А достали они меня все своей дурью чтоб долго не писать решил всех скопом облаять.А Nero-7 полная дрянь.
Говорят в новой нерке есть возможность “выжигания” рисунка на поверхности диска, кто нить пробовал?
2 TOR необязательно новую, можно ДДЛ’ку новую скинуть. или 6.6.1.4ну и ДВД. Нек 3551 или 4551, 4571ну и смотря на какой поверхности, рабочей или верхней, зависит тип дисков.
[quote name='TOR'] Говорят в новой нерке есть возможность “выжигания” рисунка на поверхности диска, кто нить пробовал? [/quote]Друг пробовал. Интересная игрушка. Только видно что-то этот рисунок очень плохо…
я же говорю смотря на какой поверхности.если на рабочей, то можно несколько раз прожеч, контрасность повыситься.а так классная вестч. большинству, кто первый раз видит, очень нравиться.так я делаю “именные” диски.а есть еще диски, которые на верхней поверхности пишутся, рисунки. только в 256 градациях фиолетового.но слыхал что уже и цветные есть. только для них нужен ДВД – HP
[quote name='overpro'] я же говорю смотря на какой поверхности.если на рабочей, то можно несколько раз прожеч, контрасность повыситься.а так классная вестч. большинству, кто первый раз видит, очень нравиться.так я делаю “именные” диски.а есть еще диски, которые на верхней поверхности пишутся, рисунки. только в 256 градациях фиолетового.но слыхал что уже и цветные есть. только для них нужен ДВД – HP [/quote]А какие нужны имеено диски, чтобы на верхней поверхности писались?
[quote name='overpro'] 2 TOR необязательно новую, можно ДДЛ’ку новую скинуть. или 6.6.1.4ну и ДВД. Нек 3551 или 4551, 4571ну и смотря на какой поверхности, рабочей или верхней, зависит тип дисков.[/quote]Да про модели я знаю… Я сам работаю в компьютерной фирме. Просто ни разу глобально не задавался целью нанесения рисунка на болванке…
2 Crusader если через Неки писть, то диски LabelFlashесли через HP то LightScribeоба типа были в магазине Компьютер.первые около 80, вторые 302 TOR а я во всю этой фичой пользуюсь
[quote name='overpro'] 2 TOR а я во всю этой фичой пользуюсь [/quote]Брат, все-таки мне кажется что самый проверенный и легкий способ это взять маркер 😉
2 TOR и чего ты сможешь им написать на рабочей поверхности диска?
[quote name='overpro'] 2 TOR и чего ты сможешь им написать на рабочей поверхности диска? [/quote]В центре диска… Вполне можно! Где нет области считывания…
2 TOR так тоже можно, но на компе можно и рисунок поставить, и шрифтик красивый.ну и чего то мы отошли от темы.. ща получим.а кто нить писал к примеру сразу на 3 сидюка или более? бывают глюки?
Nero 7 отличная прога, по сравнению с предыдущими версиями. Изменился инфтерфейс в лучшуу сторону, появились дополнительные проги для просмотра фидео, картинок и т.д. Теперь неро служит не только для записи на диски но и как редактор(музыка, фильмы и что то еще). Правда есть и минусы, то что его еще часто глючит при создании проекта.
[quote name='overpro'] если через Неки писть, то диски LabelFlashесли через HP то LightScribe[/quote]IFAIK чтобы рисовать LightScribe достаточно иметь совместимый привод, и вовсе не обязательно это будет HP. А если есть такой привод, то достаточно установить софт с http://lightscribe.com/, чтобы иметь возможность рисовать на диске из любой соместимой программы. Из той же Неры.Покупал недавно себе специально NEC-3551 для того, чтобы иметь такую возможность, но не нашёл болванок.
люди, люди, а где это делается то, как выжигать?:) первый раз о таком слышу вообще:)
Copyright ©