Завоевать парня (девушку), сердце которого (ой) занято…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 69 всего)
  • Автор
    alekseit
    Участник

Ок ток проблема в том 4то я от неё глаза оторвать не могу….на меня уже за это дев4онки бунт поднямают.а пробавал я цветы дарить,конфеты,в любви признавался ни4его её не берёт. 🙁 🙁 🙁

morfei
    Участник

Сделай, что-нибудь, что б она заметила тебя!Например, напиши её имя у подъезда краской..)Однозначно, она будет о тебе тогда думать раз 5 на день)) А, потом будем дальше думать))

VaIerik
    Участник

“Ох, нелёгкая это работа, из болота тянуть бегемота…” Сложно, но можно, как говорится. Важны, коннечно же, условия… Если у пары всё нормально – не получится однозначно никого отбить. У меня же к этому другое мнение: не трогай того, что не твоё. А то может аукнуться. Как ты увёл/увела девушку/парня, так и у тебя могут увести позже…

alekseit
    Участник

На моё с4астье у неё нет парня.

alekseit
    Участник

Я понемаю 4то этот форум для тех кто хо4ет завоевать занятое сердце.Но я надеюсь 4то в этом форуме мне ктонибудь поможет.

VaIerik
    Участник

[quote name='alekseit'] На моё с4астье у неё нет парня. [/quote]пока нет. Но кто знает, может, в скором будущем и появится…? 😎 воттогда тебе придётся несладко. А так прав тот, кто сказал тебе ранее, что надо просто отойти, подождать, не смотреть на неё не отрывая взгляда… Рисуй картины, не умеешь – научись, подари ей её же портрет… У меня подруга так делала пару лет назад. Думаю, что это не новая идея 🙂 , ею пользуются люди неординарные, старающиеся привлечь внимание если не просто своими грустными взглядами, так тем, что выражают свою любовь через искусство. Правда, у них так ничего и не получилось… Она уехала в Ха, он – в Москву. Но память осталась.А может у тебя получится… Выражай свою любовь через другое. Если она не принимается в чистом виде. Что тебе ещё посоветовать…

alekseit
    Участник

Ну а стихами можно привле4 внимание?Впринцепи можно под окном написать 4то я её люблю,только менты повязать могут….[smile doubt]

VaIerik
    Участник

[quote name='alekseit'] Ну а стихами можно привле4 внимание?Впринцепи можно под окном написать 4то я её люблю,только менты повязать могут….[smile doubt] [/quote]Стихами? да, конечно.. только .. это всё равно малосущественно. Ксати, сколько раз гуляла по Комсе, видела надписи на асфальте, типа “….! Я тебя люблю!!!”. Не знаю, как у вас там, но у нас этими надписями треть города точно пестрит! 😀

Lilo
    Участник

На мой взгляд не реально “увести” человека, если он сам этого не захочет, как вы себе это представляете? Парень (девушка) – не собака, не подневольное существо, если есть пара, которая любит друг друга (именно любят, а не просто привыкшие быть вместе), то никакие стихи, надписи под окнами (какая попсятина) это не разрушит, а только в лучшем случае на Вас обратят внимание. Теперь подумайте о той паре – после лобовой атаки со стороны, у них рано или поздно начнутся разногласия и обиды, в результате чего Вас просто могут начать избегать. Т.е., как правильно уже сказали, тут необходимо время и море терпения, а вдруг повезёт? но я бы на такое не сильно рассчитывала)

alekseit
    Участник

Дело плохо теперь она мне угрожает 4то будет мстить за то4то она мне нравится и зато 4то я на неё смотрю и всёвремя говорит 4то я её достал хоть я и не виноват вед сердцу не прекажешь 🙁 пожалуйста ктонибудь дайте какойнибудь совет,я так сума сойду,потому4то немогу без неё жить!!! 🙁 🙁 🙁 🙁

Lilo
    Участник

сбавь темп) когда давишь на девушку, то она, скорее всего, будет тебя отталкивать, сделай так чтобы она по тебе скучала, чтобы сама искала встречь с тобой, это не сложно, главное найти повод.

Мстислав
    Участник

[quote name='alekseit'] Дело плохо теперь она мне угрожает 4то будет мстить за то4то она мне нравится и зато 4то я на неё смотрю и всёвремя говорит 4то я её достал хоть я и не виноват вед сердцу не прекажешь 🙁 пожалуйста ктонибудь дайте какойнибудь совет,я так сума сойду,потому4то немогу без неё жить!!! 🙁 🙁 🙁 🙁 [/quote]По моему у тебя начались проблемы с психикой.

calinda
    Участник

[quote name='morfei'] Сделай, что-нибудь, что б она заметила тебя!Например, напиши её имя у подъезда краской..)Однозначно, она будет о тебе тогда думать раз 5 на день)) А, потом будем дальше думать)) [/quote]Не, писать краской, думаю, не стоит… [smile doubt] Лучше укрась лестничную площадку: повесь шарики, расклей сердечки, на каждом из которых напиши какая она для тебя(комплименты), можешь различные изречения, стишки… Хотя, думаю, и это будет не очень действенно… Если она так открыто тебя “посылает” [smile redface]

VaIerik
    Участник

[quote name='alekseit'] Дело плохо теперь она мне угрожает 4то будет мстить за то4то она мне нравится и зато 4то я на неё смотрю и всёвремя говорит 4то я её достал хоть я и не виноват вед сердцу не прекажешь 🙁 пожалуйста ктонибудь дайте какойнибудь совет,я так сума сойду,потому4то немогу без неё жить!!! 🙁 🙁 🙁 🙁 [/quote]Скорее всего большую часть переживаний ты придумал для себя сам. Выкопал себе “яму” и упал в неё. А теперь кричишь “караул!”. Тебе опускают лестницу, протягивают руки, а ты как слепец не видишь вокруг себя ничего. [smile :-/]

Liberator
    Участник

[quote name='alekseit'] Дело плохо теперь она мне угрожает 4то будет мстить за то4то она мне нравится и зато 4то я на неё смотрю и всёвремя говорит 4то я её достал хоть я и не виноват вед сердцу не прекажешь 🙁 пожалуйста ктонибудь дайте какойнибудь совет,я так сума сойду,потому4то немогу без неё жить!!! 🙁 🙁 🙁 🙁 [/quote]Дружок, да ты как раз и виноват. Что называется, втупил. Своими доставаниями ты делаешь только хуже, гораздо хуже. Поверь мне, можешь про эту девушку забыть. Никогда нельзя надоедать человеку, это вызывает только негатив.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.