OLD-idmessage-172761

Volna
Участник

За парня я никогда не дралась. Это действительно глупо и примитивно, когда женщины пытаются проявить себя в роли мужчин и применить физическую силу. Со стороны это так смешно выглядит: хватают за волосы, царапают своими длинными ногтями друг другу лица… 😀 В жизни я наблюдала такую картину. А вот за меня мой бывший парень дрался. Ревнивец еще тот! Со своим соперником (как ему это казалось) он подрался возле школы (я тогда училась в 11 классе). Их разнимало 3 человека. А еще и с моим отцом. Папа не хотел, чтобы мы встречались и однажды не пустил его к нам в дом. Вот тут и началось. Мой парень первый полез в драку. Правда, через 2 дня он пришел и извинился. Он меня так любил!!! Представьте себе картину: август, глубокая ночь, льет проливной дождь. Я проснулась от того, что в окно (1-й этаж) что-то бросили. Выглядываю, а он стоит у окна на траве весь до нитки мокрый, но счастливый, что я выглянула. Это было так трогательно! А вообще, я считаю, что мужчины должны завоевывать сердце женщины и бороться за свою любовь. И каждый делает это по-своему. Мужчин, которые дерутся за любимую женщину (конечно же, в меру), я уважаю. Ну, значит природа у них такая: они самцы и физически сильны. И я думаю, что настоящий мужчина всегда защитит слабую женщину.