Предложения по работе форума

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 506 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] Кроме этого имеется достаточно количество отрицательных значений уменьшающих рейтинг. Там есть и очень громадные минусовые значения. Чтобы представить что бы это могли быть за значения – читайте правила форума и чата. [/quote]Валерий, по-моему, правила форума уже устарели и их пора пересмотреть. Глупо банить и снимать очки за использование верхнего регистра. Иногда это просто необходимо, чтобы выделить одно или несколько слов. На форуме же не предусмотрено выделение курсивом или жирным шрифтом!

Valerik
    Участник

[quote name='HeLeNa13']Валерий, по-моему, правила форума уже устарели и их пора пересмотреть. Глупо банить и снимать очки за использование верхнего регистра. Иногда это просто необходимо, чтобы выделить одно или несколько слов. У Вас же на форуме не предусмотрено выделение курсивом или жирным шрифтом! [/quote]А Вы представьте во что превратится форум, если отменить ограничения на использование верхнего регистра. Нижний регистр станет в диковинку. 🙂

avirage
    Участник

вот тема, жму, и вижу первую страницу, перехожу на последнюю и читаю, а почему не сразу на последнюю?

overpro
    Участник

потому что зачастую заголовок темы немного не совпадает с содержанием. и на этом форуме надо придерживаться первого сообщения топикстартера. и сильно отклоняться нельзя. правила такие)) читали то?просто чтобы сразу вникнули в тему. и не задавали в стотыщраз один и тот же вопрос. на которые уже кучу раз в теме отвечали.

сержка
    Участник

зачем размываете форум Амурского суд.завода , создали кучу тем ,которыми давно уже не пользуется больше года .почему не воспользовываться принципом одного окна ! лучше качество ,чем количесво . совершенно не удобно пользовываться . хочешь ответить конкретному пользователю , но не можешь, потому что не в теме.это глупо .искренне желаю избавится от муссора . от устаревших тем на форумах и от количества перейти к качеству .

Августо
    Участник

[quote name='сержка'] искренне желаю избавится от муссора . от устаревших тем на форумах и от количества перейти к [/quote]Согласна полностью,а то на форуме уж слишком много тем(3809 только в разнотрепе),а сообщеий так и вообще не перечитать. Суть моего предложения такова: создать раздел типа “старое,неактуальное”. То куда уже давным-давно никто не заходит,просто чтобы написать сообщение,надо перепроверить все темы,что бы найти подходящую,а это 191 страница в разнотрепе…ужас…И если когда то тема была закрыта,зачем ее и все сообщения оставлять?(особенно взаимопомощь).

Neo1972
    Участник

[quote name='Татачка'] [quote name='сержка'] искренне желаю избавится от муссора . от устаревших тем на форумах и от количества перейти к [/quote]Согласна полностью,а то на форуме уж слишком много тем(3809 только в разнотрепе),а сообщеий так и вообще не перечитать. Суть моего предложения такова: создать раздел типа “старое,неактуальное”. То куда уже давным-давно никто не заходит,просто чтобы написать сообщение,надо перепроверить все темы,что бы найти подходящую,а это 191 страница в разнотрепе…ужас…И если когда то тема была закрыта,зачем ее и все сообщения оставлять?(особенно взаимопомощь). [/quote] А зачем просматривать все 3809 темы. Просто воспользуйтесь поиском. Да и кто сможет определить актуальна тема или нет? Сегодня она может быть не актуальна, а завтра может опять быть популярной…

Августо
    Участник

[quote name='Neo1972'] Сегодня она может быть не актуальна, а завтра может опять быть популярной… [/quote]А вы сами не просматривали старые старые темы? Вот вам несколько примеров:”ФОРУМ / РАЗНОТРЕП / Народ!!!”-в нем вопрос о сайте Русского радио, дата создания 20:18 15 марта 2003;” ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Декабрьское снижение цены в Гладиаторе”,дата создания-18:07 4 декабря 2002,последняя реплика 21:57 5 декабря 2002. По вашему трудно определить?

Neo1972
    Участник

Ну я всё равно не пойму чем вам помешали старые темы? Я вот давно зарегистрирован на форуме и мне бывает интересно перечитывать некоторые старые темы. Не вижу смысла их убирать в отдельный раздел…

VaIerik
    Участник

здравствуйте… я возможно не в ту тему пишу, но тем не менее хотелось бы задать следующий вопрос. Мне необходимо увидеть текст объявления, данного в ноябре 2009г. Поиск выдает мне лишь ЧАСТЬ текста, а мне необходимо его увидеть ПОЛНОСТЬЮ… Подскажите, как это можно сделать, может я что то не так делаю. Заранее спасибо.

A_vision
    Участник

Можно ли добавить ветку форума (ФОРУМ / РАБОТА ВЕБ-СЕРВЕРА KOMCITY.RU / Предложения по работе форума, к примеру эту в данной теме) и в нижнюю часть окна, ибо перечитав все посты до конца, приходится опять подниматься в верхнюю часть. Это ускорило бы переходы по веткам.

BTC74
    Участник

Уважаемая Администрация, на любом из представленных форумах на просторах интернета имеется ветка, в которой пользователям разрешается говорить “ни о чем”, а попросту флудить(но без мата и тому подобного), но так же без учета рейтинга, а почему бы Вам не сделать данный раздел и тут.Таже часто на форумах есть ветка с часто задаваемыми вопросами. Может стоит создать такую ветку и здесь?Заранее спасибо за ответ

Valerik
    Участник

[quote name='BTC74'] Уважаемая Администрация, на любом из представленных форумах на просторах интернета имеется ветка, в которой пользователям разрешается говорить “ни о чем”, а попросту флудить(но без мата и тому подобного), но так же без учета рейтинга, а почему бы Вам не сделать данный раздел и тут. [/quote]А зачем? Если “на любом из представленных форумах на просторах интернета имеется ветка, в которой пользователям разрешается говорить “ни о чем”, а попросту флудить”? Там и флудите.[quote name='BTC74'] Таже часто на форумах есть ветка с часто задаваемыми вопросами. Может стоит создать такую ветку и здесь? [/quote]Да без проблем. Создавайте тему об этом и составляйте там список таких вопросов. Найдётся множество сторожилов форума, которые на них ответят. Ну и я помогу чем смогу.

BTC74
    Участник

я понимаю что за данный пост получу очередное наказание, но отвечу, любых форумов навалом, но комсомольский то один, и постоянное понукание тем, что отвечено не в так как думалось, и наводит на мысль о данной ветке форума, как “мысли вслух”, и я так понимаю что свобода слова на нашем сайте ограничена….а данная ветка нужна так как люди хотят общаться не в рамках правил, а в рамках своих мыслей и почему бы это не сделать, дайте вразумительный ответ. Который я смогу процитировать у себя в дневнике и привлечь новую аудиторию пользователей…

Valerik
    Участник

[quote name='BTC74'] в рамках своих мыслей [/quote]Для этих целей есть чат. Общайтесь сколько душе (или мыслям) угодно.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 506 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.