OLD-idmessage-107156

Данилка
Участник

Для 3/IOU:В данной теме мы обсуждаем Естнет. Именно про него я высказываюсь, что он по параметрам своим – отстой. Да, это так. Во-первых, я еще не видел их официального сайта.Во-вторых, я еще не услышал здесь конкретной информации об этой сети: сколько стоит подключение, какие маются лицензии, сколько стоит интернет. Так же я не услышал, откуда же они получают интернет и какова пропускная способность их канала (выкрики Васи считаю не заслуживающими доверия).Зато я примерно представляю их интернет-канал, а заодно уже получил пример работы сети – фильм за 10 минут…
Вот. Это все по части обсуждаемой темы.Про другие сети. Про ИТЦ и ТД я вообще молчал. Про Дальтек и Скайлайн есть отдельные темы.Кстати. Еще раз поговорил с тем товарищем, у которого очень низкая скорость. Говорит скорость такая же низкая даже в пределах одного концентратора. И тут мы вспомнили, возможно, важную вещь – у него компьютер древний, как яйца мамонта. Сетевуха 100 Мбит, но сам комп – просто из музея украден 🙂 Может, потому и тормозит.