Здравствуйте. Будет ли реализована возможность создания коммерческих (платных) «веток» на форуме для рекламирования услуг? С расширенными функциями, например: создатель темы выступает и модератором, поднятие тем в списке и т.д. Коммерческие темы располагаются на главной странице сайта.
В заголовках слишком мало места, и весь текст не умещается.[link url='http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=53354#428831'] Например из последнего [/link]Вдруг там что ценное предлагается, а обрывается предложение на самом интересном месте.Может, чуточку расширить, чтобы помещалось хотя бы 256 знаков?
[quote name='Ясный'] В заголовках слишком мало места, и весь текст не умещается. [/quote]Поправили.
Не знаю, было ли уже такое предложение: в левом верхнем углу есть указание “комсомольск-на-амуре” (почему-то с маленьких букв) и время, довольно удобно. Мне там не хватает указания еще и даты. А если еще и день недели там будет отображаться (кратко – пн , вт и т.п.) – будет вообще супер.
на сайте возможен более удобный шрифт?
Что за шрифт вы поставили? Глаза сломать можно…
Шрифт уже 10 лет не менялся.
И что? Давайте 20 лет подождём ещё! Внуки придут поменяют! 🙂 А то что он мелковат это никому даже доказывать не надо!
Значит что-то у меня в настройках поменялось. Спасибо
Copyright ©