SMEX — согласен.Но вернусь к ценникам. Предположим 2 ситуации.1. Я как то уже говорил что девушка в первую очередь в основном смотрит на внешность. В последствии смотрит на что данный молодой человек готов для нее — так как “подвигов” на тот момент быть совершено быть не может следует приглашение куда то, а тут уже идет цена в рублях полюбому. Если он для нее чего то не сделал — “отвали, …….” А если смог удивить то “все может быть…” Но понимание того что возможно ТЫ сама не понравилась ему приходит потом!!!! Все девушки на 90% уверены в том что парень от нее без ума!!! И думают о чем то там величественном…И ставят “цену” своего внимания к себе где то в районе эвереста.Так вот 1я ситуация в том что человек может позволить пойти с ней куда то в ресторан, бар, кафе….. Вопшем дать ей тот интерес.2. Все та же ситуация с внешностью, следует приглашение — но не в ресторан а просто на прогулку!!!!! Так как в ресторан пойти возможности нету….[smile doubt] и такое бывает. Что мы получаем в отввет? Ну тут 50/50. Допустим лучший случай — прогулялись. Все от того же мнения о том кто кому понравился у НЕЕ возникает мнение что раз я такая!!!! он должен, …… . А вот этого небыло сделано. — так нафиг он нужен!!!! Следственно отказ. И с кем останется та девушка??? Вывод мне кажется очень прост. Но тот богатый человек ведь может и свои цели на шет девушки иметь….. Никогда не думали?Отсюда и выше высказанное мнение о том что девушек просто надоело добиватся. Чем больше девушку добиваешься тем больше она хочет!!!! Милые дамы имейте границы разумного!!! Я понимаю что раз он сделал то то для вас но зачем думать что он сделает ВСе что вы пожелаете и ставить УСЛОВИя !!!???Я могу точно сказать только одно всех и все можно купить. У каждого есть своя цена. И заплатив ее можно добится кого угодно. Просто сейчас это вырпажение стали понимать буквально. Т.Е. цена имеет рублевый размер.Почему бы не прислушатся к тому человеку который вас добивается и просто понять что он добивается вас всем чем может. Иногда и чем не может. И почему всегда деньги!??? Прислушайтесь к словам, посмотрите на действия, почувствуйте ласку которую он вам хочет дать. Не все в этом мире решают деньги.Никто не боится красивых девушек. Все боятся связанных с этим последствий. Посмотрим кто здраво оспорит мою точку зрения. Внимательно слушаю.
Copyright ©