[quote name='Liberator'] Дружок, да ты как раз и виноват. Что называется, втупил. Своими доставаниями ты делаешь только хуже, гораздо хуже. Поверь мне, можешь про эту девушку забыть. Никогда нельзя надоедать человеку, это вызывает только негатив. [/quote]согласна на 100 % именно как девушка 🙂 .. так оно и есть
А я вот даже понять не могу человека с которым можно так сказать встречаюсь.Видимся на неделе по 3 раза он забирает меня к себе домой с ночовкой. 🙁 Секса у нас нет и поцелуев тоже,я не озабоченная но ведь это не нормально для взрослого человека.Я не могу понять что происходит,а спросить на прямую боюсь!!!!!Он стал мне очень дорог за время нашего общения!!!!!А порой по вечерам он не отвечает на мои звонки и смс,На следующий день это объясняется тем что тел. был на бесшумном и он просто не слышал.Вот сегодня опять произошло тоже самое,теперь жду завтрашнего дня чтобы узнать что случилось….Но дело в том что я боюсь того что он в это самое время с кем-то…….мне очень плохо не знаю что делать что думать 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁
Сделай сама первый шаг на встречу…, прояви инициативу…, просто поцелуй его.., может быть он этого и ждёт! Все ведь люди разные. 🙂
[quote name='mikki'] А я вот даже понять не могу человека с которым можно так сказать встречаюсь.Видимся на неделе по 3 раза он забирает меня к себе домой с ночовкой. 🙁 Секса у нас нет и поцелуев тоже,я не озабоченная но ведь это не нормально для взрослого человека.Я не могу понять что происходит,а спросить на прямую боюсь!!!!!Он стал мне очень дорог за время нашего общения!!!!!А порой по вечерам он не отвечает на мои звонки и смс,На следующий день это объясняется тем что тел. был на бесшумном и он просто не слышал.Вот сегодня опять произошло тоже самое,теперь жду завтрашнего дня чтобы узнать что случилось….Но дело в том что я боюсь того что он в это самое время с кем-то…….мне очень плохо не знаю что делать что думать 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 [/quote] Если нужет совет, то вот он. Не спеши. Крышак стартанет. 😉 Относись к нему более спокойно. Никогда не бегай за человеком. У меня та же ситуация была, пока мне не сказали:”найдешь еще кого-нибудь, отвлечешься и все встанет на свои места”. Просто построй мир без него. У тебя должна быть своя личная жизнь. Нельзя так зацикливаться на ком-либо. У меня также есть человек, который меня очень-очень любит. Это хорошо 🙂 , но я боюсь фанатизма с его стороны. Это уже плохо. [smile doubt]Заставь его скучать без тебя. Если он не соскучиться, значит так ты ему была нужна. Если соскучиться, тоже голову не теряй. Люди не любят напористости. Если совет не нужен, просто забей и забудь!!! 🙂
uiji кстати да, в отношениях парень-девушка опасен как недостаток любви так и её избыток, главное не переборщить. Любовь в таком случае можно, наверное, сравнить с вином: Не стоит перебарщивать, чтобы потом голова не болела.ЗЫ. А если по теме, то чтобы завоевать девушку, сердце который занято, нужно просто напросто стать лучше всех кого она встретила или может встретить, того с кем встречается, если её парень хорошо играет на гитаре – научись играть еще лучше, если парень хорошо разбирается в литературе – почитай книжки, разберись в авторах, если для большего шарма нужен мотоцикл (хотя материальное в отношениях на самом деле не так уж важно) ну чтож, иди работать по вечерам и ночам, чтобы заработать на него. Нужно стать самым сообразительным, очаровательным и обаятельным. Перестроить, сделать себя лучше сложно, и займет довольно много времени, но если девушка того стоит, то ты сделаешь это…
[quote name='BaMnuP'] ЗЫ. А если по теме, то чтобы завоевать девушку, сердце который занято, нужно просто напросто стать лучше всех кого она встретила или может встретить, того с кем встречается, если её парень хорошо играет на гитаре – научись играть еще лучше, если парень хорошо разбирается в литературе – почитай книжки, разберись в авторах, если для большего шарма нужен мотоцикл (хотя материальное в отношениях на самом деле не так уж важно) ну чтож, иди работать по вечерам и ночам, чтобы заработать на него. Нужно стать самым сообразительным, очаровательным и обаятельным. Перестроить, сделать себя лучше сложно, и займет довольно много времени, но если девушка того стоит, то ты сделаешь это… [/quote]А стоит ли? Может быть, важно, чтобы человек ценил и любил тебя таким, какой ты есть, а не за мотоцикл??? Почитать книжки, научиться играть на гитаре – идея неплохая. Сблизитесь интересами… Но не факт, что это поможет…
