Имеет ли возраст для вас значение?

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 243 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='Perez'] Как много их у вас было. Со счету не сбились случайно? [/quote]увы, к 30ти годам девственниц почти не бывает ,если Вы не в курсе [smile =)] давайте откроем новую тему о кол-ве половых парнтеров, я там обязательно обсужу , сколько где и когда…. только вот Вам оно надо?[quote name='Perez'] А вам постель нужна или любовь. [/quote]а что, любовь бывает без секса ? как можно любить обрюзгшего , с пивным пузом, лысенького ?? [smile =)]

unusual
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] не представляю себя с мужчиной 45-50 ти лет… при условии, что мне почти 30 …. как с ними в постели то быть ? не противно ? [/quote][quote name='КотёнокГав'] как можно любить обрюзгшего , с пивным пузом, лысенького ?? [/quote]А почему противно? Если мужчине 45-50, так он не обязательно такой как Вы описали.Мне вот интересно, когда Вы сами доживете до этого возраста, Вам наверное не будет противно на себя смотреть.Это еще в 15 лет такие рассуждения простительны и понятны, а в 30 лет обычно умные люди начинают понимать, что возраст понятие относительное.

maxitco
    Участник

Для меня возраст имеет отношение только в отношении секса, извините, но с 18 летним я бы не стала встречаться из за моральных принципов, а 40-45 если мужчина конечно здоров физически почему нет?! И к стати не у всех мужчин в 40 лет пивные животы, есть даже очень ничего дяденьки )))), только такие предпочитают блондинок 90-60-90 )))).

лось
    Участник

[quote name='Серафимка'] Если ей лет 19, а ему 50 то конечно, хотя в этом случае наверное девушку просто привлекает квартира или деньги! Не могу поверить, что у неё может быть любовь к человеку, который ей в папы годится!!! При чём замете, в основном у девушек так, с парнями это редкость!! Когда она старше него лет на 30! [/quote]просто девушки (женщины) стареют очень быстро, видоизменяются катастрофически, в 19 лет она в одном виде, в 24 – совсем в другом. Здесь и гормональное, и возрастное, все вместе.Сравните ровесников-одноклассников, девушек и парней. Мужчине достаточно держать себя в форме: не увлекаться пивом и едой. Девушек даже диета не спасает, увы. Если она еще и родила, то это такой гормональный взрыв организма, что…Поэтому девушка 22 лет с мужчиной 45 – это самое то. Мужчина не нищеброд, состоявшийся, девушка тоже должна о детях уже думать, если она, конечно, не бабочка ночного клуба безмозглая.

-Ворона-
    Участник

Для меня возраст имеет значение! А я бы не стала встречаться и спать с 40-50 летним…вы меня простите конечно но это отвратно когда ей 18 а ему 50..какая тут любовь??? да даже пусть ей 22 и чуть повыше поболее. Я приемлю лично для себя парней помоложе от 22 и чуть постарше но не дедулек ,которым на пенсии внуков нянчить. Я понимаю,да ,что у дедулек слюна течёт на молоденьких но нужно же как то и соизмерять свою внешность,возраст и силы …

VaIerik
    Участник

[quote name='-lisa-'] нужно же как то и соизмерять свою внешность,возраст и силы … [/quote]А вы знаете, как прикольно в 43 от вам подобных слышать обращение “молодой человек” [smile badgrin]. Так что насчет слюны лучше помолчите. К вам этот возраст тоже придет, а в жизни бывает всякое.

Suhov
    Участник

[quote name='-lisa-'] А я бы не стала встречаться и спать с 40-50 летним. [/quote] Ну меня тож не очень тянет то на 36 летних “девушек”)))и в этом нет ничего такого))Но уверен что не каждый молодой человек будет зырить на взрослую даму..даж за деньги..как бы вам этого не хотелось..[smile badgrin]

-Ворона-
    Участник

Ну я то может и помолчу но время,действия и поведение говорят сами за себя 😀 и уважаемый кум (по всей видимости ,намек в тексте на меня) уж поверьте смотрят молодые люди и еще как и знаете ли даже хотят[smile badgrin] так что ,завидуйте молча!

лось
    Участник

[quote name='-lisa-'] поверьте смотрят молодые люди и еще как и знаете ли даже хотят так что ,завидуйте молча! [/quote]знаете, и хотелось бы посмотреть, но очень часто не на что) Девушек много, достойных мало (достойных, в смысле внешне). Мужчины все-таки сначала глазами выбирают. Девушкам 18-20 лет и они уже безфигурные, с явно выраженным лишним весом, безвкусно одетые. Что с ними будет через три года, если уже сейчас при взгляде на их молодость, хочется отвернуться? И непонятно, чему и кому здесь можно завидовать?

Hell
    Участник

ну…если бы мне лет пять назад сказали, что я в свои 23 года выйду замуж за 42-летнего мужчину, я бы расхохоталась в лицо!.. Однако ж!.. [smile =)] Поверьте, если этот человек ВАШ на все 100%, возраст ощущаться не будет!)) Хотя…это моё мнение…никого переубеждать я не буду)

-Ворона-
    Участник

Спорить не стану…находятся ..да..достойные мужчины и в 42 года и кому то это по душе и по сердцу(каждый ведь приемлет именно то ,что ему нужно и нравится). Я лично никому не навязываю свои вкусы и пристрастия 🙂 . Я лишь выразила своё мнение а вы господа (некоторые)пускаетесь чуть ли не в оскорбления и мне поверьте на это плевать! Я живу и ориентируюсь только!!! по своему разумению и желаниям 🙂 Всем желаю счастья именно с тем человеком,с которым комфортно и постоянно хочется с ним быть и наслаждаться его обществом… А вы господин кум всего лишь отступили от своих переубеждений на 4 года (если что)[smile badgrin]

Suhov
    Участник

[quote name='-lisa-'] А вы господин кум всего лишь отступили от своих переубеждений на 4 года (если что) [/quote]..Мы любим многих красивых,но женимся на избранных))..Да моей жене сейчас 31 год и у нас всё прекрасно[smile badgrin]

IRENKA
    Участник

Возраст любви не помеха!!!! Но я не понимаю, когда молодой мужчина, уходит к женщине на 12 лет старше его и к тому же, пардон, уродине со всех сторон, с финансовыми проблемами, оставляя успешную красавицу и умничку жену с двумя маленькими их детками, обделяя их вниманием и заботой. А взялся воспитывать её детей и тратит на них не малые деньги… Вот такие ситуации я никогда не пойму [smile doubt] Неужели тут возникла безумная любовь, что он ослеп???

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Бармалей'] вам этот возраст тоже придет, а в жизни бывает всякое. [/quote]ну я думаю , адекватная женщина в возрасте за 450 не будет жить с парнем 25-30 лет ….. не для меня, видимо поговорка о том, что “все возрасты покорны”… может и так, но мне никогда не понять, что может связывать партнеров с разнице в возрасте более 15-20 лет

DRAKON
    Участник

Возраст не имеет значение, если (или до тех пор) тот, кто в паре младше любит по-настоящему.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 243 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.