Сейчас писал новое собщение в рубрику объявление по теме продажи 1 комнатной квартиры. Собщение не отображается новым а добавляется в сообщение написанное мное 2 дня назад. Что к чему?
Уважаемые, ну сколько же можно? Захожу на форум раз в пятилетку, почти всегда по делу (интересует, в основном, раздел “Взаимопомощь”). И со времени последнего визита рейтинг успевает упасть до 0. То есть в итоге новую тему я создать не могу, хотя ничего не нарушал. Уже который раз сталкиваюсь с этой “фичей”, больше напоминающей тонкое издевательство.Дайте, пожалуйста, возможность создавать хотя бы 1 тему при нулевом рейтинге, либо сделайте так, чтобы рейтинг сам собой до 0 не опускался. Ведь нигде такого не встречал больше. Ну сделайте что-нибудь в конце-то концов, а?
[quote name='Smailik'] hameleon писал: Сделайте индивидуальный “черный список”, чтобы не отборажались сообщения юзеров из него.Это можно! [/quote]А по какому принципу будет создаваться черный список? надеюсь не по принципу – редактору не нравятся инакомыслящие? А не возникнет ли ситуации что при этом обсуждения примут тошнотворно приторный характер?
Когда сделаете поисковик по сайту? А то была тема на форуме ТТК и сейчас не смог найти где она находится
когда же наконец сделают на сайте выделенные частные объявления.ведь много народу заходит,и рекламу неплохо бы выделять за определенную плату,хотя в принципе кто дает выделенку в газету он и так считай оплатил.бумажные объявы мало кто читает,в основном инет-версию смотрят.или это в принципе невозможно? и второе-откройте телефоны в объявах,неудобно смотреть.видимо делается всё людей 🙂
Предлагаю убить раздел киберспорт 🙂
[quote name='Valerik'] А сюда постим только то, что вам бы хотелось чтобы на форуме было реализовано. [/quote]Серверу просто НЕОБХОДИМ такой свод правил оформления сообщений и вообще по работе сервера в части наказания/поощрения провинившихся/отличившихся, как подробно разьяснено в моём комменте от 13 марта 2013 года…[quote name='Valerik'] А в случае предложений по совершенствованию текущих возможностей, не забывайте указывать, чем именно не нравится то, что есть сейчас. [/quote]Все правила оформления сообщений и общения с пользователями сервера …разбросаны по всему разделу в виде ответов модераторов на жалобы и недоумения начинающих пользователей, да и не только их…что затрудняет ознакомление с ними, с ответами…[quote name='Valerik'] Перед тем, как постить сюда очередную идею, подумайте, а нужна ли она остальным. [/quote]Подумал…нужна…и потому прошу пользователей сервера поддержать моё предложение, изложенное в комменте от 13 марта сг===Из опыта, во многих форумах такие разделы FAQ есть…
[quote name='Новичок'] Серверу просто НЕОБХОДИМ такой свод правил оформления сообщений и вообще по работе сервера в части наказания/поощрения провинившихся/отличившихся, как подробно разьяснено в моём комменте от 13 марта 2013 года… [/quote]Присоединяюсь к Новичку в части создания справочной системы по пользованию сервером. Предлагаю рассмотреть вопрос по созданию раздела FAQ, приравнять его к Правилам. И, за счёт этого в Правилах оставить только самые ключевые моменты.
[quote name='monax'] Предлагаю рассмотреть вопрос по созданию раздела FAQ, приравнять его к Правилам. И, за счёт этого в Правилах оставить только самые ключевые моменты. [/quote]Более странного предложения не встречал. Правила ничем заменять не планируется.
[quote name='Valerik'] [quote name='monax'] Предлагаю рассмотреть вопрос по созданию раздела FAQ, приравнять его к Правилам. И, за счёт этого в Правилах оставить только самые ключевые моменты. [/quote]Более странного предложения не встречал. Правила ничем заменять не планируется. [/quote]Я-то понял, что имел ввиду ув.Монакс…и большое ему спасибо за поддержку…Ув. Валерий…Не надо Правила заменять чем-либо, надо лишь просто их дополнить разделом FAQ…о чём и пишет ув. Монакс, о чём и я писал…А насчёт корректировки основных Правил форума, как пишет ув. Монакс, это на Ваше усмотрение…
Copyright ©