Ну что господа, похоже что мой ник прикрыли за мои безобидные высказывания о предназначении этой структуры. И даже стерли все посты и цитаты….По поводу технических возможностей:300000 человек – число жителей городка20 минут – среднее время разговора за сутки (на самом деле гораздо меньше)700 байт в секунду – скорость потока 0.5 коэфф. учитывающий запись обоих участников связиобъем данных за сутки300000*20*60*700*0,5/1e9=126 гигабайтЭто объем менее чем современного бытового накопителя с МГНОВЕННЫМ доступом. А там, скорее всего, используются многоканальные накопители на магнитной ленте. Еще 20 лет назад на такие кассеты 100 гигабайт писали.И еще было очень правильно сказано про новые возможности по переводу в текстовый вид.
Что-то не пойму про какие вы протоколы толкуете. Оборудование ФСБ стоит прямо у операторов связи и работа без него просто невозможна, сразу всех арестуют и посадят. Да и доступа к этому оборудованию у гражданских нет, все под охраной. Кстати это оборудование был и есть основной тормоз продвижения сотовой связи по России. И кстати вообще основа себестоимости связи.А по поводу прослушивания… Ну, естественно слушают только то, что нужно или кого нужно 🙂 .
Из этой темы хронически пропадают посты Professor-a. Если написанное им чушь и бред, никто не стал бы их стирать.Kir@, советую в беседе с руководителем ФСБ задать вопрос – насколько верна информация, сообщенная Professor-ом.
[quote name='Kir@'] Не уверен, что в ФСБ хаос царит… насколько вижу – работают постоянно… вот только интересно, с чем же они работают? Врагов народа вроде больше нет… террористы – такого добра в городе не было отродясь… кроме телефонных…[/quote]Так это… небось, диссидентов ловят. Привычка-с.”Страховая компания Колымская, ваш надежный партнер” Помнишь, эта штука недалеко от вашего ФСБ висит 😀
Предлагаю Вашему вниманию ссылку, см приложение в самом концеhttp://www.hram-vlad-butovo.ru/school/vosp/doklad.htmlна всякий если ссылка не открывается :Из доклада Аллена Даллеса, бывшего директора ЦРУ:”Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, необратимого угасания его самосознания.Литература, театры и кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма – словом, всякой безнравственности?И лишь немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы найдём способ оболгать. Мы будем браться за людей с детских лет, главную ставку будем делать на молодёжь. Станем разлагать, растлевать, развращать её, сделаем из молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы и сделаем.”Этот текст (белым по синему фону) был на Первом вместо рекламы в бытность ВВ Путина и. о. Кого ни спрашиваю – никто не видел,а в инете вот нашёл!Как мы видим какая-то часть плана осуществлена. И что было бы если бы не скромный, самоотверженный труд офицеров государственной безопасности ??? Или это тоже – “…провокация ФСБ…”?А то всё: “..прослушка телефонов… присматривают…следят…”
Предлагаю Вашему вниманию ссылку, см приложение в самом концеwww.hram-vlad-butovo.ru/school/vosp/doklad.htmlна всякий если ссылка не открывается Из доклада Аллена Даллеса, бывшего директора ЦРУ”Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, необратимого угасания его самосознания.Литература, театры и кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма – словом, всякой безнравственности?И лишь немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы найдём способ оболгать. Мы будем браться за людей с детских лет, главную ставку будем делать на молодёжь. Станем разлагать, растлевать, развращать её, сделаем из молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы и сделаем.”Этот текст (белым по синему фону) был на Первом вместо рекламы в бытность ВВ Путина и. о. Кого ни спрашиваю – никто не видел,а в инете вот нашёл!Как мы видим какая-то часть плана осуществлена. И что было бы если бы не скромный, самоотверженный труд офицеров государственной безопасности ??? Или это тоже – “…провокация ФСБ…”?А то всё: “..прослушка телефонов… присматривают…следят…”
[quote name='Obi_V@nn'] 2 ЛексаНа кой чёрт ролевики им сдались? 🙂 Если начнётся война, мечами и луками ну никак не поможешь. 😀 Ну если только враг со смеху помрёт, увидев кучку людей, одетых в латы, с мечами и луками в руках. 😀 Извини, если тебя как-то обидел. Это моё субъективное мнение. [/quote]Молодой человек, вы меня просто неверно поняли. Какие мечи и латы? Написала же, “в качестве партизанских войск”. То есть, эти люди умеют ориентироваться в лесу, читать следы, тихо подкрадываться, участвовать в ножевой схватке и т.д. А не носиться, бряцая искуственными доспехами 🙂
2 Лекса:не ну на самом деле смешно 😀 ”ориентироваться в лесу” – тогда глаз за глаз за победителями чемпионатов по туристическому ориентированию, коих среди вас на сколько я знаю нет.”читать следы” – это к профессиональным охотникам (так же как предыдущий пункт).”участвовать в ножевой схватке”. абсолютно верная фраза. вот именно что “участвовать” в виде “мяса” [smile badgrin], т.к. бою на ножах вы совершенно не обучены, а меч – не самое лучшее средство против огнестрельного оружия.по-моему ваши подозрения по части ФСБ вызваны всего лишь богатой фантазией, которая, несомненно, является характерной чертой всех ролевиков.
