Предложения по работе форума

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 506 всего)
  • Автор
    foxkms
    Участник

Почему на этом форуме отсутствует кнопка пометить все темы как прочитанные?

Valerik
    Участник

[quote name='foxkms'] Почему на этом форуме отсутствует кнопка пометить все темы как прочитанные? [/quote]Наверное потому, что её не делали.Наш алгоритм отметки тем волне успешно обходится без неё. После ухода с сервера, все непрочитанные темы считаются неинтересными и отмечаются как прочтённые. В следующий заход непрочитанными темами считаются только те, в которых появились сообщения с момента последнего посещения.При таком алгоритме данная кнопка совершенно бессмысленна.

Valerik
    Участник

[quote name='overpro'] может быть сделать ограничение на количество символов посту?а то как то надоели умники которые думают что ктото еще поведется на их тексты об заработке переводя деньги туда сюда на счета. ведь эти посты очень длинные.и сделать длиноое ограничение. и например пост будет опубликован только с одобрения модератора данного раздела.ведь даже если писать по делу.. все равно больше чем те не напишешь.будет немного чище [/quote]На мой возгляд такое ограничение не совсем разумно. Оно будет ограничивать тех, кто действительно пишет что-то своё. В последнее время, например, довольно объёмные посты пишет посетитель с ником “Доктор/Учитель”.А посты с “заработком” в достаточно короткие сроки прибиваются мной и модераторами.

_нех_
    Участник

[quote name='Valerik'] ухода с сервера, все непрочитанные темы считаются неинтересными и отмечаются как прочтённые [/quote]Ну если это действительно так, то значит сервер иногда глючит, так как когда я ухожу с сервера и возвращаюсь то что не четал так и остаётся помеченым как новое сообщение в теме.

AnaboliG
    Участник

Может конечно это уже и писали, но что если сделать возможным для пользователей редактировать либо удалять оставленные ими сообщения, а то бывает напишешь с ошибкой и как то не по себе а так нажал, исправил, сохранил и никакой безграмотности))) или напишешь че нить а потом думаешь как бы за флуд не наказали, а так удалил и все)))

user_dv
    Участник

[quote name='Valerik'] Наш алгоритм отметки тем волне успешно обходится без неё. После ухода с сервера, все непрочитанные темы считаются неинтересными и отмечаются как прочтённые. В следующий заход непрочитанными темами считаются только те, в которых появились сообщения с момента последнего посещения. [/quote]Все это конечно хорошо, если бы нормально работало, а это не так.

Kir@
    Участник

[quote name='user_dv'] Все это конечно хорошо, если бы нормально работало, а это не так. [/quote]Всё это так, если правильно работают кукисы. Проверено на трёх машинах, на которых всё нормально отлажено. Обратитесь к собственным настройкам и всё будет хорошо 🙂

loveric
    Участник

Как проголосовать (ваш опрос по теме) с одного компьютера трём,например,пользователям (нас в семье трое)?Только один же “IP”-адрес.Результат голосования зависит не от колличества мнений,а от числа “модемов”?

a_smurn0FF
    Участник

Надо сделать опцию “удалить сообщение” или хотя бы “попросить админа удалить свой пост”.Например сегодня с мобильника постил, GPRS протупил и сказал, что таймаут.Отправляю повторно – и оказывается, что сообщений два -> максимум что можно было сделать – исправить второе сообщение. Но если уже всё сказал, то и дописать уже нечего.И ничего от меня уже как бы не зависит.

Neo1972
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Надо сделать опцию “удалить сообщение” или хотя бы “попросить админа удалить свой пост”.Например сегодня с мобильника постил, GPRS протупил и сказал, что таймаут.Отправляю повторно – и оказывается, что сообщений два -> максимум что можно было сделать – исправить второе сообщение. Но если уже всё сказал, то и дописать уже нечего.И ничего от меня уже как бы не зависит. [/quote] В случаи нечайного дублирования сообщения, надо просто оставить всё как есть. Модератор, увидев два одинаковых поста просто удалит одно и обычно за это замечание не выносится. При желании можно отправить модератору письмо с просьбой удалить дубль сообщения.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Neo1972'] за это замечание не выносится [/quote]Буду иметь в виду.Спасибо.

Felis
    Участник

Зачем постоянно исправлять ошибки, когда их можно просто исключить?Простая проверка Если предыдущий_пост<>новому посту То опубликовать Иначе выдать ошибкуСейчас только что тоже постил в теме про Энфорту и сдублировал сообщение. Сижу совсем не через GPRS, а через нормальный канал. Лагал только Комсити. В любом случае, исключить дублирование сообщений можно легко.

corrosion
    Участник

необходимо странички форумов выводить с последних по времени комментариев, а не, скажем, с 2002 года.

overpro
    Участник

ну вообще хронологию вы сами себе выбираете. мне удобнее открыть посленюю страницу. а не первую, чтобы прочитать последние сообщения.

Рыра
    Участник

Изменить цвет окна, а то серый уже надоел. Пусть будет красочней.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 506 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.