Предложения по работе форума

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 506 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

[quote name='АРЕФ'] Имхо это очень логично что при “токмо чтение” нельзя написать в личку. [/quote]Не согласен.Во-первых, если мне написали приватно, то как мне ответить?Во-вторых, если в какой-то теме есть единомышленники, то я мог бы послать им ссылку на актуальный материал (пока сам “токмо читаю”) для поддержания разговора и т.д.

АРЕФ
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] АРЕФ писал: Имхо это очень логично что при “токмо чтение” нельзя написать в личку. Не согласен.Во-первых, если мне написали приватно, то как мне ответить? [/quote]Ну как.[smile :-/] Открываете присланное на Ваш почтовый ящик письмо и в поле “ответить” пишите текст и отсылаете. Я так понимаю, что при “только чтение” нельзя только отправить через komcity, а само мыло то ведь не банят( да и как?).[quote name='a_smurn0FF'] Во-вторых, если в какой-то теме есть единомышленники, то я мог бы послать им ссылку на актуальный материал (пока сам “токмо читаю”) для поддержания разговора [/quote]Тогда какой смысл в регистрации на форуме для возможности написания сообщений? Вон как на mail.ru , например, в обсуждении новостей набрал свой почтовый адрес и высказывайся сколь хочешь и пиши кому хочешь – хоть единомышленникам, хоть оппонентам. Хоть это и неприятная вещь “только чтение” и зачастую считаем что не совсем справедливо, но в том ее смысл – на время лишить общения с участниками форума. А то в запале гнева можно невесть что и кому понаписать.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='АРЕФ'] в поле “ответить” пишите текст и отсылаете [/quote]Сообщения в ЛС приходят с адреса Или я опять что-то пропустил.[quote name='АРЕФ'] Тогда какой смысл в регистрации на форуме для возможности написания сообщений? [/quote]Смысл регистрации на форуме в том, что бы писать в форум.Логично?[quote name='АРЕФ'] но в том ее смысл – на время лишить общения с участниками форума [/quote]Я ж не спорю с педагогическим эффектом данной меры (то что этот режим имеет эффект и так знаю, неоднократно проверял 😉 на себе)..Повод к вопросу послужило письмо, пришедшее в ЛС, на которое нет возможности ответить до окончания “токмочтенневского” режима.

overpro
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Сообщения в ЛС приходят с адреса Или я опять что-то пропустил. [/quote]да. нажимаете ответить. и пишете свой текст. не удаляя старый.можете проверить щас напишу вам.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='overpro'] и пишете свой текст. не удаляя старый. [/quote]Не знал. Написал. Дошло?

overpro
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Не знал. Написал. Дошло? [/quote]хм2 Valerikчтото не работает данная фишка. помню в прошлом году точно работала. в этом много раз отвечал. думал доходит. а выходит все. сдулось.

Valerik
    Участник

[quote name='overpro'] чтото не работает данная фишка. помню в прошлом году точно работала. в этом много раз отвечал. думал доходит. а выходит все. сдулось. [/quote]Всё работает.1. Оставлять текст в ответе не обязательно. Сервер определяет адресата по служебным полям e-mail.2. Забаненный посетитель не сможет ни отправить, ни получить письмо. 3. Оффтопик прекращаем.

VaIerik
    Участник

хотелось бы видеть программу телепередач ( которая печатается в “НГ”), хотя бы ежедневно.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Valerik'] Забаненный посетитель [/quote]На момент отправки я был не забанен. Ведь в этой ветке я смог написать, что сообщение ушло.

АРЕФ
    Участник

[quote name='Valerik'] 2. Забаненный посетитель не сможет ни отправить, ни получить письмо. [/quote]Вот в части получения писем от участников форума имхо почему бы не разрешить. Ведь режим называется “только чтение”. По смыслу – читать то же можно, в том числе и письма.

A_vision
    Участник

Не знал где спросить… Планируется ли в связи с юбилеем обновить внешний вид? Или добавить цветов в цветовую схему сайта?

Valerik
    Участник

[quote name='A_vision'] Не знал где спросить… Планируется ли в связи с юбилеем обновить внешний вид? Или добавить цветов в цветовую схему сайта? [/quote]“Обновить внешний вид” это, к сожалению, переписать более половины сервера. Очень трудоёмкая работа которая не приведёт к кардинальным улучшениям. Поэтому есть в планах переписать почти весь сервер, но это не в ближайшей перспективе, поскольку стоит очень дорого. Единственно, что могу сказать — ведётся работа по вёрстке мобильной версии сайта. Но это тоже не быстро.По цветам была [link url='http://www.komcity.ru/forum/design/?id=29006'] тема [/link], стоило писать туда.

iSmile
    Участник

Когда понадобиться потестить мобверсию в сафари на ios – кричите

VaIerik
    Участник

Прошу обратить внимание уважаемых разработчиков и администраторов форума на следующее.Было бы весьма благоразумно и рационально поменять местами кнопки “цитировать все” и “цитировать выделенное”. Дело в том, что наиболее часто используемые элементы интерфейса обычно располагаются в левой части “экрана”. Для примера следует посмотреть на расположение пунктов меню в любой офисной программе. Посмотрите на расположение кнопок да/нет в любом всплывающем окне. Рационально было бы разместить кнопку с наиболее часто используемым действием “цитировать выделенное” слева, соотвественно менее часто используемую справа.

Кочегар
    Участник

[quote name='Perez'] Рационально было бы разместить кнопку с наиболее часто используемым действием “цитировать выделенное” слева, соотвественно менее часто используемую справа. [/quote]Не согласен. Сейчас удобнее. В какую сторону вы отодвигаете курсор мыши, влево или вправо? Я в правую. Кстати, там же находится и полоса прокрутки. И оттуда удобнее попадать именно на первую по ходу движения кнопку. Т.е. на “цитировать выделенное”.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 506 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.