Есть на выезде со Дземог спортивная база ИТЦ. От нее поворачиваете налево и едите в сторону свинокомплекса. Не доезжая до шлакбаума поверните на проселочную дорогу – налево. Когда будете ехать, увидете почти многоэтажное здание, без окон, видимо заброшено. За пределами города, можно сказать посреди леса, многоэтажное, брошенное.
Итак:Данилка, конечно сенкс, но то что ты видел по всей видемости и есть свинокомплекс дземги… к сожалению его охраняют и методично разбирают. и если побегать в воскресенье там еще можно) то вот поиграть с пиротехникой и дымами точно нет(Немогу все выбраться под хапсоль, но все равно чтоб долго не искать, можете уточнить местоположение), тоже самое касается заброшенных домиков на Менделеевке)всем пасибо за помощь… поиск продолжается
Есть такое место , был там года два назад, далековото правда,но если на машинах,не долго. Вот там! Есть, где развернуться, можно с ночевкой , если народ увлечённый.
NazguL, ваша идея очень интересна и я бы даже вам посоветовал бы найти какое-нибудь такое заброшенное здание просто на каком-нибудь пустыре в Комсомольске.И устроить из него настоящий платный аттракцион. И лицензии будут, и денек заработаете!Это интереснее, чем картонный лабиринт в “Красном”.
В районе поселка Фестивального есть завод. Насколько я знаю там бОльшая часть уже не используется… Мы там пару раз играли в пейнтбол. По площади довольно большая площадка.
поконкретнее пожалста.если есть возможность скидывайте схемы проезда на ящик. примного благодарен.
мда… тишина. народ ну отзовитесь. все знают но молчат(, что в облом до паинта добраться?Пуск-Программы-Стандартные-Paint
[quote name='NazguL'] пасиб… только вот большую часть охраняют, парус опасно… там блин уже раз человек увлекся и упал в шахту лифта… отделался легким испугом и то славабогу)[/quote]Передай Сквэру привет от Вэла
Copyright ©