Недавно сделали пробы воды. Так вот, местная воджица содержит в себе влишком много железа и марганца, в остальном всё нормально. Сама воду пью из фильтра или кипячёную.Кстати, не стоит увлекаться так называемой “серебряной” водой. У мя есть знакомые, на протяжение долгого времени пьющие только ей, готовящие лишь на ней. Увы, серебро, содержащееся в этой воде, тоже имеет свойство накапливаться в организме, а от этого ничего хорошего организму нет. А потом люди удивляются, что волосфы выпадают, кожа странная и т.д.
Стабильно раз в неделю с отцом ездим на родник,что по трассе в Солнечный.За неё хоть и деньги отдаём но вреда намного меньше чем от воды из под крана.
http://sibnovosti.ru/articles/49433В Красноярске специалисты лаборатории при центре гигиены и эпидемологии сделали химические и микробиологические анализы питьевой и бутилированной воды. Результаты ужасающие.А у нас в тайге такие анализы можно сделать?
Я употребляю воду из источника, родственики привозят. Раньше я еще к тому же отстаивала водопроводную воду, прежде чем ее кипятить или варить что-то из нее. Сейчас такой проблемы нет – купила Аквафор – вода чистая.
Хлебозавод ?3 пробурил на своей территории скважину для своих технологических нужд. В этой скважине оказалась очень хорошая вода. Возможно будут ее продавать.
Интересно, где находится хлебозавод «3» Просто ну как можно перобурлть скважину в черте города и получмать оттуда хорошую воду???
Уже давно на кухне поставил дополнительный кран в мойку с аквофором тройной очистки.Пьем сырую фильтрованную воду.Когда привыкаешь к фильтрованной воде то при случае пробуешь другую воду и кажется что чувствуешь в ней все компоненты.Особенно колодезную или со скважины.В них много извести и другие примеси чувствуютсяКороче, уже не то!Водой из под крана моем только посуду.
Дело в том, что не всегда возможно поставить очиститеь в кран. У нас был очиститель на старой квартире, мы переехали, пришлось делать косметический ремонт. А при косметическом ремонте менются даже краны. Очиститель не поставишь. Я купила Аквафор-кувшин.
CamantaА как часто требуется менять фильтры в Аквафор-кувшине?
Пью исключительно фильтрованную…
Ну у меня записано, что фильтр в Аквафор-кувшине меняется в зависимости от того, сколько человек пользуются им (сколько использовано литровводы). Так, если пользуется один человек – фильтр меняется через три месяца, если два человека – через два месяца, если три человека – через месяц. Если больше трех человек, до расчет ведется как для трех человек.
У меня тоже Аквафор кувшин, живем втроем, поначалу фильтра хватало примерно на месяц, сейчас же и две недели это много, после них ресурсы фильтра исчерпываются.
у меня тоже аквофор-кувшин был. хорошая вещь для тех кто не имеет постоянного жилья для установки более серьезной ситемы очистки воды. Нравится, вода после фильтрации через акфор кувшин на вкус без посторонних запахов и вкусов. Заметила что частота смены фильтра завист от района города. Сама ориентировалась по пропускной способности фильтра, как только она снижается до минимальной значит пора менять. 🙂
А у меня из крана течёт вода из серебрянного источника. Я пить могу и кипячёной и сырой. На экспертизу возили воду и результаты показали, что такой чистой воды в городе нигде НЕТ! Горный Родник скорее и возит воду из наших краёв…
Использование Аквафор-кувшина зависит еще от того, насколько очищена вода в кране. Дело в том, что иногда бывает ржавая вода, в этом случае лучше дать воде отстояться, затем пропустить через аквафор-кувшин, т.к. ржавчина застаивается и загрязняет саму систему. Ну и еще многое зависит, для чего вы используете Аквафор-кувшин, если только для чая – вполне хватит на месяц для трех человек, а если для варки, причем, варить каждый день – конечно, очистителя и на неделю не хватит.
Copyright ©