[quote name='CriPl'] [quote name='Mirage'] Ой, а ещё можно открыть новый раздел для злостных нарушителей, как я нарпимер.. и назвать его Флудильня.. или ещё как-нибудь )))Это был бы развлекательный раздел без особых правил… В нём бы были такие топики как “городки”, “Слова”, “ассоциации”…. Там можно было бы флудить и развлекаться…. с единственным правилом – без нецензурной лексики…. [/quote]тут и так его хватает а ты еще и целую ветку флуда хочешь предложить, думаю это не правильное предложение [smile :-/] [/quote]Это точно. Для этого есть специально выделенные комсомольские сайты (не будем показывать пальцем). 😀
Да что мне другие сайты?? Я комсити люблю и хочу получать от нахождения на ЭТОМ сайте хорошие эмоции, полный позитив! А будь тут флудильня, людям не пришлось бы флудить на других топах, меньше бы чистки было бы. Перенести туду ещё например топ про анекдоты, сделать побольше смайлов выражающие всю полноту чувств, можно было бы ещё вставлять картинки и…. Цены бы komcity не было! Я бы приложила максимум усилий, чтобы быть тут с постоянными визитами )))
хотелось бы, чтобы на главной страничке был кусочек для трепа, где можно было бы оставлять сообщения, объявления и прочие милые слова (в виде бегущей строки)..
[quote name='Lyusya'] хотелось бы, чтобы на главной страничке был кусочек для трепа, где можно было бы оставлять сообщения, объявления и прочие милые слова (в виде бегущей строки).. [/quote]по-моему главная страница и так загружена под завязку. к тому же бегущая строка, пёстрые флэшки и прочая движущаяся и скачущая штуковина на мой взгляд вносит хаос и рябит в глазах.к тому же наверняка 95% размещаемой туда информации будет флудом.
[quote name='Mirage'] , можно было бы ещё вставлять картинки и…. [/quote]Админы, примите к сведению, хорошая идея….Только что бы картинки шли как вложения к сообщению, показывались ссылкой а не кртинкой.
[quote name='CriPl'] Только что бы картинки шли как вложения к сообщению, показывались ссылкой а не картинкой [/quote]Ну можно не обязательно ограничиться ссылкой, а как делают на многих форумах – эскизы, к примеру 50х50.От меня:При использовании функции обращения по нику есть один очень некрасивый недочёт.Обратите внимание на это написание – [nick ”:]. А вот теперь представьте как некрасиво это выглядит. Каким образом происходит такое написание? На данный момент все вниматеьные пользователи догадались, что когда мы вбиваем ник пользователя, то идёт автоматическая сверка побуквенно в базе данных и иденту тоже. Так вот этот механизм немного нужно доделать. Всё дело в том, что если ника не окажется в базе либо вы допустите ошибку при написании ника, то синтаксис написания будет выглядеть так, как я указал выше. Повторюсь – [nick ”:]
Хотела бы, чтобы можно было исправлять свои сообщения… Бывает такое, что добавишь на форум, а потом смотришь там ошибка, там можно дописать мысль, а вот там забыла поставить цитату.
Модераторы и администраторы форума,пожалуйста,сделайте так,чтобы в аватар можно было вставлять картинки не только в формате .jpg ,но и в формате .gif
[quote name='СмайлеГ'] если ника не окажется в базе либо вы допустите ошибку при написании ника, то синтаксис написания будет выглядеть так, как я указал выше. Повторюсь – [nick ”:] [/quote]Исправил.[quote name='Неверная'] в аватар можно было вставлять картинки не только в формате .jpg ,но и в формате .gif [/quote]В аватаре может быть только jpeg. gif запрещён преднамеренно, ибо в нём может быть анимация. До введения проверки на тип картинки у кого был gif, он остался.
Предлагаю сделать правила более мягкими, иначе даже высказать свое мнение не дают (флуд и типа того). Если бы не данное, то я бы уже давно создал свою комнату, и сам бы в ней правила ставил.
можно добавить поддержку символов в тексте (например греческих букв)? – редко, но бывает нужным.
при просмотре через браузер mini-Opera (мобильным устройством) не отображается “меню -> цитировать”, что не есть удобно.кроме того может быть есть возможность съэкономить трафик и отображать не ветку целиком, а по-постам пораздельно?
Почему бы не создать отдельную комнату для [b]Авто[/b] Полезная комната будет, намного удобнее будет спрашивать/отвечать в отдельной комнате чем в [b]Разнотреп[/b]е 🙂
[quote name='CriPl'] Почему бы не создать отдельную комнату для [b]Авто[/b] Полезная комната будет, намного удобнее будет спрашивать/отвечать в отдельной комнате чем в [b]Разнотреп[/b]е 🙂 [/quote]Создание новых разделов происходит на основании критической массы тем, а не основании ?Почему бы не создать…?.
а может сделать какую-нибудь папочку для обмена файлами???скажем обьемомо до 100 мб от каждого лица))
Copyright ©