[quote name='Kramer'] это ж ваще жесть, когда парень покрасился в оранжевый цвет, потом в красный, почти малиновый и… пожизни мажется гелем для “поддержания эффекта “… это как? [/quote]хахаха, борисов.. 😀 Я считаю, что девушкам вполне свойственно хотябы подкрашиваться или мелироваться… Потому что свои волосы со временем темнеют, хотя не у всех. Но я думаю, что уж лучше подкрашиваться в цвет ближе к своему натуральному, только более насыщенному(если у вас был тусклый)
меня мой природный цвет в принципе устраивает и не рискую красится пока он нормален. раз покрасившись испортишь и вынужден будешь постоянно поддерживать. а так я экономлю массу времени и средств без парихмахерских стрижек и красок. волосы длинные, ровняю сама, красится не надо, ухаживай и пользуйся подходящим шампунем. а качестве краски – солнце-ветер и вода вот и вся прелесть. и не понимаю женщин 40-50 ле которые красятся в чудовищ с огнено-рыжей или красной шевелюрой. очень редко кому в таком возрасте идут столь яркие цвета… да и молодежь тоже порой перегибает палку… пожалейте волосы они с вами на всю жизнь… им и так хватает всякой дряне из вне и без вапшей помощи!
Copyright ©