Интересную проблему поднял. Может быть, всеми любимая кола действительно зависимость вызывает?..[smile doubt] Я вот просто не пью её совершенно, от того и судить не могу.
To SwordЗависимость от Кока-Колы есть – точно говорю.Конечно ее нельзя сравнить с зависимостью алкогольной или наркотической(хотя я ни разу не испытывал эти зависимости, но уверен, что они очень сильные)..Поскольку я каждый день покупаю колу, а кола частенько проводит разные акции, и я участвую в них – причем не ради призов, а потому что добра всякого (типа крышечек и этикеток каждый день прибавляется). у меня уже коллекция фирменных стаканов, футболки, бейсболки, ручки..
Колу пьешь только настоящую? В этом случае зависимость может быть не столько от самого напитка, сколько от кофеина, в нем содержащегося в приличном количестве.
Да, настоящую, которая помимо этого еще выпускает спрайт, фанту, бонакву, бёрн и т.д. мне родные и знакомые говорят, что это вредно, но тем не менее…
А мне повезло попробывать воду, которая служит основой для производства на Комсомольском Горпищекомбинате. Она проходит семь степеней очистки, обогощается серебром.) Очень вкусная, с небольшим содержанием газов.)
А у моего товарища родители в Дальнереченске живут, и раз в месяц мы с ним на машине катаемся к ним в гости через Шмаковку. Обязательно канистрочки набираем на обратном пути.. А по трассе в деревнях еще и молока втариваем – тоже вкусно и полезно…
Да, “Ласточка” там великолепная! Жаль, не хранится совсем…
[quote name='ganster'] Я с вами полностью согласен по поводу необходимости воды в приготовление пищи т.к. она жизненонеобходима, но говоря о газировки я имел виду уталение жажды. Как можно пить воду с Амура, конечно если её прокипятить то она готова к употреблению, но она мертвоя вода т.к. в ней нет тех микроорганизмов, которые есть в сырой воде, а микроорганизмы полезны для человека.Что вы думаете по этому поводу? [/quote]Я пью сырую воду с серебряного источника (наверное, в ней есть необходимые микроорганизмы?). А вот есть ли они в газировке – это ещё вопрос. Воду из Амура не пью совсем, готовлю тоже на воде с источника.
[quote name='Женечка'] А мне повезло попробывать воду, которая служит основой для производства на Комсомольском Горпищекомбинате. Она проходит семь степеней очистки, обогощается серебром.) Очень вкусная, с небольшим содержанием газов.)[/quote]Вам может повезти еще не раз 🙂 . Эта вода продается в 19 литровых бутылях по 80 рублей и носит название “Живая вода”, распространяет ее отдел по работе с частными лицами кампания “Акватория”, мы уже 2 месяца пьем эту воду, до этого пили “Горный источник”, разница между ними огромна 🙂 .
Ежик Тв? – каким фильтром пользуетесь? И не пробовали проверять своим “прибором” покупную воду?
sl, насколько мне известно, кампании, продающие воду обязанны предоставлять клиентам информацию о составе продукта. К примеру мне такую инфу предоставляют.
[quote name='Marishka'] [quote name='Женечка'] А мне повезло попробывать воду, которая служит основой для производства на Комсомольском Горпищекомбинате. Она проходит семь степеней очистки, обогощается серебром.) Очень вкусная, с небольшим содержанием газов.)[/quote]Вам может повезти еще не раз 🙂 . Эта вода продается в 19 литровых бутылях по 80 рублей и носит название “Живая вода”, распространяет ее отдел по работе с частными лицами кампания “Акватория”, мы уже 2 месяца пьем эту воду, до этого пили “Горный источник”, разница между ними огромна 🙂 . [/quote]Подскажите пожалуйста по каким координатам можно заказать эту воду.
[quote name='Neo1972'] Подскажите пожалуйста по каким координатам можно заказать эту воду. [/quote]Мы брали телефон из газеты “Экспресс-курьер”.
Фильтрую воду фильтром Аквафор, удобно, чистая вода не только питьевая но и для принятиядуша и ванны, что тоже не маловажно [smile badgrin]
Из источника. Из под крана – фильтрованную и из 19литровых80рублёвых бутылей.А ещё минеральную: “Новотёрская”, “Минская”, “Баджал” .
Copyright ©