Очень тяжело бывает найти давно забытую тему или новость, поэтому хотелось бы разделения на под темы в частности спорт, здоровье. Например хотел найти тему про смену или футбол но так и не нашел, а создавать новую опять могу получить предупреждение, что такая уже есть. Так же в под темы можно перекидывать и новости соответствующие смыслу и направлению.
[quote name='Bucha'] Очень тяжело бывает найти давно забытую тему или новость, поэтому хотелось бы разделения на под темы в частности спорт, здоровье. Например хотел найти тему про смену или футбол но так и не нашел, а создавать новую опять могу получить предупреждение, что такая уже есть. Так же в под темы можно перекидывать и новости соответствующие смыслу и направлению. [/quote]Для этого есть [link url='http://www.komcity.ru/search/'] специальный раздел. [/link]
Уважаемый Валерий! или я ослепла или не в себе (возможны оба варианта). Но куда делась новость о доблестном господине прокуроре (фамилию вы знаете), что наказывает опасных преступников, запятнавших(маленьким чернильным пятнышком) РЕКЛАМНЫЙ, а он таковым и является, баннер политической партии. ???
Хотелось бы видеть функцию поиска по форумам, а то очень сложно найти нужную, приходится очень много страниц просматривать
[quote name='skri-anna'] Хотелось бы видеть функцию поиска по форумам, а то очень сложно найти нужную, приходится очень много страниц просматривать [/quote][quote name='Valerik']в случае предложений по совершенствованию текущих возможностей, не забывайте указывать, чем именно не нравится то, что есть сейчас. [/quote]Для кого было написано то?
а можно добавить кнопочку “вернутся на верх” вида “ФОРУМ / РАБОТА ВЕБ-СЕРВЕРА KOMCITY.RU / Предложения по работе форума ” в конце страницы? а то неудобно каждый раз вверх листаь …. и еще- когда нажимаеш на “последнее сообщение в теме” отправляет не на последнее сообщение а на начало последней страницы в обсуждении- это баг или фича?
почему бы родной поиск не заменить на “поиск google”?ведь многие сайты его используют (да и уже давно легко интегрируется в любое место),не потому что это круто,а потому что гугл и правда грамотно ищет результаты,а за несколько лет наблюдения форума комсити четко видно,что модернизация поиска не происходит и вряд ли что-то там разумное будет.
[quote name='_kristina_'] почему бы родной поиск не заменить на “поиск google”?ведь многие сайты его используют (да и уже давно легко интегрируется в любое место),не потому что это круто,а потому что гугл и правда грамотно ищет результаты,а за несколько лет наблюдения форума комсити четко видно,что модернизация поиска не происходит и вряд ли что-то там разумное будет. [/quote]А что там сейчас неразумного и что разумного там должно, по Вашему, появиться?
0. Придется быть очередным попугаем, потому что ранее пользователи писали что нужно улучшить1. Убрать регистро зависимый поиск2. Научить выдавать результаты, учитывая 1-3 орфографических ошибки в слове, а также не быть строгим к окончаниям (склонениям) слов4. Также надо опцию ‘искать в названий темы’ и ‘искать в сообщениях’ и ‘искать в разделе Х’Это первое что нужно. Дальше больше. Но стоит ли свеч мое потраченное время на это сообщение?
[quote name='_kristina_']1. Убрать регистро зависимый поиск[/quote]Это, к сожалению, невозможно.[quote name='_kristina_']2. Научить выдавать результаты, учитывая 1-3 орфографических ошибки в слове, а также не быть строгим к окончаниям (склонениям) слов[/quote]Ищите по корням. На главной странице поиска описывается язык запросов. У меня ни разу не возникало проблем с поиском и никогда не приходилось прибегать к помощи поисковиков.[quote name='_kristina_']4. Также надо опцию ‘искать в названий темы’ и ‘искать в сообщениях’[/quote]В названиях тем ищет. В сообщениях ищет. Разносит результаты по разным вкладкам. Что не так?[quote name='_kristina_']и ‘искать в разделе Х’ [/quote]Это умеет делать гугл?Подозреваю, что Вы особо и не пытались искать с помощью встроенного поиска.
4. Не так то, что я не хочу видеть результаты найденные либо по названию либо по содержимому. Это удобно когда определенно уверен что искомые данные находятся в том или ином местеРазделХ. Я не сказал, что google умеет искать в определенном разделе. Он ищет по всему форуму. Но мусора в разы меньше при выводе результатов. Конечно google не сможет искать например в forum/home, forum/tech и т.д. Может по причине того что кто то ограничил поиск в таком виде или особенности вашего двигателя таковы. Но я же говорю чтоб на вашей странице поиска появился выпадающий список или еще как то, чтоб можно было искать не только по всему форуму но и в каждом разделе отдельно.И не спешите с выводами. Поиск ваш проверялся как сейчас, как полгода назад, год, и так далее до пяти лет назад. Особых совершенствований там не было
при отрицательном рейтинге невозможно создание новых тем,хотя можно было бы обсуждать достаточно серьёзные и проблемные вопросы,потому как не все нарушители с большой буквы.Предлагаю ввести премодерацию создания новых тем. То есть юзер создал, модер/админ проверил, если стартопик убедителен – тема появляется.
а форму быстрого ответа в топиках возможно добавить?
[quote name='_kristina_'] а форму быстрого ответа в топиках возможно добавить? [/quote]Возможно всё. Вопрос только в том, чтобы необходимость реализации была выше трудоёмкости. В данном случае это уже “плюшечки”, необходимость которых сомнительна. Любое упрощение написания сообщений ведёт к увеличению количества бессмысленных постов. 🙂
Copyright ©