[quote]Не нравится мне не столько сам текст, сколько его исполнение, которое я периодически слышал в 7-00 в автобусе по радио, в дороге на работу. Таким фальшивым голоском можно исполнять дешёвые попсовые песенки, но никак не гимн. [/quote] Это точно. Попсовизация гимна в её различных проявлениях уже просто достала. К чему все это? Это же не эстрадная тема, чтобы делать на нее миксы.[quote]не, мне это нравится, а почему всем хочется иметь референдум, причём всем нравится именно тот гимн, котрый был принять без всякого референдума (СССР) где логика?[/quote]А где логика в твоих размышлениях?Кстати, они у тебя не однозначны для понимания. 1) Если ты имеешь ввиду принятие без референдума гимна во времена СССР, то твой вопрос можно понять так:Почему мы должны проводить референдум по гимну, по которому в своем время (СССР) референдума не было?Ответ: а почему и нет? Времена изменились. Мы теперь живем якобы в демократическом общества.2) Если ты не видишь логики в том, что люди за референдум по уже принятому гимну, то вопрос такой:Зачем нам референдум, если большинство высказывается за современный гимн?Ответ: не объективное суждение. Мое субъективное мнение совпадает с озвученным. Я думаю, что большинство проголосуют за современный. Но, mootal и viktor также уверены в обратном, и спор между нами о том, как есть на самом деле будет бесконечным пока не появятся объективные сведения (по результатам референдума). Именно поэтому, хотя мои требования к музыке гимна и совпадают с тем, что мы имеем, я бы хотел проведения всеобщего референдума.Надеюсь, теперь логика видна?
Copyright ©