[quote name='Данилка'] У меня есть один знакомый перец, подключен к Скайлайн, так он мне все говорил, мол, у него локалка 100 Мбит\сек, а интернет – 4 Мбит\сек.Я спросил у него: “Сколько времени ты качаешь с локалки фильм в 700 мб?”. И он ответил – минут за 10. Это означает, что скорость у него – 10 Мбит\сек. Я спросил у него: “а когда скачиваешь что-то с интернета, сколько килобайт в секунду качается?”. И он ответил – 20-40 кб\сек. А это означает, что скорость интернета у него около 300 кбит\сек. Так развеялось видение перца Скайлайна в розовом свете. [smile badgrin] [smile badgrin] [/quote]чтобы не говорили разные провакаторы за нашу сеть, а люди от нас не уходят… у нас нет участков сети, где скорость была бы хотя бы частично ограничена, мы четко придерживаемся договора и выполняем свои обязательства перед абонентами на все 100%. Тем более нет смысла ограничивать абонентов сети по скорости т.к. оптика дала нам огромный запас на будующие подключения. так что делайте выводы сами, господа 😉
Copyright ©