[quote name='Lina4ka'] ….бороться имеет смысл только за того, кто уже с тобой, а не в процессе завоевания.. и бить соперниц не рукой, а словом и делом. [/quote]Полностью согласна. Физическая расправа ничего никогда не дает. Только страх или полный негатив. А вот моральная победа… Просто праень тогда видит, какая девушка сильнее и умнее.[quote name='Кисуля_'] Была ситуация что нам с моей подругой нравился один и тот же парень, но по своей натуре мне проще уступить…может и глупо но тогда я точно знала что ей это нужнее. Переживала не спорю, но такой я человек…ждать могу, а вот бороться не вижу смысла… [/quote]Ну я бороться вижу смысл. Когда это взаимно, а вам мешают… хочется все-таки покоя. Ситуация была аналогичная: парень и нас две подружки. Они стали чаще встречаться случайно, я уступила. Ради нее, я тогда ее очень любила… Итог: ни парня, ни подруги, и подруга без этого парня. Воть… печально… Но не для меня.А вообще… я не люблю драться в буквальном смысле этого слова, как деревенская баба прям… Я больше словесно, потому меня и увлекает больше процесс борьбы, чем результат…
Copyright ©