Предложения по работе форума

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 506 всего)
  • Автор
    paha
    Участник

[quote name='overpro'] Натсик писалa: На форуме мне не нравится, что нет поиска по теме. Хотя бы по слову. [/quote]это так!было бы удобно набрать в поисковой строчке например – стоимость водительских прав!что бы не просматривать все темы, а сразу найти то что нужно!

Натсик
    Участник

[quote name='overpro'] [quote name='Натсик'] На форуме мне не нравится, что нет поиска по теме. Хотя бы по слову. [/quote] правда? а слева посмотреть список тем? если там нет ничего. значит такой темы нет на форуме [/quote]В настоящее время в разделе, например, разнотрёп – 4058 тем. И как найти нужную? Сколько времени надо потратить на это? Вот поэтому хотелось бы, чтоб был поиск

VaIerik
    Участник

[quote name='Натсик'] На форуме мне не нравится, что нет поиска по теме. Хотя бы по слову [/quote]не понятно…поиск же существует..хоть по слову, хоть по двум…нормальный поиск…подбирайте по ключевым словам…

overpro
    Участник

[quote name='Натсик'] И как найти нужную? Сколько времени надо потратить на это? [/quote] ну пару минут чтобы научиться пользоваться поиском. этого достаточно.на форуме поиск нормальный. но если вам его не хватает. можно тот же гугл заюзать, указав конкретно домен комсити. все равно все страницы им проиндексированны. учитесь искать информацию.

VaIerik
    Участник

Нельзя ли сделать так что бы сразу можно было попасть на последнюю страницу темы….

Elektrik
    Участник

Тут уже писали что неплохо было бы иметь возможность посетителям както оценивать прочитанные посты плюсиками или баллами да и самим авторам постов хотелось бы знать кто и насколько поддерживает его высказывания. Это что технически сложно или какие другие причины? Просто неинтересно писать в пустоту

Valerik
    Участник

[quote name='Elektrik'] Тут уже писали что неплохо было бы иметь возможность посетителям както оценивать прочитанные посты плюсиками или баллами да и самим авторам постов хотелось бы знать кто и насколько поддерживает его высказывания. Это что технически сложно или какие другие причины? Просто неинтересно писать в пустоту [/quote]20 ноября ещё не наступило. [quote name='Алекс'] Нельзя ли сделать так что бы сразу можно было попасть на последнюю страницу темы…. [/quote]Чем не устраивают текущие варианты? И какой именно, уже четвёртый считая существующие, способ перехода Вы имеете ввиду?

VaIerik
    Участник

Очень многие посетители форма сталкиваются с проблемой – хочу высказаться, а, цитирую: “… не больше одного сообщения в этой теме”, хулиган и нарушитель. Только развернулась дискуссия, а главный оппонент пропал до окончания бана. Предлагаю ввести добровольную передачу части рейтинга участников форума нарушителям и не только в виде подарка (к дню рождения, например) или просто в виде акта доброй воли и расположения. Можно даже рубрику ввести типа “Дарю рейтинг”, где любой желающий будет указывать кому и сколько. Модераторы контролируют и оделяют нежданным подарком счастливчиков.

Valerik
    Участник

[quote name='odeon13']Предлагаю ввести добровольную передачу части рейтинга участников форума нарушителям и не только в виде подарка (к дню рождения, например) или просто в виде акта доброй воли и расположения. [/quote]Да чего там с индульгенциями то мелочиться, предложите уж сразу правила ликвидировать. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] Да чего там с индульгенциями то мелочиться, предложите уж сразу правила ликвидировать. [/quote]А чего тогда рубрику ввели “Предложения по работе форума”? Более подходящей была бы “Предложения не принимаются, правила незыблемы, отдыхайте, форумчане”

Valerik
    Участник

[quote name='odeon13']А чего тогда рубрику ввели “Предложения по работе форума”? Более подходящей была бы “Предложения не принимаются, правила незыблемы, отдыхайте, форумчане” [/quote]Ну, во-первых, рубрику, вернее тему, завели посетители. И свой вопрос “а чего?” адресуйте им.Во-вторых, если бы за Вами кто-то бегал и прям просил внести хоть какое-то предложение, Вы наконец снизошли и внесли его, а его потом взяли и не приняли, у Вас безусловно был бы повод обижаться.И в третьих, если Вы даже не рассматриваете вариант, что Ваше предложение может быть не принято, то у меня огромная просьба лично к Вам — не предлагайте больше ничего, или как Вы выразились — “отдыхайте, форумчанин”. 🙂

VaIerik
    Участник

[link url='http://www.komcity.ru/forum/design/?id=20658&page=2#297522'] Преамбула. [/link] Так и не дождавшись ответа на свой вопрос в соответствующей теме, сегодня я обнаружила, что моё объявление всё-таки опубликовано в газете. Предложение: дабы впредь я и мне подобные не впадали в панику от неоднозначного статуса “Опубликованно 0 из 1.” предлагаю писАть его в след.формулировке: “Ваше объявление принято к публикации в ближайшем номере”. Тогда отпадёт моё второе предложение: убрать из слова “опубликованно” лишнюю букву Н… 🙂

a_smurn0FF
    Участник

В случае перевода в режим “токмо чтение” нет возможности войти на сайт (например написать в личку). Мне кажется или это действительно не очень логично?Ведь в случае если рейтинг снижается и идёт отсчет времени (Новое сообщение Вы сможете оставить через хх ч. хх мин.) кнопка “добавить сообщение” становиться недоступна. То есть писать в форум не могу – а в личку могу..Просьба добавить возможность отправки лички.

Valerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Мне кажется или это действительно не очень логично? [/quote]Это логично, но не удобно. Как раз занимаемся решением этой проблемы.

АРЕФ
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] В случае перевода в режим “токмо чтение” нет возможности войти на сайт (например написать в личку). Мне кажется или это действительно не очень логично? [/quote]Имхо это очень логично что при “токмо чтение” нельзя написать в личку. Права “токмо чтение” и у гостей. А если будет разрешено писать в личку, то чей-то почтовый ящик могут забросать письмами – своеобразным спамом. Мало там на самом почтовом ящике забивают его письмами, так теперь еще и гости форума начнут слать. Я лично против возможности отправли писем в личку при правах “только чтение”. Кто хочет – публикует и почтовый адрес и телефон.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 506 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.