступая место более приземленным желаниям понимаешь,что время идет и красота твоей любимой увядает.да и общество наше не все так воспитанно,чтобы нормально это воспринимать.это только первое время не замечаешь косых взглядов и разговоров за спиной,но потом это начинает давить и ты начинаешь задумываться.хоть ты по-прежнему любишь ее и хочншь быть с ней…вобщем эта обширная тема для обсуждений и каждая ситуация актуальна!
[quote name='DECRO'] имеет значения только то,чтобы твой любимый человек был с тобой рядом,а по происшествии времени,когда страсть понемногу стихает,уступая место более приземленным желаниям понимаешь,что время идет и красота твоей любимой увядает. [/quote]Это сколько ж Вам лет? Что такие пессимистические взгляды на будущее? Вот со мной работал мужичок, который со своей будущей женой сидел за партой в школе, потом учился вместе в институте и после прожили с ней ещё лет тридцать по моему! Если б не умер, то ещё неизвестно, сколько б ещё прожили! И что то не надоели друг другу!
Copyright ©