Хотите переехать в другой город?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 213 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В Ханты Мансийск хочу…

VaIerik
    Участник

Если переезжать то либо в Хабаровск либо в Питер, а причины уже указывали – перспектив там больше

sl
    Участник

Хочу в москву.. или питер. Больше возможностей (пока молодость есть).

Timilon
    Участник

Нет не хочу, мне и тут нравится 🙂

Данилка
    Участник

[quote name='sl'] Хочу в москву.. или питер. Больше возможностей (пока молодость есть). [/quote]Интересно, и какие там, в Маааскве возможности? Там уже все есть. Еще один мааасквич там не нужен. Если ты конечно не собираешься работать где-то за зарплату…А в Комсе – все перспективы. Серьезно. Не верите? Спросите у хозяина юСити. Почему он открыл свою незатейливую пицерию (которых в Хабаровске – на каждой улице уже по три штуки) и эта пицерия уже прославилась по всему городу.Да потому что можно съездить в… тот же Хабаровск. Посмотреть, что есть у них и чего еще нет здесь. В Хабаровске есть, например, очень вкусное заведение – “золотая птичка”. Там вкусно и не очень дорого кормят. Получите лицензии, закажите оборудование – и вы первый в нашем городе владелец подобного заведения!В Комсомольске все перспективы-то как раз потому что тут ничего нет, но это можно создать! Некуда пойти с девушкой? Организуй такое место и заработай деньги!Единственная причина, по которой мне бы хотелось уехать из нашего города – это просто желание жить ближе к морю и в более мягком климате… в Находке, например…

Crusader
    Участник

Впринципе да… Можно было бы по уехать в Москву(жить, работать…), ну или в Сочи(можно жить и отдыхать) 😉 , правда на это деньги нужны…, хотя на данный момент вроде бы неплохо и тут… 😉

Neo1972
    Участник

А я бы уехал в Бразилию. Там круглый год лето и океан рядом. Классная страна.

Сатир
    Участник

Всё мне нравится в нашем городе. Тихий(относительно), маленький, красивый. А то что бесперспективный – это уже, ребятки, другой вопрос. Везде можно жить хорошо, если у тебя голова на плечах и хорошие друзья, которые вас поддержат в трудную минуту. А если вы в Москву собираетесь, что тогда? Там каких как вы искателей счастья миллионы. Но переехать я бы тоже хотел, но не из-за того что у нас город плохой, а из-за климата. Я просто физически не могу переносить наши с вами холода. Куда нибудь в Краснодарский край я бы переехал.

KLepa
    Участник

Я бы уехала из Комсомольска, потому что город этот меня не привлекает своими перспективами

VaIerik
    Участник

В другой город хочу переехать не из-за того,что перспективный город или нет, верно замечено жить и крутиться можно везде, дело в другом-китайцы скоро совсем Амур отравят а вместе с ним и весь город…такие перспективы радовать не могут

Сатир
    Участник

[quote name='Виталя?'] В другой город хочу переехать не из-за того,что перспективный город или нет, верно замечено жить и крутиться можно везде, дело в другом-китайцы скоро совсем Амур отравят а вместе с ним и весь город…такие перспективы радовать не могут [/quote]Одно дело отравят, а другое, что просто скоро нас отсюда вытеснят. И произойдёт это в ближайшем будущем, даже не сомневайтесь.[smile badgrin]

calinda
    Участник

Очень хочу! И не вижу никаких перспектив для меня в этом городе! Уеду, здесь не хочу быть! Конечно, сюда хорошо будет приезжать, спать до обеда, встретиться с друзьями (хотя большинство из моих друзей тоже собирается уехать отсюда)… Но в больших городах интереснее и веселее! Гуляй, пока молодой! 🙂

VaIerik
    Участник

Комсомольск – тогда перспективный, когда на заводах есть заказы и людям платят зарплату, вот тогда действительно уровень города повышается. А это не носит постоянный характер, – один год набирают людей, другой год – сокращают. Отсюда и перспективы не постоянные… Хотя для сравнения – наш город стал строиться, уже много лет этого не было! Ремонтируются дороги, ну пусть и некачественно, зато факт! Плохо только с водой…, и причем плохо на десятилетия… Так что и перспективы могут быть разными…

VaIerik
    Участник

[quote name='daris_neon'] Комсомольск – тогда перспективный, когда на заводах есть заказы и людям платят зарплату, вот тогда действительно уровень города повышается. А это не носит постоянный характер, – один год набирают людей, другой год – сокращают. Отсюда и перспективы не постоянные… Хотя для сравнения – наш город стал строиться, уже много лет этого не было! Ремонтируются дороги, ну пусть и некачественно, зато факт! Плохо только с водой…, и причем плохо на десятилетия… Так что и перспективы могут быть разными…[/quote]Заводы нашего города пытаются разволить уже не первый год и это не для кого не секрет, а когда это произойдёт город умрёт. Касательно строительства-у нас не строят, а достраивают постройки начатые ещё в СССР. Качество воды будет только хуже-факт-китайцы очистные возводить и не собираются-так что выход один-Уезжать пока молод и есть здоровье

TAPY@
    Участник

Я уже переехала,очень довольна этим,теперь готова помогать другим,но на самом деле “другие” не очень-то этого хотят,так только говорят…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 213 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.