OLD-idmessage-170457

Ekkl
Участник

[quote name='Natalie'] Но поймите, что если вы себя не любите, а любите только других, в ущерб себе, то вам от этого легче жить не станет. Люди будут только пользоваться вами!!! Человек, который себя не любит, никогда не будет любим другими!!! Это же общеизвестно. [/quote]Если у тебя цель в жизни – просто как можно “легче жить”…. то да… то конечно… но тогда зачем было рождаться — ведь еще легче – не жить вообще. вокруг тихо спокойно и темно и… легко. Ни забот, ни страданий – кладбище. Люби себя вечно.Я не ищу легкой и беззаботной жизни, я не знаю как можно любить себя, любить можно кого то или что то…. потому, что любить значит жертвовать собой, отрекаться от себя или ради другого человека или ради любимого дела. Пусть это будет в ущерб себе – зато я не зря проживу жизнь – я ее отдам для чего, или для кого то… А отдать жизнь для себя самого – это только тараканы на кухне, да крысы в подвале могут.Что же с вашими понятиями о добре и зле стало, если даже эти истины вам не знакомы, что же за каша у вас в головах.