OLD-idmessage-12596

blackAngel
Участник

Подобное предложение уже где то было,но тому советовали обратиться в газету.Я уважаю Вашу газету, покупаю её с первых номеров, помнится сам с Евгенией забирал первые выпуски, и развозил по точкам на своём микрике,НО…Вашу газету не все читают, а в других городах не читают её вовсе.Я о рубрике “Знакомств”, но не “сухих газетных объявлений”,а что бы были разделы по интересам,для общения,для создания семьи,или просто для секса.Да так,чтобы фото можно было вставить,и резюме побольше.Ведь в газете всё в куче,и не поймёшь,что соискателю надо в конечном итоге.Я даю объявление в газете, а узнают о нём,тоскующие женщины на работе из своих рабочих “компов”заходя к Вам на сайт.По моему в Хабаровске это есть,название сейчас не помню,но что то тоже про город.Я туда ходил, там есть Комсомольчане,а ведь у них есть свой сайт, да и что с Хабаровском знакомиться толку,хоть для жизни,хоть для секса,много туда не набегаешь.А так пользователю все услуги,фото посмотрела,мысли почитала,и появилось желание.Я разговаривал с Хабаровчанами,они на него(сайт)нарадоваться не могут.И второе.Я про форумский “Разнотрёп”.О нём писалось “по улучшению форума2″.Я понимаю так,что Разнотреп предназначен для таких тем,как:Увлечения,развлечения,слухи,движухи и т.д,но там затрагивают такие серьёзные темы,что трёп там совершенно неуместен,а по сему,там вопросы не решают,а загоняют в”тупики пошлости и хамства”.Дайте раздел для серьёзного решения проблем,и люди потянутся,а кому нечего сказать,они будут “острить”в Разнотрёпе.Я думаю,и первое и второе предложение,прибавит Вам посетителей.