[quote name='Natalie'] Scorp, я нашла в тебе своего единомышленника [/quote]Я рад что ты так думаешь, мне это даже чуточку льстит.[quote name='Natalie'] Как вы назовёте поступок, когда девушка на весь автобус стыдит парня, подымая его с сиденья, чтобы он уступил место беременной девушке? Решительность, целеустремлённость, хамство … — 🙂 По-моему, это обычная наглость, которую надо частенько проявлять, чтобы осадить слишком зарвавшихся людей!!! [/quote]Согласен, это наглость, но она направлена на достижение, так сказать, высших целей.[quote name='Natalie'] А ещё наглость помогает, когда люди привыкают, что ты периодически им помогаешь от доброты душевной и ничего взамен не просишь. Просто начинаешь этих людей довольно наглым образом постепенно отучать от того, что ты не добрый дядя – волшебник (тётя – волшебница) и что у тебя тоже куча своих дел и проблем. Чтобы не садились на шею!!![/quote]Тоже верно, но у меня несколько иное решение этой проблемы. Если я вижу что человек мною пользуется, то посто перестаю ему помогать. Я не вижу смысла объяснять ему это, если не дурак, то сам поймет.[quote name='Natalie'] А про отношения парней и девчат – я же написала, наглость в меру! Не тупая, без тормозов, а именно в меру… Парень должен быть в этом плане наглым! Потому что девушкам очень часто надоедает долго-долго ждать, пока парень на что-нибудь решится. Приходится брать инициативу в свои руки! Но это же несерьёзно! Парень по своей природе должен завоёвывать девушку, а не она должна подталкивать его на более серьёзные отношения… [/quote]И это тоже верно, нужно завоевывать и наглость использованная с умом в этом очень хороший помошник. В моей жизни пару раз девушки пытались меня завоевать, прикольно это было осознавать. Я так скажу, получалось катастрофически плохо, не умели они это делать( не о всех девушках разговор), и я сделал вывод, что это только наше тяжелое бремя, завоевывать, мне это даже нравится.
Copyright ©