Предложения по работе форума

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 506 всего)
  • Автор
    Felis
    Участник

Предлагаю создать новый раздел форума или выделить подраздел в Разнотрепе, посвященный жизни в Комсомольске. На мой взгляд, логичнее отделить темы “Как избавится от тараканов?”, “Взгляд на пожизненное заключение”, “Детские смеси. Какую выбрать?” и тому подобные от таких тем, как: “Бойцовский клуб – место назначение комсомольск”, “Моя управляющая компания!”, “Неисправные светофоры”, “Господа волонтёры, надо почистить мылкинские протоки!”, “Город, погруженный во тьму…”, “Нам нужна “Планета”!”

Valerik
    Участник

[quote name='Felis'] Предлагаю создать новый раздел форума[/quote]Попробуйте сформулировать определение, способное однозначно отделить темы предлагаемого раздела от уже существующих.

Felis
    Участник

Темы, в которых автор предлагает обсуждать сам город Комсомольск-на-Амуре и прилегающие к нему территории; вопросы, с ним связанные; события и происшествия в городе; объекты в городе и окружающих его территориях; жизнь и нравы людей, населяющих городКак-то так.

iSmile
    Участник

предлагаю при создании темы сделать чекбокс “премодерация” чтобы автор при ошибочном анализе нужности/правльности темы по правилам не улетел “попариться в баньке”

Valerik
    Участник

[quote name='Кристя'] предлагаю при создании темы сделать чекбокс “премодерация” чтобы автор при ошибочном анализе нужности/правльности темы по правилам не улетел “попариться в баньке” [/quote]Не понял идею.[quote name='Felis'] Темы, в которых автор предлагает обсуждать сам город Комсомольск-на-Амуре и прилегающие к нему территории; вопросы, с ним связанные; события и происшествия в городе; объекты в городе и окружающих его территориях; жизнь и нравы людей, населяющих город [/quote]К сожалению, это очень размазанный критерий. По нему множество тем можно будет отнести к более, чем одному разделу.Почти всё, что обсуждается на сервере связано с городом и происходит на его территории.

Felis
    Участник

[quote name='Valerik'] Почти всё, что обсуждается на сервере связано с городом и происходит на его территории. [/quote]Есть темы, посвященные непосредственно вопросам, связанным с городом (например, про светофоры – тема о неработающих светофорах на конкретных перекрестках конкретно нашего города или тема про Планету – тема о магазинах из нашего города), а есть отвлеченные – сыроедение, проблемы выбора детского питания.Так вот идея лишь в том, что бы отделить темы “связанные с Комсомольском” от тем, которые не связаны с нашим городом никаким боком.

Valerik
    Участник

[quote name='Felis'] Так вот идея лишь в том, что бы отделить темы “связанные с Комсомольском” от тем, которые не связаны с нашим городом никаким боком. [/quote]Т.е. если обсуждаем [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=26156'] сыредение [/link] – в разнотрёп, а если обсуждаем [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=26154'] сыроедов[/link] – в раздел о комсомольске? Вы считаете это логичным?

iSmile
    Участник

[quote name='Valerik'] Не понял идею. [/quote]смотрим [link url='http://www.loadpicture.ru/images/komcity.jpg'] картинку [/link]

Valerik
    Участник

[quote name='Кристя'] [quote name='Valerik'] Не понял идею. [/quote]смотрим [link url='http://www.loadpicture.ru/images/komcity.jpg'] картинку [/link] [/quote]Это новый вариант анекдота про 100% контрацепцию 🙂 При создании темы есть только две специфические ошибки ни одна из которых не является критической. Поэтому не вижу смысла “бинтовать и не пользоваться”.

пчела
    Участник

на некоторых сайтах возле каждого оставленного сообщения есть система голосования (+1 или -1).очень удобно, если отвечать нечего или повторяться не хочется – можно просто дать свою (положительную или отрицательную) оценку сообщения.на сайте владивостока система голосования есть в комментариях к новостям.может так же сделать на комсити, в рубриках “обсуждение новостей” и “круглый стол”?

iSmile
    Участник

iPhoneSafariраздел Объявленияневозможно листнуть средний фрейм(где есть полоса прокрутки),который содержит объявленияайфон фтопку или айда,озадачим верстальщикадефолтно: 1 вариант,ибо иначе воспринять у администрации не выходит 🙁

Elektrik
    Участник

Я считаю нужным открыть на форуме не знаю как они называются рубрики или как в которой все могли бы обсуждать все что интересует в области музыки направлений музыкальных современных любых там же можно и кино и телевидение сериалы ток шоу какието мероприятие в этом плане российские мировые городские концерты обсуждать. Ну надеюсь мысль понятна. А то вроде есть круглый стол там есть направление искусство но вместе с политикой экономикой мне кажется это многих отпугивает молодых наверняка. В разнотрепе можно конечно но мне кажется отдельное направление именно по этим вопросам многих заинтересует

Valerik
    Участник

[quote name='Elektrik'] Я считаю нужным открыть на форуме не знаю как они называются рубрики или как в которой все могли бы обсуждать все что интересует в области музыки направлений музыкальных современных любых там же можно и кино и телевидение сериалы ток шоу какието мероприятие в этом плане российские мировые городские концерты обсуждать. Ну надеюсь мысль понятна. А то вроде есть круглый стол там есть направление искусство но вместе с политикой экономикой мне кажется это многих отпугивает молодых наверняка. В разнотрепе можно конечно но мне кажется отдельное направление именно по этим вопросам многих заинтересует [/quote]Если человек не уделил пару минут для того, чтобы разобраться что раздел называется разделом, то это значит, что и на обдумывание своего предложения он посвятил никак не больше этого времени. В общем то так и получилось.Предлагаю поучаствовать в жизни форума хотя бы два-три месяца и уже потом делать предложения.

Натсик
    Участник

На форуме мне не нравится, что нет поиска по теме. Хотя бы по слову. Хочешь предложить тему и приходится полностью листать всё, чтоб не повториться. А так, если существует подобная тема, нашёл и высказал своё мнение не открывая новую, которая повторит старую.

overpro
    Участник

[quote name='Натсик'] На форуме мне не нравится, что нет поиска по теме. Хотя бы по слову. [/quote] правда? а слева посмотреть список тем? если там нет ничего. значит такой темы нет на форуме

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 506 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.