Для меня разумеется в первую очередь характер, как никак с ней а то может и всю жизнь общаться делить вкусы и интересы, не хочется же всё таки быть часто в соре из-за всякой мелочи что бывает зачастую у тех кто постоянно имеет разногласия друг между другом
У меня на первом месте чувство юмора, без него никак. Иначе человек мне будет просто не интересен. Дальше характер и ум, остальное менее важно
На первое место внешность не ставил никогда….Девушка может быть моделью но при этом такой неумно! Извините.Мне нравится сочитание и ума и неплохого тела!
Да в любом случаи если расставлять ценные качества, то с опытом пункты меняются…
– Ум- на сколько человек духовно развит- его стремления и планы в жизни- натура человека (характер)- доверие, честность, умение слушать и “слышать”, взаимопонимание- что бы человек был разнообразен, разносторонен (не могу общаться с людьми живущими на одной ровной линии)
Самое ценное для меня в человеке это “игрок- командный игрок”. Что подразумевает ликвидную вариабельность всех качеств в зависимости от ситуации (игры). Но и про доверие не умолчу, без него невозможно сближение, и по этому оно имеет пред важное значение!
Друзья мои! Как можно вообще качества расставлять в какой то последовательности? Всё воспринимается в общем виде! Вы встречаете индивидуума и начинаете последовательно для себя пересматривать его качества? Конечно же нет! Вы будете воспринимать человека в комплексе ибо от него ничего не отделимо! А вот что в нём вам не понравится, вот на что вы будете обращать внимание! 😉
– ум и черты характера;- чувство юмора;- отношение к работе и материальная составляющая;- внешность и фигура.Последовательность говорит о том, что, при общении с противоположным полом, имеет вес в моих глазах.
Copyright ©