OLD-idmessage-12451

Valerik
Участник

[quote name='Triton'] Я вот как ни захажу сюда, так виже,что сюда никто не смортит, меня игнорируют что ли???[/quote]Нет тебя тут очень уважают и придают огромное значения каждому написанному тобой слову. 🙂 Просто ответить пока нечего.[quote name='Triton']Так вот что я сюда решил то написать:В настроках есть пункт “мой сайт” там есть проверка доменного имени, зачем все это??? или серьезно комсити станет давать место под комсомольские сайты на домене *.komcity.ru??? Если так, то ответье пожалуйста, когда??? все это будет реальным???Заранее спасибо. [/quote]Это стандартная фишка сервера. Просто она была похоронена большим количество заказов доменов третьего уровня, из которых заработало в реале всего два.Если ты собираешься использовать свой домен, то он будет тебе предоставлен совершенно бесплатно. Но есть ряд ограничений:1. Это должен быть некоммерческий проект.2. В целях безопасности, мы не можем пока предоставить сервис для исполнения скриптов.Твоя заявка на поддомен у меня лежит. Но я на нее среагирую только тогда когда ты мне четко скажешь что готов аплодить свой сайт.