[quote name='Лес_ник'] [quote name='mootal'] страшат даже не амбиции работников ГБ и внутренних дел, а то что у них там по всей видимости полный хаос и работают они только из-под палки[/quote]я бы так резко не оценивал, потому, как они(ФСБ, РУБОП и др.) делают много того, чего ты просто не замечаешь как обыватель… [/quote]Зато как обыватель я заметила и меня коснулось ужесточение правил въезда на терреиторию Приморского края. прошу заметить ранее, во времена социализма эти ограничения существовали тоже,ьпотом с приходом перестройки их отменили. Теперь получается когда все тайны продали китайцам и прочим желающим, решили ввести ограничение на въезд. Довольно таки хаотично и алогично. Плюс прибавить еще бумажную волокиту и бегание по инстанциям, бюрократический аппарат, не сколько работают, сколько создают видимость.
[quote name='DR_69'] Предлагаю Вашему вниманию ссылку, см приложение в самом концеwww.hram-vlad-butovo.ru/school/vosp/doklad.html[/quote]Очень солидный источник. Сразу добавляет сообщениям авторитета. Почаще надо упоминать…
[quote name='DR_69']Из доклада Аллена Даллеса, бывшего директора ЦРУ”Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, необратимого угасания его самосознания.Литература, театры и кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма – словом, всякой безнравственности?И лишь немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы найдём способ оболгать. Мы будем браться за людей с детских лет, главную ставку будем делать на молодёжь. Станем разлагать, растлевать, развращать её, сделаем из молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы и сделаем.” [/quote]Неплохо было бы получить ссылочку на [b]оригинал[/b], а не на пересказ доклада г-на Даллеса.А то у меня почему-то эта бредятина находится только в романе Анатолия Иванова “Вечный Зов” [smile badgrin]lib.aldebaran.ru/author/ivanov_anatolii/ivanov_anatolii_vechnyi_zov_tom_ii/ivanov_anatolii_vechnyi_zov_tom_ii__34.html
[quote name='Лекса'] во-вторых, как за ролевиком (мне, кстати, один ролевик из Красноярска рассказывал, что все занимающиеся ролевыми играми у ФСБ “на карандаше”, на случай войны. дескать, их можно использовать, как партизанские войска, обладающие навыками боя на мечах, кинжалах и стрельбы из лука).[/quote]Очень смеялись сотрудники ФСБ над Вашим фантазиями, и просили передать, что помимо Вас у них на “карандаше” все детишки, которые во дворике с автоматиками бегают [smile :)))] тоже на всякий случай [smile :)))]
[quote name='LDO3'] Очень смеялись сотрудники ФСБ над Вашим фантазиями, и просили передать, что помимо Вас у них на “карандаше” все детишки, которые во дворике с автоматиками бегают [smile :)))] тоже на всякий случай [smile :)))] [/quote]Говорю ж, за что купила, за то и продаю. Я не самостоятельно это придумала.[quote name='Лекса']Мне, кстати, один ролевик из Красноярска рассказывал, что все занимающиеся ролевыми играми у ФСБ “на карандаше”, на случай войны. Дескать, их можно использовать, как партизанские войска, обладающие навыками боя на мечах, кинжалах и стрельбы из лука.[/quote]Одно мне интересно, вы-то откуда знаете, кто есть у ФСБ “на карандаше”, кого нет? Может, тогда поделитесь информацией, за что могут взять на заметку? Уж очень любопытно…
2 ЛексаДумается мне, что “на карандаш” берут излишне любопытных и чересчур болтливых граждан, неграждан и апатридов 🙂 А если серьезно, то интересует меня еще один вопросик: как думают уважаемые участники форума, насколько большие подвалы находятся под зданием ФСБ? 🙂
Относительно “Плана Даллеса”, почитайте здесь: http://www.contr-tv.ru/common/2015/Ну а раз плана такого нет, то и ФСБ здесь ни при чем, поэтому в данной ветке о “Планах Даллеса” попрошу не дискутировать.
Copyright ©