Предложения по работе форума

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 506 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

Для меня важно не напостИть побольше а если будет форма быстрого ответа то цитировать удобнее станет с разных постов в свой а нынешнее ‘многоцитировать’ не совсем на круглых колесах. Например страница из 20 постов, выбираем на 13м многоцитировать, получается что оно вверху, потом форма ответа, а потом от ‘а’ до ‘я’ посты, и получается комплекс неполноценности когда цитируешь текст с сообщений, которые ниже формы ответа да еще и по

Valerik
    Участник

[quote name='_kristina_'] Для меня важно не напостИть побольше а если будет форма быстрого ответа то цитировать удобнее станет с разных постов в свой а нынешнее ‘многоцитировать’ не совсем на круглых колесах. Например страница из 20 постов, выбираем на 13м многоцитировать, получается что оно вверху, потом форма ответа, а потом от ‘а’ до ‘я’ посты, и получается комплекс неполноценности когда цитируешь текст с сообщений, которые ниже формы ответа да еще и по [/quote]В девяносто девяти случаях из ста есть конкретный пост на который Вы пишите ответ. Остальные цитируемые посты вторичны. Так что колёса вполне круглые. При столь большом желании, как Ваше, неудобство можно найти во вполне обычных вещах. Например, очень неудобно, что в автобусе всего две двери. Давайте сделаем, чтобы у него вся стенка открывалась, тогда можно будет выйти не проталкиваясь к выходу.

iSmile
    Участник

а можно ссылку “последние сообщения”? при нажатии на которую на странице выводится список тем от Я до А, в которых по убыванию добавлялись сообщения. Причем около каждой темы надо писать название раздела.эта фича удобнее чем скакать в каждый раздел

overpro
    Участник

[quote name='_kristina_'] а можно ссылку “последние сообщения”? [/quote] тебе [link url='http://www.komcity.ru/forum/new/'] это [/link] надо чтоли?

iSmile
    Участник

это но откуда взялась эта ссылка?да и..почему не из всех разделов темы есть по этой ссылке (в частности нет этой темы)также было бы отлично отображать названия разделов рядом с темой

overpro
    Участник

[quote name='_kristina_'] это но откуда взялась эта ссылка? [/quote] посмотри внимательнее главную страницу портала.[quote name='_kristina_'] да и..почему не из всех разделов темы есть по этой ссылке (в частности нет этой темы) [/quote] потому что проблемы с куки есть. и до сих пор не поправили их за пару лет. когда то уже поднимался вопрос что неправильно отображается. но пока не знаю кто виноват. может опера моя та же.

Valerik
    Участник

[quote name='overpro'] потому что проблемы с куки есть. и до сих пор не поправили их за пару лет. когда то уже поднимался вопрос что неправильно отображается. но пока не знаю кто виноват. может опера моя та же. [/quote]О как. “А мужики то не знают”… Давайте с этого место поподробнее, что за проблемы с куками такие.

iSmile
    Участник

[quote name='overpro'] посмотри внимательнее главную страницу портала. [/quote]вот так да?. то есть если я пользуюсь только форумом (а на главную хожу раз в год) то мне нужно именно через главную пользоваться этим линком?а не легче верстальщику прикрутить линк в хедере или overpro и здесь придумаешь что-то “своё”?

overpro
    Участник

[quote name='Valerik'] О как. “А мужики то не знают”… Давайте с этого место поподробнее, что за проблемы с куками такие. [/quote] как на деле работает тут система я не знаю. но. пример.захожу я в 15.00 на форум. первый раз в день. ага. с ночи допустим видны новые сообщения. почитал не все. ушел. ну там сессия отваливается через минут 10 скажет. получается в 15.20 меня нет.захожу в 15.40. и по идеи должны быть новые сообщения которые были написаны с 15.20 до 15.40 же?на деле там есть как и непрочитанные старые. так и новые.потом бывает, тут больше склоняюсь к работе оперы и кэша. что висит кружочек на разделе. а новых сообщений там нет. и редко редко бывает что уже прочитанная тема, где ничего не писалось. тоже рядом с ней кружок.[quote name='_kristina_'] вот так да?. то есть если я пользуюсь только форумом (а на главную хожу раз в год) то мне нужно именно через главную пользоваться этим линком? [/quote] как тебе удобнее так и ходи. я просто показал что такая фича на форуме есть.[quote name='_kristina_'] или overpro и здесь придумаешь что-то “своё”? [/quote] что свое? ну да. закинь в закладки ту страницу))) вообще не ко мне уже. я той ссылкой не пользуюсь.

