OLD-idmessage-125310

NOKIA
Участник

[quote name='Mirage'] [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]. Растались по его инициативе… Я переживала… Я и до этого никогда не любила знакомиться в кафе или на улице, потому что берётся в рассчёт только внешность. А после этого я ещё острее реагирую на предложении о знакомстве…Тут было сказанно, что-то вроде “с красивыми не о чем поговорить кроме как о сериалах и бывших”. Я могу сказать почему так происходит. поколение Coka-Colla не особо стремиться к книгам, и если девушка начитана и умна, а парень только верхушек нахватался, то о чём ей ещё с ним поговорить, кроме как о сериалах и бывших?Итог из всего из этого один – вы парни сами из нас делаете таких, какие мы сейчас есть, а потом жалуетесь. Сначала обратите внимание на своё поведение и отношени к нам! [/quote]гыыы так значит тебя просто бросили выкинули как ненужную вешь очень приятно сознавать что нашелся хоть один парень который использовал тебя (поматросил и бросил ) 5 баллов твоему бывшему парню а вот тебе надо точно пойти и утопиться так как такие зануды и мямли никаму не нравяться !!![smile badgrin]