[quote name='TOR'] А почему бы на сайте в той графе где написаны количество людей по разным разделам, писать еще ники всех челов которые находятся на сайте. Это очень даже удобно… [/quote]Во-первых, не думаю что все захотят чтобы их нахождение на сервере афишировалось.Во-вторых уже обсуждалось. Учимся искать.
Я считаю было бы удобно, если в настройках можно было бы установить, чтобы приходило уведомление на e-mail о новых созданных темах, а то дискуссия уже в самом разгаре, а ты не увидел новую тему.
[quote name='yura.kms'] Я считаю было бы удобно, если в настройках можно было бы установить, чтобы приходило уведомление на e-mail о новых созданных темах, а то дискуссия уже в самом разгаре, а ты не увидел новую тему. [/quote]темы создают каждый день. ты наверно устанешь потом почту чистить. ведь тебя интересовать не все будет.понятно, когда уезжаешь хоть на недельку, все меняется очень быстро, и хочется быть в курсе всего произошедшего.но есть неплохая альтернатива.http://www.komcity.ru/forum/new/новые сообщения с твоего последнего захода.правда первая ссылка про модераторов не открывается у меня. и датирована она 16 января 2010 года 😎 только щас обратил внимание на дату, скрин сохранил если вдруг не поверите
[quote name='hameleon'] Сделайте индивидуальный “черный список”, чтобы не отборажались сообщения юзеров из него. [/quote]Форум – это тебе не чат. Здесь может быть важным каждый пост. Даже резко не любимый вами человек может однажды сообщить что-то важное. А вы этого не увидете. Но если вам это интересно, вы будете спрашивать в форуме, задавать вопросы. Вам в форуме скажут, мол, ответ на ваш вопрос был дан выше. Вы ищете, где он был дан, но не видете пост, ибо он для вас скрыт. Спрашиваете снова. Получаете замечание за флуд.А мои предложения такие. 1) Раз уж над головами у модераторов появилась надпись “модератор”, то у всех остальных над аватарай пусто. Можно было бы сделать что-то вроде званий, в зависимости от количества постов. А еще лучше – в зависимости от давности регистрации. Скажем, новое звание присваивается каждый раз, когда учетке исполняется очередное полугодие.2) Сделайте “версию для печати. Не так уж сложно. Версию для печати можно использовать для двух целей: непосредственно печать и просто удобное чтение ВСЕЙ ветки. дело в том, что у меня в настройках стоит показывать 20 сообщений на страницу, но бывает так, что нужно читать сразу большую тему и было бы удобно открыть версию для печати и прочитать разом 300 постов…
[quote name='Данилка'] Форум – это тебе не чат. Здесь может быть важным каждый пост. Даже резко не любимый вами человек может однажды сообщить что-то важное. А вы этого не увидете. Но если вам это интересно, вы будете спрашивать в форуме, задавать вопросы. Вам в форуме скажут, мол, ответ на ваш вопрос был дан выше. Вы ищете, где он был дан, но не видете пост, ибо он для вас скрыт. Спрашиваете снова. Получаете замечание за флуд.[/quote]Мы будем отталкиваться не от пользователя, а от сообщения. Предполагается, что сообщения идентифицированные и скрытые модератором как флуд, можно будет просмотреть нажав на кнопочку “Показать флуд”. Правда пока не решил еще надо оно или нет.[quote name='Данилка'] А мои предложения такие. 1) Раз уж над головами у модераторов появилась надпись “модератор”, то у всех остальных над аватарай пусто. Можно было бы сделать что-то вроде званий, в зависимости от количества постов. А еще лучше – в зависимости от давности регистрации. Скажем, новое звание присваивается каждый раз, когда учетке исполняется очередное полугодие.[/quote] На мой взгляд, неразумно раздвать вечные звания, да еще только на основании срока давности учетки. Хотя этот срок безусловно нужно учитывать. В настоящее время уже частично запущена система ранжирования посетителей, пока она будет завязана на текущий алгоритм рейтинга, который разбит на 5 диапазонов (рангов). Однако в полную силу система раздачи рангов будет запущена только после коренной переделки алгоритмов рейтингования, что займет немало времени.[quote name='Данилка'] 2) Сделайте “версию для печати. Не так уж сложно. Версию для печати можно использовать для двух целей: непосредственно печать и просто удобное чтение ВСЕЙ ветки. дело в том, что у меня в настройках стоит показывать 20 сообщений на страницу, но бывает так, что нужно читать сразу большую тему и было бы удобно открыть версию для печати и прочитать разом 300 постов… [/quote]По этому предложению пока что есть такая информация: преплолагается в форуме и других длинных списках давать возможность оперативно изменять кол-во сообщений на странищу. Запоминаться будет только на текущий сеанс и при следующем заходе будет восстанавливаться из настроек пользователя.
