[quote name='overpro'] да мне и экспресса 6 хватает.а 7 не понравился, что там как в 6 вверху невыбирается какой тип дисков писать.или он такой умный стал и сам все стал определять. [/quote]Все там выбирается. Окно слева: “диск с данными”, “диск с музыкой” и т.д.Выбираешь иконку, для примера возьму “Диск с музыкой”, в правой части появляется:1) Audio CD2) MP3 CD3) MP3 DVD4) WMA CD5) WMA DVD6) Nero Digital CD7) Nero Digital DVDВсе возможности: записывай CD, DVD – все выбирается!!!
2Данилкаваше сверхразумство, не принимайте сарказм так близко к сердцуЯ лишь написал собственные наблюдения, а ты уже посчитал это личным оскорблением. Чтоб не обижаться необходимо для начала понять что не все вокруг тебя тупы. Если у тебя все работает это не значит что так у всех. Однако когда тех, у кого не работает(работает криво) 50% и больше – значит пора чтото менятьЯ вот что еще подумал: а не впаять ли Nero иск за монополизацию рынков. Ато ишь напихали плееров-редакторов у девелоперов хлеб отнимают
2 Данилка в общем когда я его увидил у знакомого, наскоряк видать этого не заметил, вот и плюю его. но ставить себе все равно пока не хочу.
Я работаю звукорежиссёром и поэтому нерка мне нужна как воздух. Но на 7ой версии я несколько раз напоролся:она при записи AudioCD проглатывает по три секунды в начале и в середине по три секунды а для меня это сильный косяк. А все нововведённые дополнения это жалкое подобие существующих брендов.
Вот кстати не давно касяк в неро был.. шас я его вабсче грохнул…Начал записывать болванки мне надо было запсать их 10 штук….Болванки нормальные… Skc//фирменные не сейчас котрые а котрые давно продовалм…. скока я их записывал не когда не было косяков…. И тут получилось так шо неро 7 пишет на 96 процентах пишет ошибка записи.. и выплевывает блванку назад я так 12 запартачил…А потом поставил 6 версию и все ок.. нормально пишет,….. Так шо есть в нем не доработки каието !!!
[quote name='-Narkoman-'] Вот кстати не давно касяк в неро был.. шас я его вабсче грохнул…Начал записывать болванки мне надо было запсать их 10 штук….Болванки нормальные… Skc//фирменные не сейчас котрые а котрые давно продовалм…. скока я их записывал не когда не было косяков…. И тут получилось так шо неро 7 пишет на 96 процентах пишет ошибка записи.. и выплевывает блванку назад я так 12 запартачил…А потом поставил 6 версию и все ок.. нормально пишет,….. Так шо есть в нем не доработки каието !!! [/quote]да аналогичная проблема было, но по отзывам остальных я понял, что у мне сборка косячная попалась, может тебе тоже.
Пишу Неркой 7.0.1.4 все тип топ [smile badgrin]еще и русифицированнаяИщите лучше….p.s. …эээ ну 12 подряд болванок сжечь… 😎 яб на 2-й уже тормознул…. или увлекся??[smile badgrin]
Достойное продолжение шестой версии
WizardДа в чем приколчто то увлекся болванки портачиьт и на стенку вешать ) хее да просто интересно было что такое !! из за чего так потом разобрался.. а это нерка глуканула и я 12 балванок из за неё запартачил.1!!! да лано сейчас стоит уменя 6 нерка …. боволен до смерти ей !!!
я скажу больше: этот Nero 7 – полное гавно ,которое прекрасно визуализировано. С технической части – много лишнего. а насчет записи – вообще и говорить не чего – при записи (особенно аудио диска) глюки!!! [smile :-/]так что пользуюсь я старенькой 6-ой Nero и ДОВОЛЕН
там просто наделали всего, чтобы новичкам легче было. хотя кому как.и меньше софта посторонего.но нормально она наверно может только диски писать, и то не у всех.
моё скромное: программа для записи дисков должна исключительно записывать диски. а все эти утилитки – лишь способ сделать её дороже
[quote name='zerkms'] моё скромное: программа для записи дисков должна исключительно записывать диски. а все эти утилитки – лишь способ сделать её дороже [/quote]Ну про назначение программы да, а вот про цену… Всё равно у нас лицензионное ПО никто не покупает…что 6-я Нера, что 7-я..всё равно 100 рублей диск.
Nero-7 великолепно сделанная чушь никакого реального улучшения в ней нет программа громоздска перенагружена тем без чего вполне можно обойтись.Последние продукты Майкрософт выглядят как результат кампании:”делать,делать,хоть что нибудь да делать”,а на выходе полная…
[quote name='Forsite'] Nero-7 великолепно сделанная чушь никакого реального улучшения в ней нет программа громоздска перенагружена тем без чего вполне можно обойтись.Последние продукты Майкрософт выглядят как результат кампании:”делать,делать,хоть что нибудь да делать”,а на выходе полная… [/quote]Простите, а при чем тут Неро и Майкрософт? 😎
Copyright ©