2a_smurn0FFВы вырвали мои фразы из контекста, это некорректно. В Грузии якобы работала военная разведка, к ФСБ она не имеет никакого отношения.Интервью специалиста- сколько людей столько и мнений, за деньги можно купить что угодно. Технология создания радиоактивных материалов доступна любому специалисту-ядерщику средней руки, таких в мире несколько десятков тысяч.По факту гибели Дианы версии, слухи, домыслы и прямые обвинения британских спецслужб появились на следующий же день, а не как вы утверждаете, по прошествии лет.2KLep@С чего вы взяли что деятельность спецслужб не подлежит общественному контролю? Неизвестности не любит и опасается любой здравомыслящий человек, неизвестность таит в себе угрозу и опасность. Органы невиновных не арестовывают – да слышали мы эти бредни, было такое в нашей истории. То что мы никому кроме себя не нужны я и без вас знаю. Спрашивать чем спецслужбы занимаются на мои налоги существующие я буду всегда и постоянно у всех кто хоть что то об этом знает. Крики вопли и истерики в приличном обществе неуместны, если вам нечего сказать лучше помолчите и не позорьтесь.
Copyright ©