OLD-idmessage-107161

VaIerik
Участник

[quote name='Данилка'] Для 3/IOU:В данной теме мы обсуждаем Естнет. Именно про него я высказываюсь, что он по параметрам своим – отстой. Да, это так. [/quote]А сам то пробовал, чтоб делать такие заявления?[quote name='Данилка']Во-первых, я еще не видел их официального сайта.[/quote]А это является каким-то показателем качества канала или чем-то сугубо важным?[quote name='Данилка']Во-вторых, я еще не услышал здесь конкретной информации об этой сети: сколько стоит подключение, какие маются лицензии, сколько стоит интернет. Так же я не услышал, откуда же они получают интернет и какова пропускная способность их канала (выкрики Васи считаю не заслуживающими доверия).[/quote]А у вас есть опят витруально оценивать показатель качества и надежности если приведут тут эти данные? Если вам скажут Дальсвязь вы начнете хлопать в ладоши и говорить что фирма рулез и по всем параметрам выше всех или ровно наоборот что-то еще?[quote name='Данилка']Зато я примерно представляю их интернет-канал, а заодно уже получил пример работы сети – фильм за 10 минут…[/quote]А что такого то? По мне так нормальный показатель. Вы же даже не удосужились уточнить что за фильм… может он DVD за 10 минут сливает 🙂 [quote name='Данилка']…но сам комп – просто из музея украден 🙂 Может, потому и тормозит. [/quote]Как вариант 🙂 У нас в городе много антиквариата еще можно найти…