У моей подруги рост примеро 183, так она по этом поводу ужасно комплексует.Она модельной внешности, красотулька, в общем выглядит обалденно.Только вот мы никак не можем её убедить что это красиво, и нет в этом ничего плохого. У меня рост гдето 177, так я иногда тоже себя не комфортно чувстую когда рядом лилипуты бегают.Вообще высокие парни в нашем городе вымирают как динозавры.Парня ростом 190-200, чтоб ещё и спортсмен, вообще не найдёшь!Ужас!Я считаю, что парень должен неприменно быть выше девушки см на 10 мин.А когда вижу девушку которая заметно выше парня мне становится смешно.[quote name='Lyusya'] у меня парень выше меня на 40 см…довольно приличная разница…но мне нравится…когда со мной рядом стоит парень ниже меня…чувствую себя неудобно..а он наверное еще неудобнее…так как я не самая высркая девушка в нашем городе… [/quote]Получается ты ростом где то 160, а если рядом с тобой стоит парень который ниже тебя…..то это где 155 примерно, а то и меньше.У нас что такие в городе водятся? Или ты 10 летних мальчиов парнями называешь?
Copyright ©