Тема создана с одной целью – многие встречают смешные надписи в магазинах, в слогонах фирм и т. д. Поделитесь здесь своей радость, авось легче комуто станет.Шедевр уведеый мной в одном зоомагазине – Хомяки не подохли, они просто спят!!!
Пару лет назад видел “рекламный лист” в одном магазнинчике. По моему, в Планете, там где диски продают. На обычном листе А4 черно-белая картинка: два динозавра бегут по пустыне. Внизу подпись большими буквами: “они вымерли, потому что не делали покупок в нашем магазине”… Мой поход по магазинам был сорван.
В Усурийске второй год на рынке висит – “Джинсы, цены низкие, чесно!”
Из Приморья. Запомнила навсегда. Когда едешь по дороге, соединяющей Баляева и пл.Луговая (+рынок) есть по серединке ТЦ. Там одна буква больша-а-а-ая такая – “м”. Я её проглядела и получилось неприличное слово. А назывался он просто (со всеми буквами) “Мебеля”.
каждую осень можно наблюдать на рынке надпись у китайцев: “Очень дешево! Домой хочу!”. Умиляюсь просто… 🙂
Меня безумно смешит банер Билайна на въезде в город: “Дуй в город!”. В Питере ко всем этим банерам местные активисты быстренько приписали три буквы впереди.. Странно, что наши не догадались..И вообще, я удивляюсь, зачем заведомо брать слово, которое можно будет изменить или посмеяться над ним?
В Хабаровске на одной из улиц (не помню… кажется, Ким-Ю-Чена) на щитке (!) написано белой краской через трафарет: “Ломайте пластиковые стаканчики! Они их моют!”. В очередной раз убедилась в необходимости фотика дабы мочь запечатлевать такие … надписи 🙂
[quote name='Shutera'] Из Приморья. Запомнила навсегда. Когда едешь по дороге, соединяющей Баляева и пл.Луговая (+рынок) есть по серединке ТЦ. Там одна буква больша-а-а-ая такая – “м”. Я её проглядела и получилось неприличное слово. А назывался он просто (со всеми буквами) “Мебеля”. [/quote]Гы… 🙂 Со мной было примерно то же самое, только в нашем городе, когда я по зиме заходил на мебельную фабрику Олимп. Там на входе такой плакат: “мебельная фабрика Олимп”. После бурана первую букву запорошило снегом… 😀 . Так что Приморье мы переплюнули: у них просто так, а у нас цельная фабрика 🙂 . Прямо-таки промышленные масштабы…
А мне рассказывали, что от магазина Мебель, что на Перваке оторвало первую букву и студенты, которые занимались в аудиториях политена с окнами на Первак, надорвали себе животики от смеха=)
В баре на таличке надпись…”Покупая четыре кружки пива….третья кружка бесплатно!”
Видел где-то небольшой рекламный плакат с таким слоганом:”Дальпиво – мы заботимся о здоровье ваших детей!”. Просто Дальпиво выпускает, кроме собственно самого пива, еще и газир.воду, но звучит все равно прикольно [smile =)))]
Видел не помню где “чисто не там, где убирают, а где неТ мусорят””Т” подписали активисты.
В окошке придорожного вагончика с продуктами, надпись “Вход с двери”.
Реклама в банке.Если хотите второго ребенка, приходите к нам.Реклама в игровом журнале.Стань отцом с мышью (название мыши не помню).
Хе, а я как то шла по Перваку и на одной из витрин (не помню какого магазина, вроде Мебель…) Реклама с надписью… (стыдно, опять не помню начало, но вроде что то про люстры и лампы…)Короче, Звучит это примерно так: “Люстры, лампы, и гладильные… (по идее доски) с ..оски” Кому то явно захотелось поразвлечься:)
Copyright ©