Раз уж за программирование Комсити кто-то взялся, и даже невооруженным взглядом стали видны некоторые изменения, то хочу обратить внимания на следующие недостатки:1) Можно было бы, наконец, прикрутить отправку SMS с сайта2) Чат. Он технологически очень устарел – работает на рефрешах (страница с сообщениями перезагружается). Отсюда – не очень удобочитабелен (постоянно мигает), тормозит (кто-то посылает сообщение, но его получишь только при следующем рефреше) и ест прилично траффика (все-таки обновляется фрейм). Неплохо было бы модифицировать чат и перевести его на потоковую технологию (stream-чаты), с активным использованием AJAX. Правда, с точки зрения программирования, это уже не очень простая задача. Но чат будет намного быстрее, экономичнее.
Созрело предложение – прикрутить к форуму RSS или Atom (а было бы неплохо и то и другое) канал. Было бы удобно через RSS получать все обновления на форуме, даже не заходя на сам форум… расходуя минимум времени и траффика.
[quote name='Данилка'] Созрело предложение – прикрутить к форуму RSS или Atom (а было бы неплохо и то и другое) канал. Было бы удобно через RSS получать все обновления на форуме, даже не заходя на сам форум… расходуя минимум времени и траффика. [/quote]Это уже стоит в плане работ. Правда для служебных целей.
есть предложение:при юзании “Отправить письмо через веб-интерфейс”, добавить опцию “светить свой мыл”, что бы получатель сообщения мог напрямую ответить почтой, а не грузить сервисы форума.
[quote name='a_smurn0FF'] есть предложение:при юзании “Отправить письмо через веб-интерфейс”, добавить опцию “светить свой мыл”, что бы получатель сообщения мог напрямую ответить почтой, а не грузить сервисы форума.[/quote]Народ, сколько можно мусолить одно и то же? При использовании стандартной функции “Reply” почтового клиента письмо будет перслано адресату. Никакие “сервисы форума” грузить для этого не нужно. Точка.
ух ты!
такого рода предложение.если модератор удаляет твое сообщение, то чтобы снизу, так как я его вижу было написано кто именно. так как иногда на почту ничего не приходит.
[quote name='overpro'] такого рода предложение.если модератор удаляет твое сообщение, то чтобы снизу, так как я его вижу было написано кто именно. так как иногда на почту ничего не приходит. [/quote]Уже не единожды отвечал на этот вопрос.Сервер – это железяка. Ей совершенно по барабану кому отсылать уведомление. Т.е. он отсылает его всем и оно попадает в Ваш ящик. Что с ним происходит дальше — это уже дело Ваше и вашего почтового провайдера.Но есть три случая когда не делается замечание: при скрытии массового флуда, при скрытии ответов на скрытый пост и при скрытии дублей, пустых постов и пр.
Валера, я конечно понимаю, что это может совсем и не нужно, но все же. Очень большая просьба сделать смарт-версию форума (хоть он и без нее в принципе удобный, но хотелось бы полноценность!). Наверняка я не один такой…
[quote name='Smailik'] Валера, я конечно понимаю, что это может совсем и не нужно, но все же. Очень большая просьба сделать смарт-версию форума (хоть он и без нее в принципе удобный, но хотелось бы полноценность!). Наверняка я не один такой… [/quote]Вот когда КПК будет как минимум у каждого пятого, тогда и сделаем. В настоящее время это нецелесообразно.
Copyright ©