Натуральный цвет волос: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 78 всего)
  • Автор
    Patikova
    Участник

Про цвет волос история, стилист рассказал.) Пришла к ней однажды дама и говорит: “Покрасте меня так, как вы меня видете”. Стилист покрасила, по её мнению очень хорошо, коренным образом изменила цвет, что, собственно, предполагаем смену имиджа или, по крайней мере, одежды и косметики. Как вы сами понимаете, “перекршенная” ничего этого не сделала, а предпочла вернуться через два дня и попросить вернуть как было…Краску для волос придумали те, кто собой в чём-то не доволен, так же как и косметику, пластическую хирургию и корректирующее бельё.) Можно оттенком волос даже подчеркнуть глубину глаз… Так что я всеми руками “за”.)

Inga
    Участник

Что за чушь? Краска для волос и прочие радости придуманы для красоты и праздника.Жизнь такая короткая\ нужно много успеть,в том числе и в плане внешности.Краски для волос и косметика – это оружие в руках женщины.Это шарм и индивидуальность.

Dismal
    Участник

[quote name='Женечка'] Краску для волос придумали те, кто собой в чём-то не доволен, так же как и косметику, пластическую хирургию и корректирующее бельё.) Можно оттенком волос даже подчеркнуть глубину глаз… Так что я всеми руками “за”.)[/quote]Согласен 😉 И в тренажерный зал ходят те, кто собой недоволен и в пищи себя они же ограничивают. И это “недовольство” отнюдь не плохое качество. Даже больше: хорошее. Так что и я “всеми руками” и правой ногой “за” 🙂 Только повторюсь, что все должно быть гармонично и естественно: выкрашенные черные волосы со специально “выделанной” белой кожей не “катят”…

Patikova
    Участник

Ту IngaВы, как настоящий эксперт пиццы и косметики, не могли со мной согласиться.) Косметикой, как и всем остальным, мы начинаем пользоваться, когда уже не довольны своими ненакрашенными губами, потому что накрашенные они будут лучше смотрется. Мы намеренно что-то изменяем в себе, чтобы быть лучше. Почему мы не выходим ненакрашеные? Потому что вбили себе в голову, что по накрашенными мы красивее и лучше. То же самое и с краской для волос. Зачем мы подкрашиваем корни и перекрашиваемся? Потомк что смотрим в зеркало и говорим: “Я собой недоволен, я хочу сто-то изменить”.

AliV
    Участник

Я в первый раз обесцветила волосы в 12 лет, с тех пор несколько раз меняла цвет то на родной рыжий, то на черный-коричневый, то на полосатый в крапинку… Но каждый раз не проходило и недели, как я бежала в салон заново обесцвечиваться. Не сказать, чтобы мне не шли другие цвета, просто я себя комфортно чувствую только блондинкой. А после перекрашиваний я на себя в зеркало смотреть не могла – вроде все хорошо, только не я это…И волосы у меня в отличном состоянии, хотя и обесцвечиваюсь каждый месяц. Просто если хватило ума покраситься, нужно теперь за волосами ухаживать и лечить.

Patikova
    Участник

Кстати, перекрашивать волосы – это весьма заразительно.) Перекрасил раз, два и не можешь остановиться.)

VaIerik
    Участник

[quote name='Женечка'] Кстати, перекрашивать волосы – это весьма заразительно.) Перекрасил раз, два и не можешь остановиться.) [/quote]Не соглашусь! Я красила волосы 2 раза-мелирование и бронзовый оттенок. Больше не хочу, волосы сильно портятся, становятся суше, жёстче, постоянные подкрашивания…нее..это не для меня. А вообще природа создала гармоничного человека, и я больше чем уверена, что любому человеку идёт лучше всех остальных именно его родной цвет волос!

KLepa
    Участник

Разные сине-зелёно-розовые неестественные оттенки не красят девушку, а наоборот, отталкивают! Вот разнообразные рыжие, чёрные, светлые, смотрятся хорошо, особенно если идёт

Dismal
    Участник

[quote name='Неверная'] А вообще природа создала гармоничного человека, и я больше чем уверена, что любому человеку идёт лучше всех остальных именно его родной цвет волос! [/quote]Ну не скажи… 🙂 Зачастую и человек, которого “создала природа”, не очень “гармоничен”, и “родной цвет волос” не очень… да просто не очень:) Так что я считаю, что человек (большинство, по крайне мере) очень многое должен в себе исправлять, в том числе, и цвет волос… 😉

VaIerik
    Участник

иногда у девушек бывает, что свой цвет волос очень яркий и приятный и красивый. и когда девушка красит волосы, она портит свой цвет… и восстановить свой истинный цвет волос бывает потом очень сложно..а иногда бывает, что свой цвет волос очень даже стоит перекрасить в более яркий, потому что свой, как говорится, мышинного, невзрачного цвета. и девушка сливается со своим цветом волос, ее просто никто не замечает…а как только перекрасится девушка – так такая очаровательная красавица… глаз не оторвать…из жизни: не считаю себя серой мышкой и тд…но когда я перекрасила волосы в рыжий и вышла на улицу, мне встречные люди целый день комплименты отваливали…я обалдевала прямо….)))

Tanusha
    Участник

А я пробовала быть блондинкой.. ерунда какая-то, но вот уже больше трех лет крашу волосы хной! и очень довольна, во-первых никто не верит, что этой хной такой рыжий цвет получается, во-вторых для волос полезно, и в-третьих дешево очень! 3руб./пакетик 🙂

_Elenka_
    Участник

Много лет была рыжей. Натуральный цвет – темно русый. Сейчас перекрасилась в натуральный цвет (или скорее близкий к натуральному), очень довольна.

VaIerik
    Участник

Какой я только не была, наверное, чуть ли не всю палитру на себе перепробовала, а в итоге вернулась к своему, натуральному цвету волос. Была однажды даже блондинкой – это лучше не вспоминать, с моей смуглой кожей и тёмными бровями-ресницами получился ужас! А девочка одна знакомая, наоборот, натуральная блондинка, так она со светлыми волосами настоящая мышь белая, а вот с рыжими – просто красавица.

sl
    Участник

[quote name='Лекса'] Какой я только не была, наверное, чуть ли не всю палитру на себе перепробовала, а в итоге вернулась к своему, натуральному цвету волос. [/quote]Правильно 🙂 И проблем меньше – меньше ломаются – и ты настоящая 🙂 Хотя если женщина хочет измениться – не стоит ей мешать – пусть пробует.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='sl'] Хотя если женщина хочет измениться – не стоит ей мешать – пусть пробует. [/quote]о!!!! первый раз слышу от мужчины столь разумное высказывание..обычно говорят “я хочу ,чтобы ты постриглась вот так, перенрасилсь вот эдак..и никаких разговоров!”

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.