overpro
    Участник

[quote name='Valerik'] О как. “А мужики то не знают”… Давайте с этого место поподробнее, что за проблемы с куками такие. [/quote] как на деле работает тут система я не знаю. но. пример.захожу я в 15.00 на форум. первый раз в день. ага. с ночи допустим видны новые сообщения. почитал не все. ушел. ну там сессия отваливается через минут 10 скажет. получается в 15.20 меня нет.захожу в 15.40. и по идеи должны быть новые сообщения которые были написаны с 15.20 до 15.40 же?на деле там есть как и непрочитанные старые. так и новые.потом бывает, тут больше склоняюсь к работе оперы и кэша. что висит кружочек на разделе. а новых сообщений там нет. и редко редко бывает что уже прочитанная тема, где ничего не писалось. тоже рядом с ней кружок.[quote name='_kristina_'] вот так да?. то есть если я пользуюсь только форумом (а на главную хожу раз в год) то мне нужно именно через главную пользоваться этим линком? [/quote] как тебе удобнее так и ходи. я просто показал что такая фича на форуме есть.[quote name='_kristina_'] или overpro и здесь придумаешь что-то “своё”? [/quote] что свое? ну да. закинь в закладки ту страницу))) вообще не ко мне уже. я той ссылкой не пользуюсь.

Valerik
    Участник

[quote name='overpro'] как на деле работает тут система я не знаю. но. пример.захожу я в 15.00 на форум. первый раз в день. ага. с ночи допустим видны новые сообщения. почитал не все. ушел. ну там сессия отваливается через минут 10 скажет. получается в 15.20 меня нет.захожу в 15.40. и по идеи должны быть новые сообщения которые были написаны с 15.20 до 15.40 же?на деле там есть как и непрочитанные старые. так и новые.потом бывает, тут больше склоняюсь к работе оперы и кэша. что висит кружочек на разделе. а новых сообщений там нет. и редко редко бывает что уже прочитанная тема, где ничего не писалось. тоже рядом с ней кружок. [/quote]Обработка прочитанных сообщений действительно реализована на куках. Когда пользователь заходит на сайт в первый раз, или он очистил куки, для него все сообщения новые, и они не помечаются как новые (нет смысла везде эти точки ставить). Далее программа через куки запоминает когда пользователь заходил на сайт. При повторном заходе на сайт, если с момента последнего посещения прошло более 3-х часов, то все сообщения, появившиеся на форуме до последнего захода, считаются прочитанными. Новыми считаются сообщения поступившие после последнего визита. В ходе просмотра, просмотренные темы перестают помечаться как новые.

iSmile
    Участник

Сделайте пожалуйста поле логига и пароля таким чтобы на айфоне можно было удобно вводиь данные. В данный момент они узкие и пальцем трудно попасть. А еще труднее нажать стрелочку справа от пароля, она ужасно маленькая. Минуту тренировалась чтоб попасть 🙂

Valerik
    Участник

[quote name='Кристя'] Сделайте пожалуйста поле логига и пароля таким чтобы на айфоне можно было удобно вводиь данные. В данный момент они узкие и пальцем трудно попасть. А еще труднее нажать стрелочку справа от пароля, она ужасно маленькая. Минуту тренировалась чтоб попасть 🙂 [/quote]Думаю, всем будет проще, если Вы освоите нехитрую навигацию в мобильном Сафари. Тогда проблема “пальцем трудно попасть” отпадёт сама собой.

iSmile
    Участник

скажем так,что это только сафари позволяет увеличить масштаб сколько нужно,а к примеру опера мини больше определенного порога не умеет,а ведь все дело кроется в том,что опера мини позволяет экономить трафик.

Valerik
    Участник

[quote name='Кристя'] скажем так,что это только сафари позволяет увеличить масштаб сколько нужно,а к примеру опера мини больше определенного порога не умеет,а ведь все дело кроется в том,что опера мини позволяет экономить трафик. [/quote]Опера-мини является маргинальным броузером и никто нигде под неё ничего не оптимизирует. Пишите разработчикам оперы чтобы масштабирование сделали более гибким.

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 506 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.