Спасибо за совет[smile :P].Они мне сейчас нужны как воздух!!!!!!!Но дело ещё в том что он через три дня уезжает на сессию в другой город,а я даже не знаю номера телефона на котором он будет там.Спросить сама боюсь.А приедет только в начале декабря,что делать не знаю Как мне быть???P.S.А про подружек его – я ничего не знаю,мы не разговаривали на тему бывших…Я не то чтобы фанатею – просто хочу чтоб он понял что он мне не безразличен и проявлял ко мне уважение,если нет тогда зачем переодически отвечать мне на смс,звонить и забирать к себе.Просто я думаю что у меня на лице всё написано!!!Спасибо всем кто поможет мне советом!!! 😉
[quote name='mikki'] Спасибо за совет[smile :P].Они мне сейчас нужны как воздух!!!!!!!Но дело ещё в том что он через три дня уезжает на сессию в другой город,а я даже не знаю номера телефона на котором он будет там.Спросить сама боюсь.А приедет только в начале декабря,что делать не знаю Как мне быть???P.S.А про подружек его – я ничего не знаю,мы не разговаривали на тему бывших…Я не то чтобы фанатею – просто хочу чтоб он понял что он мне не безразличен и проявлял ко мне уважение,если нет тогда зачем переодически отвечать мне на смс,звонить и забирать к себе.Просто я думаю что у меня на лице всё написано!!!Спасибо всем кто поможет мне советом!!! 😉 [/quote]Попробуй поговорить с ним о ВАС. Решись на это… Думаю, после разговора тебе будет легче (если даже он окажется не таким, как тебе бы хотелось) А про номер телефона, что будет у него там можешь и не спрашивать… Если хочешь напиши ему открытку перед отъездом, в которой скажи, что будешь ждать от него весточку… если ты ему небезразлична, то он напишет или позвонит (даже и без записки 🙂 ). Удачи тебе!
[quote name='calinda'] [quote name='mikki'] Спасибо за совет[smile :P].Они мне сейчас нужны как воздух!!!!!!!Но дело ещё в том что он через три дня уезжает на сессию в другой город,а я даже не знаю номера телефона на котором он будет там.Спросить сама боюсь.А приедет только в начале декабря,что делать не знаю Как мне быть???P.S.А про подружек его – я ничего не знаю,мы не разговаривали на тему бывших…Я не то чтобы фанатею – просто хочу чтоб он понял что он мне не безразличен и проявлял ко мне уважение,если нет тогда зачем переодически отвечать мне на смс,звонить и забирать к себе.Просто я думаю что у меня на лице всё написано!!!Спасибо всем кто поможет мне советом!!! 😉 [/quote]Попробуй поговорить с ним о ВАС. Решись на это… Думаю, после разговора тебе будет легче (если даже он окажется не таким, как тебе бы хотелось) А про номер телефона, что будет у него там можешь и не спрашивать… Если хочешь напиши ему открытку перед отъездом, в которой скажи, что будешь ждать от него весточку… если ты ему небезразлична, то он напишет или позвонит (даже и без записки 🙂 ). Удачи тебе! [/quote]
Мне кажется он примет меня за дуру,скажет что мы мало знакомы чтоб выяснять отношения!!!
[quote name='mikki'] Мне кажется он примет меня за дуру,скажет что мы мало знакомы чтоб выяснять отношения!!! [/quote]Тогда не знаю… Постарайся сказать ему о своих чувствах, если он так не понимает…[smile redface]
[quote name='calinda'] [quote name='mikki'] Мне кажется он примет меня за дуру,скажет что мы мало знакомы чтоб выяснять отношения!!! [/quote]Тогда не знаю… Постарайся сказать ему о своих чувствах, если он так не понимает…[smile redface] [/quote]Если сказать ему про свои чувства,так и спугнуть не долго,но думаю сказать ему что он мне делает очень больно когда игнорирует меня по два три дня!как поступить??? 🙁 P.S. С ума схожу голова просто раскалывается не могу на что то решиться… 🙁
mikki, “СПУГНУТЬ”? Если мужчина убежит от тебя, узнав о твоих чувствах, то это уже не мужчина. И на кой он тебе вообще такой будет нужен? Решись. Скажи о своих чувствах. Но, честно говоря, то поведение с его стороны, которое ты описала, всегда присуще только человеку, наплевательски относящемуся к чувствам девушки, поскольку сам их не испытывает… Хотя ты говоришь, что вы с ним не спите… Хм… По обыкновению, мужик игнорирует девушку после очередного занятия любовью, а в твое случае значит всё не так… Вообщем, скажи ему. Непременно скажи.
Я уводила девушку у негра. Мы так класно тра)(ались в подвале на крыше что я аж пукнула 🙂
Я считаю, что не стоит разбивать пары и добиваться уже ЗАНЯТОГО сердца. Лучше от этого не будет никому. В один прекрасный день ты также можешь потерять любимого человека. Всё возвращается бумерангом. Свободных сердец очень много.
Copyright ©