Натуральный цвет волос: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 78 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

А мне вообще всегда было наплевать кто там и чего говорит. И стриглась и красилась в разные цвета. Надо все попробовать, чтобы потом не повторить ошибку 😉 . Тем более, что волосы быстро отрастают.

VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka'] А мне вообще всегда было наплевать кто там и чего говорит. И стриглась и красилась в разные цвета. Надо все попробовать, чтобы потом не повторить ошибку 😉 . Тем более, что волосы быстро отрастают. [/quote]…и перекраситься можно буквально за два часа, если цвет волос не понравился…

_Elenka_
    Участник

Lyusya я как то за один день 3 раза покрасилась, когда пыталась в блондинку превратиться 😀 . А через неделю покрасилась в черный. 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka'] Lyusya я как то за один день 3 раза покрасилась, когда пыталась в блондинку превратиться 😀 . А через неделю покрасилась в черный. 😉 [/quote]Кошмар! И волосы после такой химической атаки на них в порядке? Сейчас думаю, что цвет волос менять нужно лишь в том случае, если твой натуральный цвет тебе не идёт ни капельки. А так – незачем, только волосы портить.

_Elenka_
    Участник

ЛексаОни остались живы. Но наверное спасло их то что они были короткие и за ними было легко ухаживать. Теперь я крашусь в близкий к своему цвету.

VaIerik
    Участник

На днях видел парня – у него волос почти на всей голове выкрашен в седой (стальной) цвет , а контур длинный (от затылка аж до плеч) и черный (как гудрон)! Столько внимания к себе на улице не привлекают по-моему, дажи люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией… И ведь смог же он так! я бы не смог. И ему действительно идет! Только, я думаю, если бы он жил в кмс, он бы так не смог – стереотипы, знаете ли…А вообще, как вы щитаете, зависит ли напрямую место проживания человека с его прической и цветом волос??Нужно ли парням подкрашивать волос?Я как-то лет в 19 мелирование делал, но когда оно сошло, повторить не решился…

VaIerik
    Участник

у меня друг обесцветил одну прядь…выглядит настолько привлекательно, что видя его, всегда возникает желание покраситься…

VaIerik
    Участник

[quote name='mihumka'] Как вы считаете, зависит ли напрямую место проживания человека с его прической и цветом волос??Нужно ли парням подкрашивать волос? [/quote]По-моему, зависит. Представим себе глухую деревушку, где каждый первый тебе родственник и мегаполис. В первом случае самовыражение покраской волос в дикие цвета и ультрамодной стрижкой просто неуместно. А в больших городах, где туда-сюда снуют занятые люди, где стоит постоянно гул от машин и людских разговоров, где много серого и непривлекательного, скучного и обыденного-именно там, по-моему, надо вносить яркие краски, ярких личностей со своим особенным мироощущением и идеологией. И цвет волос и стрижка лишь подчеркнут эту неповторимость, индивидуальность, неординарность 😉

Mikos
    Участник

Раз меня подговорили сделать мелирование на мой день рожденья(декабрь,лет 5 назад). Ну я подумал, что мол день рожденья, не плохо бы внести какие-нибудь изменения во внешний вид раз в жизни. Ну вообщем пришли со знакомой (так как в этом деле я тогда был 2 по 5) в парикмахерскую, она там чего-то парикмахеру сказала и срочно убежала домой принаряжатся или там краситься, вообщем обычные дамские штучки . Воощем подошел парикмахер, намазал пряди какой-то жидкостью, потом надел какую-то шапку с проводами и подсоединил к розетке. Через какое-то время сняв шапку, я увидел на своей голове вместо платинового мелирования, все волосы выкрашенные в жёлтый цвет, типо под эминема, он тогда так и выглядел. От этого всего, я впанике убежал из парикмахерской, под слова парикмахера, что надо ещё чего-то там докрашивать. Вообщем запомнился мне тот день рождения, тем более тогда ещё и целый баран зажаренный на столе был, да и в милиции пол ночи пробыл до утра, менты ещё говорили, что на документах не моя фотография.А волосы потом к новому году отросли и после стрижки и небольшого добеливания получилось не плохое мелирование к новому году, ну и пару узоров еще выбрил, чтобы совсем год необыкновенно закончить. Дамам конечно тогда многим понравился, а мужская часть как-то с недоверием смотрела. Больше над волосами я так не эксперементировал.

VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka'] ЛексаОни остались живы. Но наверное спасло их то что они были короткие и за ними было легко ухаживать. Теперь я крашусь в близкий к своему цвету. [/quote]А почему бы не перестать краситься и не оставить свой натуральный цвет? тем более, если волосы короткие, отрасти они должны быстро.

_Elenka_
    Участник

Свой мне не очень нравиться. А если его чуть оттенить 🙂 получается замечательно 😉

AcidMaster
    Участник

Я за натуральный цвет волос процентов на 80%, просто остальным (на мои взгляд) это очень даже идет. Краски для волос надо использовать, когда селина выступает, чтобы моложе выглядеть, вот тут я за них руками и ногами 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='AcidMaster'] Я за натуральный цвет волос процентов на 80%, просто остальным (на мои взгляд) это очень даже идет. Краски для волос надо использовать, когда седина выступает, чтобы моложе выглядеть, вот тут я за них руками и ногами 🙂 [/quote]Не одобряю, когда мужчины седину закрашивают – нелепо выглядит… у меня, например уже седина есть – конечно в глаза она не бросается, но если присмотреться – виски поблескивают… я никогда, наверное, не решусь закрашивать седину… а женщины – другое дело…а еще не понимаю, когда у мужчин образуется лысина на макушке, и они пытаются остатками волос прикрыть лысую макушку зачесыванием боковых волос… уж лучше сразу забриться и быть похожем на Федю Бондарчука, нежели на А.Лукашенко… 🙂

VaIerik
    Участник

народ, подскажите пожалуйста, какой краской можно обесцветить волос или осветлить. все, которые пробовала практически не действуют ((

Я_такой
    Участник

[quote name='mihumka'] [quote name='AcidMaster'] Я за натуральный цвет волос процентов на 80%, просто остальным (на мои взгляд) это очень даже идет. Краски для волос надо использовать, когда седина выступает, чтобы моложе выглядеть, вот тут я за них руками и ногами 🙂 [/quote]Не одобряю, когда мужчины седину закрашивают – нелепо выглядит… у меня, например уже седина есть – конечно в глаза она не бросается, но если присмотреться – виски поблескивают… я никогда, наверное, не решусь закрашивать седину… а женщины – другое дело…а еще не понимаю, когда у мужчин образуется лысина на макушке, и они пытаются остатками волос прикрыть лысую макушку зачесыванием боковых волос… уж лучше сразу забриться и быть похожем на Федю Бондарчука, нежели на А.Лукашенко… 🙂 [/quote]зря. Почему стремление выглядеть лучше (я про окрашивание, а не про зализывание лысины) воспринимается так категорично?Если следить за собой, это скажет о многом. А вот если оставить “как есть” это в лучшем случае ничего не скажет, а в хужшем, откроет безразличие человека к собственной внешности

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.