Для меня важно не напостИть побольше а если будет форма быстрого ответа то цитировать удобнее станет с разных постов в свой а нынешнее ‘многоцитировать’ не совсем на круглых колесах. Например страница из 20 постов, выбираем на 13м многоцитировать, получается что оно вверху, потом форма ответа, а потом от ‘а’ до ‘я’ посты, и получается комплекс неполноценности когда цитируешь текст с сообщений, которые ниже формы ответа да еще и по
а можно ссылку “последние сообщения”? при нажатии на которую на странице выводится список тем от Я до А, в которых по убыванию добавлялись сообщения. Причем около каждой темы надо писать название раздела.эта фича удобнее чем скакать в каждый раздел
[quote name='_kristina_'] а можно ссылку “последние сообщения”? [/quote] тебе [link url='http://www.komcity.ru/forum/new/'] это [/link] надо чтоли?
это но откуда взялась эта ссылка?да и..почему не из всех разделов темы есть по этой ссылке (в частности нет этой темы)также было бы отлично отображать названия разделов рядом с темой
[quote name='_kristina_'] это но откуда взялась эта ссылка? [/quote] посмотри внимательнее главную страницу портала.[quote name='_kristina_'] да и..почему не из всех разделов темы есть по этой ссылке (в частности нет этой темы) [/quote] потому что проблемы с куки есть. и до сих пор не поправили их за пару лет. когда то уже поднимался вопрос что неправильно отображается. но пока не знаю кто виноват. может опера моя та же.
[quote name='overpro'] потому что проблемы с куки есть. и до сих пор не поправили их за пару лет. когда то уже поднимался вопрос что неправильно отображается. но пока не знаю кто виноват. может опера моя та же. [/quote]О как. “А мужики то не знают”… Давайте с этого место поподробнее, что за проблемы с куками такие.
[quote name='overpro'] посмотри внимательнее главную страницу портала. [/quote]вот так да?. то есть если я пользуюсь только форумом (а на главную хожу раз в год) то мне нужно именно через главную пользоваться этим линком?а не легче верстальщику прикрутить линк в хедере или overpro и здесь придумаешь что-то “своё”?
[quote name='Valerik'] О как. “А мужики то не знают”… Давайте с этого место поподробнее, что за проблемы с куками такие. [/quote] как на деле работает тут система я не знаю. но. пример.захожу я в 15.00 на форум. первый раз в день. ага. с ночи допустим видны новые сообщения. почитал не все. ушел. ну там сессия отваливается через минут 10 скажет. получается в 15.20 меня нет.захожу в 15.40. и по идеи должны быть новые сообщения которые были написаны с 15.20 до 15.40 же?на деле там есть как и непрочитанные старые. так и новые.потом бывает, тут больше склоняюсь к работе оперы и кэша. что висит кружочек на разделе. а новых сообщений там нет. и редко редко бывает что уже прочитанная тема, где ничего не писалось. тоже рядом с ней кружок.[quote name='_kristina_'] вот так да?. то есть если я пользуюсь только форумом (а на главную хожу раз в год) то мне нужно именно через главную пользоваться этим линком? [/quote] как тебе удобнее так и ходи. я просто показал что такая фича на форуме есть.[quote name='_kristina_'] или overpro и здесь придумаешь что-то “своё”? [/quote] что свое? ну да. закинь в закладки ту страницу))) вообще не ко мне уже. я той ссылкой не пользуюсь.
[quote name='Valerik'] О как. “А мужики то не знают”… Давайте с этого место поподробнее, что за проблемы с куками такие. [/quote] как на деле работает тут система я не знаю. но. пример.захожу я в 15.00 на форум. первый раз в день. ага. с ночи допустим видны новые сообщения. почитал не все. ушел. ну там сессия отваливается через минут 10 скажет. получается в 15.20 меня нет.захожу в 15.40. и по идеи должны быть новые сообщения которые были написаны с 15.20 до 15.40 же?на деле там есть как и непрочитанные старые. так и новые.потом бывает, тут больше склоняюсь к работе оперы и кэша. что висит кружочек на разделе. а новых сообщений там нет. и редко редко бывает что уже прочитанная тема, где ничего не писалось. тоже рядом с ней кружок.[quote name='_kristina_'] вот так да?. то есть если я пользуюсь только форумом (а на главную хожу раз в год) то мне нужно именно через главную пользоваться этим линком? [/quote] как тебе удобнее так и ходи. я просто показал что такая фича на форуме есть.[quote name='_kristina_'] или overpro и здесь придумаешь что-то “своё”? [/quote] что свое? ну да. закинь в закладки ту страницу))) вообще не ко мне уже. я той ссылкой не пользуюсь.
[quote name='overpro'] как на деле работает тут система я не знаю. но. пример.захожу я в 15.00 на форум. первый раз в день. ага. с ночи допустим видны новые сообщения. почитал не все. ушел. ну там сессия отваливается через минут 10 скажет. получается в 15.20 меня нет.захожу в 15.40. и по идеи должны быть новые сообщения которые были написаны с 15.20 до 15.40 же?на деле там есть как и непрочитанные старые. так и новые.потом бывает, тут больше склоняюсь к работе оперы и кэша. что висит кружочек на разделе. а новых сообщений там нет. и редко редко бывает что уже прочитанная тема, где ничего не писалось. тоже рядом с ней кружок. [/quote]Обработка прочитанных сообщений действительно реализована на куках. Когда пользователь заходит на сайт в первый раз, или он очистил куки, для него все сообщения новые, и они не помечаются как новые (нет смысла везде эти точки ставить). Далее программа через куки запоминает когда пользователь заходил на сайт. При повторном заходе на сайт, если с момента последнего посещения прошло более 3-х часов, то все сообщения, появившиеся на форуме до последнего захода, считаются прочитанными. Новыми считаются сообщения поступившие после последнего визита. В ходе просмотра, просмотренные темы перестают помечаться как новые.
Сделайте пожалуйста поле логига и пароля таким чтобы на айфоне можно было удобно вводиь данные. В данный момент они узкие и пальцем трудно попасть. А еще труднее нажать стрелочку справа от пароля, она ужасно маленькая. Минуту тренировалась чтоб попасть 🙂
[quote name='Кристя'] Сделайте пожалуйста поле логига и пароля таким чтобы на айфоне можно было удобно вводиь данные. В данный момент они узкие и пальцем трудно попасть. А еще труднее нажать стрелочку справа от пароля, она ужасно маленькая. Минуту тренировалась чтоб попасть 🙂 [/quote]Думаю, всем будет проще, если Вы освоите нехитрую навигацию в мобильном Сафари. Тогда проблема “пальцем трудно попасть” отпадёт сама собой.
скажем так,что это только сафари позволяет увеличить масштаб сколько нужно,а к примеру опера мини больше определенного порога не умеет,а ведь все дело кроется в том,что опера мини позволяет экономить трафик.
[quote name='Кристя'] скажем так,что это только сафари позволяет увеличить масштаб сколько нужно,а к примеру опера мини больше определенного порога не умеет,а ведь все дело кроется в том,что опера мини позволяет экономить трафик. [/quote]Опера-мини является маргинальным броузером и никто нигде под неё ничего не оптимизирует. Пишите разработчикам оперы чтобы масштабирование сделали более гибким.
Copyright ©