какие плюсы какие минусы вы обнаружили в новой проги для записи Cd?
Современная программа. Хорошая. Единственное неудобство – гигантский дистрибутив.
ДанилкаДа вот что дистрибутив гиганский это точно.!!! но там же есть проги дополнительные помимо самой неро.!! для редактирования звуков и Картинок и много всякой софтины!! Мне лично ихние встроенные проги не понравились!!
мне интерфейс не понравился, какойто он непревычный и недружественный, хотя людям которые не видели 4,5,6 может и понравиться.я буду сидеть на 6.1.4, мне ее хватает, а тольку от 7 в плане записи не вижу, лучше диски писаться не станут
То ли они полностью движок переписали, то ли еще чо – не знаю. Но пока она у меня стояла, больше десятка болванок не прошли завершающую стадию прожига. В случае же с Неро 6.х.х не было подобных ситуаций (точнее сказать, были…Но крайне редко!). Ну и конечно же вес большой у дистриба. Неровцы, блин, допрыгаются…При таком систематическом росте дистриба разумно (в принципе) поискать иной софт. Хотя сколько неро не стояла, чаще пользуюсь утилитой Small CD Writer.
Не знаю, чем вам там интерфейс не дружественный, по-моему какой был, такой и остался! Только красивее стал.И пишет диски у меня прекрасно. Ни одного косяка, хотя записываю много.
вово потом только и пользуйся ей.она еще сырая.ее можно использовать для disk2too, у кого NEC’и есть. и то, я у себя использую которую написал выше.
[quote name='overpro'] она еще сырая.[/quote]Сырая? Что-то я не заметил в названии версии слова “Beta”. В чем эта “сырость” заключается?
[quote name='Данилка'] [quote name='overpro'] она еще сырая.[/quote]Сырая? Что-то я не заметил в названии версии слова “Beta”. В чем эта “сырость” заключается? [/quote]А, например, в Opera 9 тоже нет слова “бета”… Такие проекты не часто бывают “идеальными”, в отличие, к примеру, от каких-нибудь там, утилит!
[quote name='Smailik'] А, например, в Opera 9 тоже нет слова “бета”… Такие проекты не часто бывают “идеальными”, в отличие, к примеру, от каких-нибудь там, утилит! [/quote]И чё? Я пользовался бета-версией Оперы 9, а теперь пользуюсь релизом. Проблем не испытываю. Что Опера, что Неро – это замечательные программы. А версии надо выбирать посвежее.
Вот пробовал самый первый реалез Нерки, так и следующие версии, на мой вкус сыроватый еще продукт, а потому пользуюсь 6.6.0.15 + утилитой под свой plextor, которая более специализирована под привод 🙂
2 Данилка может щас и подлечили, но как токо вышла глюков много было. у меня например почемуто еле видела на каких скоростях писать диски, тоесть выбор был маленький. иногда при записи РВ выдавал ошибку, но диск нормально считался. ну еще всяко какиенибудь системные баги в ней есть.а 6 проверення, стабильная, и нравиться.как я писал, в 7 менюшка экспресса никак не приглянулось.
Сегодня только эту тему по Аське с Данилкой обсуждали. Мне Неро 7 не понравился тем, что у меня не хотели записваться DVD диски, якобы из-за маленького буфера. Поставил Неро 6 всё пишет идеально. Ну а софтина, которая прилогается к Неро 7 остальная мне, в принципе, понравилась, а вот сама прога нет. Ну мы сошлись на мнении, что мне такой билд попался.
[quote name='Данилка'] [quote name='Smailik'] А, например, в Opera 9 тоже нет слова “бета”… Такие проекты не часто бывают “идеальными”, в отличие, к примеру, от каких-нибудь там, утилит! [/quote]И чё? Я пользовался бета-версией Оперы 9, а теперь пользуюсь релизом. Проблем не испытываю. Что Опера, что Неро – это замечательные программы. А версии надо выбирать посвежее. [/quote]Да уж поверь мне, стараюсь!
я не стремлюсь искать сведие версии прог. много они не добавляют, пользуюсь старыми, проверенными временем.в случае неро, то искал новую 6.6.1.4 чтобы рисовать на дисках, и не более
Copyright ©