Натуральный цвет волос: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 78 всего)
  • Автор
    Mirage
    Участник

У меня натуральные светло-русые волосы и я никогда полностью некрасилась… в школьные года то кончики волос в сине-зелёный покрашу, то красные пряди сделаю, но чтобы полностью покраситься никогда рука не поднималась, а мыслей по поводу покраски было масса.. то я хочу быть ярко-красной, то рыжей, как Лилу из фильма “5 элемент” 😀 , ко колорировать волосы в чёрно-феолетовый (всякие глупости приходят в дурную голову 😀 ), но не больше, чем обычное хотение ))) А как-то однажды на выступлении был у нас черный парик с причёской рапсодия… И я с ним устроила себе целую фотосессию, а потом народ стала спрашивать, как мне лучше… и что удивительно – голоса разделились ровно пополам )))Так что моё мнение: если сильно хочется, то можно и покраситься (или поносить парик 🙂 ), а вот крашенных парней я почему-то не очень люблю….

Patikova
    Участник

А я считаю, что нужно “примерить” на себя разный цвет волос.) Чтобы понять что твоё. Мы ведь и со стилями так экспериментируем, и с свободным времяпровождением. Я только за “разношёрстность”! Я была и блондинкой, и рыжей, и пепельной, и мелированной в самые разные цвета. В итоге практически вернулась к своему оригинальному оттенку.)

Oya
    Участник

С 13 лет стала красить волосы. Сначала хной, в 15 лет поробовала хим.красители. Цвет меняла от рыжего до чёрного. Блондинкой не получилось стать. Т.к. волосы очень плохо поддаются обесцвечиванию. Сейчас тёмно-каштановая. Натуральный цвет пепельно-каштановый, как оказалось 🙂 , после многолетних окрашиваний натуральный цвет потемнел. Вот теперь подумываю отрасить и поносить свой 😀 . Думаю, что каждая женщина должна поэкспериментировать с цветом.Что касается, испорченных волос после окрашивания – я нашла способ быстрого восстановления. Он очень простой – любую маску для восстановления повреждённых волос держать 20-25 минут под тёплым полотенцем, сойдёт даже бальзам для волос. Через 2 недели каждодневного использования волосы как новенькие, а блеск как в рекламе 😉 .Для не сильно повреждённых волос хватит и пары процедур. И вообще при мытье волос бальзамы лучше держать подольше, правда краска сильнее смывается, но результат того стоит.

VaIerik
    Участник

[quote name='Oya'] Думаю, что каждая женщина должна поэкспериментировать с цветом.[/quote]И хочется, и колется – хочется поэкспериментировать, и волосы не хочется портить… Может, лысой и не стану, но поредеть моя шевелюра вполне может…[smile :-/] 😎 А волос и так тонкий.

calinda
    Участник

[quote name='Yuliashka'] А тем,кто ещё ни разу не красился(может есть ещё среди нас девушек-красавиц такие 🙂 ), вам мой совет: лучше не начинать вообще! А то затягивает 🙂 [/quote]да… есть такие… я, например [smile redface] Как-то и хочется, и колется..

Patikova
    Участник

Меняться – это интересно.) Поэтому я очень люблю всевозможные цветные контакные линзы и эксперименты с цветом волос, обмануть природу ведь тоже весьма интересно.) Тем более ищите себя. Я вот вывела хорошую аксиому: хочешь измениться – измени цвет волос.)

Oya
    Участник

[quote name='Shutera'] И хочется, и колется – хочется поэкспериментировать, и волосы не хочется портить… Может, лысой и не стану, но поредеть моя шевелюра вполне может…[smile :-/] 😎 А волос и так тонкий. [/quote]Можно поэкспериментировать с оттеночными средствами, тем более они с натуральных волос лучше смываются, чем с ранее окрашенных. 😉

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Shutera'] [quote name='Oya'] Думаю, что каждая женщина должна поэкспериментировать с цветом.[/quote]И хочется, и колется – хочется поэкспериментировать, и волосы не хочется портить… Может, лысой и не стану, но поредеть моя шевелюра вполне может…[smile :-/] 😎 А волос и так тонкий. [/quote]просто потом надо использовать средства не с обычных магазиннов..а с аптек…! типа Виши чтто-то…только более лечебные серии….я только на таких ссижу..помогает здорово!!ещё волосолечение в салонах тож делают..только места надо знать,чтоб эффект был видимым…

КазаДереза
    Участник

[quote name='Shutera'] я красилась тоником.. сначала был красивый оттенок – синевато-чёрный… потом превратился в зелёный – хорошо, что волосы тёмные 🙂 , но всё равно называли по тихой, шутя “кикиморой” 🙂 . Больше в тот цвет не красилась… [/quote]Хы, смотрюсь в тебя как в зеркало. Тоже покрасила волосы “Тоникой” такие уматные были, синеватого оттенкаю. А потом несколько месяцев – зеленые! И не отмывались! Меня и кикиморой и лягушкой обозвать успели))). После такого пришла к выводу, что свой цвет лучше любого другого.

Patikova
    Участник

А у меня тоже так было.) Был белый с розоватым, но это умышленно. там вообще интересно: когда обесцвечивают, можно сделать разные оттенки. Я была как Барби.) Потом был тёмно коричневый, с зеленеватымотливом. Но это же интересно! В “Веге” работает девушка, которая красит волосы в самые разные яркие цвета.)

Dismal
    Участник

Хотелось бы еще отметить, что измененный цвет волос должен быть естественен. Ужасно смотрится какой-нибудь ярко выраженный искусственный цвет. Девушка в таком случае отталкивает моментально…

Patikova
    Участник

А как же утверждение “Главное, чтобы человек был хорошим?”. Значит – таки играет большую роль цвет волос..

Dismal
    Участник

[quote name='Женечка'] А как же утверждение “Главное, чтобы человек был хорошим?”. Значит – таки играет большую роль цвет волос.. [/quote]Утверждение прекрасное:) Только вот, что бы не говорили, мы всё равно “встречаем по одежке”. А уж потом, рассматриваем “хорошести” в человеке…

Grom_rus
    Участник

🙂 я за окраску головенки щадящими красками, часто практикую это. но всегда возвращаюсь спустя какое то время к естественному 🙂

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Женечка'] А как же утверждение “Главное, чтобы человек был хорошим?”. Значит – таки играет большую роль цвет волос.. [/quote]цвет играет роль в плане того, что он должен соответствовать образу и стилю жизни девушки, (мне ,домустим, не нравится, когад едвушки с бледной кожей красятся в черный цвет – смотрится как готика конкретная) 🙂 кому то идет быть блондинкой , хоть и искусственной.. мне вот идет рыжий, хотя он больше к натуральному каштановому, поэтому не так выражен ..

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.