все бы вам на кривые руки списатья уже писал что оно падает в дебаггер?каким образом ты привяжешь это к кривым рукам? По поводу что у меня привод кривой тоже рассказывать не обязательно – такая бага далеко не на одной машине. То что оно подвешивается насмерть и ты сидишь не зная, спалил болванку или нет. Что у них проблемы с прогресс баром? билд какраз 7012
лицензионное покупать надо
Это не решит моих проблем обращаться в забугорную техподдержку смысла нет да и отличие купленного ключа от сгенерированного только в методе получения. В коде вообще отличий ноль.
[quote name='nwur'] все бы вам на кривые руки списатья уже писал что оно падает в дебаггер?каким образом ты привяжешь это к кривым рукам?[/quote]Если у тебя нера падает в чистой, не крякнутой винде, то не знаю к чему привязать. А то я откуда знаю, может у тебя не компьютер, а мусорный бак – винда не менялась 100 лет, валом вирей разных, утилит понаставил, нортон вин доктор или систем механик, накрутил навертел, вот у тебя ничего и не работает.У меня ведь все чудесно работает! если бы была виновата программа, то глючило бы и у меня! А у меня неро прекрасно работает!
а это раз на раз не приходится. на двух компах одно и тоже ставишь, иногда все окей, иногда тупняк.от железа еще сильно зависит, а не только от софта.
У меня все замечательно работает,не жалуюсь 🙂 Вот только вопрос: а почему нельзя цветовую схему у Nero StartSmart сменить? И что такое Неро Скаут???
У мени ента седмая нера два дивидишника запорла![smile mad] Тек не чего ей не записал. Удалил её нафиг, поставил обратно шестую. А этот новый дйзайн… О ужас! 😎 Они что там, ярые комунисты? Ну ладно, это я так. Пытался сменить цветовую схему в NERO StartSmart и вылетала ошибка! 😀 Новый NERO Express не понравился, не дизайном, не работой, в шестой был лучше (а я, в основном, им и пишу диски!).Понравились дополнительные программы, это хорошо, но я ими всёравно не пользуюсь. Кстати этот плейер подозрительно смахивает на PowerDVD.ЗЫ: А может мне тоже “такой билд попался”? 😀
этот билд 7012 единственный и неповторимый других просто нет2Данилкаправильно и вапще у меня стоит винМЕ поверх 98 которая поверх 95 которая поверх доса. точно подметил чуваг. И 15 лет аптайма.
2 nwurВо-первых, я тебе не чуваг. А во-вторых, если ты такой умный, что же у тебя проблема с установкой Неро? 😀 Ну, раз у тебя стоит Миллениум, я тебя поздравляю. Как хочешь, но я встречал много таких: понаставят сперва кучу утилит, в реестре полазят, а потом жалуются, что винда маст дай, тормозит и глючит.2AllКому нафиг нужен этот Смарт Старт?! И зачем там менять цвета?! Вы что, Неро поставили себе, что бы цвета в ней менять или диски записывать? Экспресс имеет практически тот же дизайн, что и у 6-й, что у 5-й версии.А вообще, пользуйтесь Burning Rom, ф топку ламерские Экспрессы и Смарты!
мне нужен например. классная вещь. цвета менять под цвет стиля вмнды. а чтоб не красый страшный был.2 Данилка а вот про экспресс не надо так. дизайн там ужасный. я наскоряк не нашел где правильный диск содзть, ни выбора чоте нужно, толи сд то двд. бомбанул и поставил шестурку.и всю жизнь только экспрессом пишу, а бурнингом не разбирался, какойто он не-“экспресс”.да писать они пишут одинаково. может только методы менять можно и усе.
[quote name='overpro']а бурнингом не разбирался, какойто он не-“экспресс”.да писать они пишут одинаково. может только методы менять можно и усе.[/quote]Только у бурнинга возможностей больше и настройки более гибкие….открыл Экспресс. Состоит из 2-х окошек. Слева – иконки. Data, Музыка, Видео\Картинки, Образ\Копирование\Проект.Думаю, надо быть слепым, что бы не разобраться, где нужный тебе проект.
народ, а как сделать в фильме (формат ДВД) что бы можно было индексом листать, а не перемоткой (не знаю как это по науке называется, индекс-шмындекс).
2 Данилка так я говорю что в бурнинге непонятки. а экспрессв 7ке тупой. в 6 проше гораздо, на мой взгляд2 a_smurn0FF надо метки расставить, как не помню, знаю только как в dvdlab-pro
[quote name='overpro']так я говорю что в бурнинге непонятки. а экспрессв 7ке тупой. в 6 проше гораздо, на мой взгляд[/quote]Я просто отказываюсь понять фразу “Экспресс тупой”. Я открыл Экспресс – смотрю, там три опции, жми че хочешь сделать, закидывай файлы, жми запись! Там все элементарно, я просто не могу понять, в чем там разница между 6-й версией и куда еще проще делать! Вам что – нужна программа для даунов? Там все – элементарно!А бурнинг! Я тоже 5 лет назад считал его “сложным”. Ничего подобного, Ворд в тысячу раз сложнее, но вы же не пользуетесь из-за этого только Блокнотом! Изучи Бурнинг и будет тебе щастье!
да мне и экспресса 6 хватает.а 7 не понравился, что там как в 6 вверху невыбирается какой тип дисков писать.или он такой умный стал и сам все стал определять.
Copyright ©