Часто заходишь в какую-нибудь тему и, после долгого ее прочтения и уже появившегося желания выговориться, она оказывается закрытой. Так вот, есть предложение в списке тем, напротив названия запертой темы писать напр “Заперто” или поставить символ закрытия (но надпись явно будет лучше).
не очень понятно, зачем они вообще остаются, кроме замусоревания веток форума [smile doubt]
или вместо “шарика” вешать “замочек”
Сделайте кнопку :”пожаловаться модеру на этот пост” и возможность вставлять изображения в тело поста
[quote name='Anahata'] не очень понятно, зачем они вообще остаются, кроме замусоревания веток форума.[/quote]Затем, что может кому-нибудь другому будет интересна эта тема и чтобы некоторые люди, воспользовавшись поиском, не создавали дублей…(коих уже и так немало на Комсити).[quote name='a_smurn0FF'] или вместо “шарика” вешать “замочек”[/quote] Отличная идея! Я за!
Сделайте индивидуальный “черный список”, чтобы не отборажались сообщения юзеров из него. Возможность сразу переходить на последнюю страницу темы.
[quote name='hameleon'] Сделайте индивидуальный “черный список”, чтобы не отборажались сообщения юзеров из него.[/quote]Это можно! [quote name='hameleon']Возможность сразу переходить на последнюю страницу темы. [/quote]Дык, вроде как с самого существования комсити это есть (посмотри правее от названия топика в списке выбора топиков)!
[quote name='Smailik']Дык, вроде как с самого существования комсити это есть (посмотри правее от названия топика в списке выбора топиков)! [/quote]Понял – никогда не обращал внимания, спасибо.
можно после удаления модератором поста, внизу ставить подпись кто удалил.вроде должно по почте уведомления приходить, так кто и когда. но в последнее время, (июль) ни одного письма с Комсити замечено не было.
[quote name='overpro'] можно после удаления модератором поста, внизу ставить подпись кто удалил.вроде должно по почте уведомления приходить, так кто и когда. но в последнее время, (июль) ни одного письма с Комсити замечено не было.[/quote]Уведомление приходит если сделано замечание. В данном случае замечание Вам не делалось, пост был скрыт как ответ на пост скрытый за мат. Если его оставить, то без поста на который Вы отвечали, он будет бессмысленным. В этом случае скрытие поста не приводит к уменьшению рейнига.
есть еще предложение.на главной странице есть раздел: 10 популярных теммне кажется, может сделать сразу перенаправление на последнюю страницу?а то открывается первая, а может человек хочет попасть в самую гущу событий.а к примеру на объемных темах, по страницам, первые сообщение уже скорей всего не актуальны
[quote name='overpro'] есть еще предложение.на главной странице есть раздел: 10 популярных теммне кажется, может сделать сразу перенаправление на последнюю страницу?а то открывается первая, а может человек хочет попасть в самую гущу событий.а к примеру на объемных темах, по страницам, первые сообщение уже скорей всего не актуальны [/quote]А мне кажется, если человек следит за темой, то ссылки с добавленными ответами в ту или инную тему к нему на ящик приходят постоянно, а если он за темой не следит, то лучше уж читать всё с самого начала, а то очень многие читают только последнюю страницу темы (если не последний пост) и задают вопросы, ответы на которые были в предыдущих страницах темы.
А почему бы на сайте в той графе где написаны количество людей по разным разделам, писать еще ники всех челов которые находятся на сайте. Это очень даже удобно…
2 TOR:Да действительно это удобно. Например, человек находится на форуме и ты (если нужно) обратился к нему в личку по чату или в аську стукнул или на мыло.
[quote name='TOR'] А почему бы на сайте в той графе где написаны количество людей по разным разделам, писать еще ники всех челов которые находятся на сайте. Это очень даже удобно… [/quote]Я бы не сказал, что это прям очень удобно! Кому надо ко мне обратится лично пускай пишут в аську (в профайле указанна). А то что, например, будет на Комсити написанно, что я в данный момент нахожусь на сайте, может быть не совсем верно, т.к. я свой браузер со страницой Комсити не закрываю. Так что эту функцию я не считаю столь необходимой, есть ICQ.
Copyright ©