OLD-idmessage-170337

Natalie
Участник

Scorp, я нашла в тебе своего единомышленника! 🙂 Ты прав – очень часто наглость просто необходима, чтобы помочь другим людям, которые в силу своей нерешительности, стеснительности или я не знаю чего порой не могут даже отстоять свои права. Как вы назовёте поступок, когда девушка на весь автобус стыдит парня, подымая его с сиденья, чтобы он уступил место беременной девушке? Решительность, целеустремлённость, хамство … — 🙂 По-моему, это обычная наглость, которую надо частенько проявлять, чтобы осадить слишком зарвавшихся людей!!!А ещё наглость помогает, когда люди привыкают, что ты периодически им помогаешь от доброты душевной и ничего взамен не просишь. Просто начинаешь этих людей довольно наглым образом постепенно отучать от того, что ты не добрый дядя – волшебник (тётя – волшебница) и что у тебя тоже куча своих дел и проблем. Чтобы не садились на шею!!!В этом случае помогает только наглость!!!А про отношения парней и девчат – я же написала, наглость в меру! Не тупая, без тормозов, а именно в меру… Парень должен быть в этом плане наглым! Потому что девушкам очень часто надоедает долго-долго ждать, пока парень на что-нибудь решится. Приходится брать инициативу в свои руки! Но это же несерьёзно! Парень по своей природе должен завоёвывать девушку, а не она должна подталкивать его на более серьёзные отношения…Но это только моё личное мнение, не претендующее на единственно правильное и верное. Возможно, я и ошибаюсь, но мне с такой позицией очень комфортно живётся! Я счастлива, я улыбаюсь каждый день, радуюсь солнцу, прохожим, близким людям и могу дать отпор любому наглецу!Чего и вам желаю!!! Всех целую и обнимаю! Ребята, давайте жить дружно!!! 🙂