Очевидный ответ.Как думаете, на overclockers.ru могут что то написать под себя? Но они тем не менее юзают сторонний двиг.
Хотелось бы когда пишешь сообщение, чтобы ошибки подчеркивались красным, а то печатаешь и порой не замечешь, что ошибка.
Используйте браузер Mozilla Firefox и будет вам счастье. 🙂
[quote name='Stroke'] Очевидный ответ.Как думаете, на overclockers.ru могут что то написать под себя? Но они тем не менее юзают сторонний двиг. [/quote]И что? Вы там хоть иногда бываете? А то заметили бы, что форум там часто не доступен. Вот там как-раз и надо что-то менять. А у Комсити, имхо, просто отличный движок, который кушает мало траффика и форум и все остальное всегда доступны. А это самое главное.
Прошу в разделе “Форум / Предприятия и организации Комсомольска-на-Амуре”, в верхней части страницы, там где разделы “АСЗ”, “Амурметалл” и т.д., сделать показ шариков наличия новых сообщений в данных разделах. По-моему так будет просто удобнее ориентироваться.
Хы, посадил бы я этот двиг на такое же количество посетителей как у OC.ru – тогда бы и посмотрели. [smile ;)]Всё, прошу прощения – больше не буду не по теме.
Мне кажется в разделе “Объявления” просто жутко не хватает даты их (обьявлений) последнего обновления 🙂
[quote name='Ежара'] Мне кажется в разделе “Объявления” просто жутко не хватает даты их (обьявлений) последнего обновления 🙂 [/quote]На главной указана дата
Не мешала бы возможность удалять свои, только что добавленные посты. Вчера писал ответ на одно сообщение, но когда его добавил обнаружил, что того поста уже нет и мое сообщение потеряло всякий смысл. И меня забаннили…
по ТВ сегодня смотрел, на западе эт уж вовсю.. Отдам в хорошие руки,вещи,книги. мебель Пора наверное и нам что-то подобное создавать???
Ценная идея, много вещей полезных и нужных можно попеременять, но в принципе это можно сделать и через объявления, но всё же лучше когда в одном месте. Кто будет инициатором? Можно просто создать соответствующую ветку типа : меняемся не глядя…
[quote name='m.a.g'] Часто заходишь в какую-нибудь тему и, после долгого ее прочтения и уже появившегося желания выговориться, она оказывается закрытой. Так вот, есть предложение в списке тем, напротив названия запертой темы писать напр “Заперто” или поставить символ закрытия (но надпись явно будет лучше). [/quote]Полностью поддерживаю заглавный “пост”. Вопрос к администрации: из каких соображений закрываются темы? Привожу примеры: Тема:”Любовные отношения на работе”. Я хотел рассказать о специфике т.н. служебных романов, у меня есть опыт по этой части… И предостеречь людей, от некоторых подводных “камней”. И что я вижу? Дубль, заперто. Иду туда, куда перенесено обсуждение, и вижу дискуссию об обычных изменах… Под названием: “На измену тянет”. И что я в этой теме должен делать со своим мнением исключительно о связях интимного характера на работе?Пример… ну… допустим второй: Тема:”Кто, какую контрацепцию предпочитает и почему?” Закрыта Модератором, ника, которого я здесь даже не видел. Обсуждение перенесено в тему с названием: “Я выбираю безопасный секс?” Где речь само собой разумеется, идёт о болезнях передающихся половым путём и методах от их защиты. И что, человеку желающему поговорить о нежелательной беременности и способах защиты от неё в этой теме делать?Может откроете темы обратно, господа?
Давно не заходил на форум… Появилось много новых тем и реплик которые невозможно прочитать за короткий срок. Думаю будет справедливо вставить маленькую кнопочку в форумах “Пометить как прочтенные”… Думаю будет удобно.Или уже такая есть но я ее не увидел, тогда подскажите где она [smile =)]
[quote name='sergey1'] Уважаемые модераторы, прошу рассмотреть вопрос о смягчении требования ограничения использования заглавных букв. [/quote]Законное предложение кстати. Мне вообще интересно чем так насолил Капс Лук модераторам сервера, на других форумах по этому поводу не все не столь сурово.
Просьба вот такая. Перед тем, как создать новую тему на форуме, я просматриваю через поиск темы с похожими названиями. Только беда в том, что машина ищет не только названия тем, но и просто реплики. Это неудобно. Было бы здорого фильтровать условия этого самого поиска. Например по названиям тем или по содержанию в сообщении.Спасибо за внимание.
Copyright ©