OLD-idmessage-17641

Sat
Участник

Морфей , ну ты сам напросился на это сравнение своим странным поведением. В этот момент ты напомнил мне ребенка, которому сказали, что он не прав и тот, надувши щечки, топает ножкой и кричит “нет, нет, это она неправа.”А фактов-то нет!!! Только щечки и ножки. Ей богу, как дите! Что-же ты не ответил мне на мои пункты? Как там на счет юрисруденции? Видимо плохо. Вот у Смарта как-то получше, хотя тоже ограничиваемся словарем по правам человека. А ГК почитать слабо? Ты видимо вообще думаешь, что ГК писали дурачки и по тупости своей не учли такой важно детали, как природное неравенство. Да нет, орать нет. Над этим трудились лучшие люди, которые хорошо осведомлены про многие гуманитарные науки и про историю развития общества в частности. Они учли все, давая своими законами РАВНЫЕ ПРАВА всем людям. Если ты не гражданин, то есть живешь не в правовом государстве, а в каком-то своем патриархальном мирке, где твоя самка (прости если обидела) сидит дома и рожает детей, а ты, как защитник и охотник добываешь корм (!!!). Вот тогда мне понятна твоя реакция на то, что тебе вдруг говорят, что это существо, что сидит дома равна тебе! Ах, Ох, дикое возмущение. Нужно смотреть на вещи с не только с точки зрения самца, но и с точки зрения человека, живущего в 21 веке. А то, блин, как в средние века, смешно.Простыми словами мужчины (в чьем обществе я и живу и работаю и делаю свою карьеру в сотрудничестве про полном взаимоуважении) как раз-то и дают реализовать свои планы. Но нужно учесть, что мужчины эти воспинимают меня не как женщину, а как коллегу, потому-что я так себя поставила в общетсве. Но не подусайте, что я там страшная какая-то. Отнюдь. Могу включить обаяние и добиваться своего совсем другим методом. Но это не мой путь. На таком пути стоят те, у кого мозгов нет и желания сводятся к приобретению новой норковой шубки и помады. А я хочу сделать в этом мире то, чем я могла-бы гордиться, лежа на смертном одре, и что-бы дело это принесло пользу не только мне , но и многим людям, окружающим меня.Ты спашиваешь, кто нам ставит палки в колеса? Да ты первый, спотыкаясь, летишь, дабы сделать это потому-что такие, как я мешают ощутить себя мужиком. Это потому-что ты не знаешь меня. Трудности меня не пугают- они раззадоривают и дают пищу для мозгов, как мне решить эту задачу. Такие, как ты, мне не так давно читали натации по тому-же поводу. Предвзятого отношения к женщинам в нашем городе в высших кругах власти навалом. Знаешь почему? Потому-что город наш деревня, где к бабам относятся на уровне первобытного строя (см выше). Мне многие говорят, что пробиться будет сложно, что женщинам дорога в бизнес вымощенна булыжниками. Это говорят лучшие люди города, которые довольно долго знают меня и не судят по половому признаку, а по знаниям.”И никакими законами ты не заставишь человека относиться к тебе так или иначе, если он сам к тебе не сформирует это отношение” . Да ты чо!!! Да уже заствила! Уже поменяла отношение, и не просто человека, а целой организации. Знание законов вызывает уважение.Не спорю, что есть (коих очень много) женщины, которым нравится быть протсо женщиной. У меня мои знакомые все такие. Мне с ними не интересно, потому-что обсуждать часами бальные танцы в перемешку с тряпками и сериалами- это гон! Одна их часть еще чего-то хочет от жизни, но уже стоят препятствия, типа детей. Другая- уже смирилась и прото живет. Поэтому я выбираю общество мужчин, где мне интересно все. А пошлость (вот только не надо мне говорить, что мужчины не пошлые в своем обществе)-я к ней привыкла и просто фильтрую информацию, хотя порой бывает забавно[smile :)))]. И на последок, Морфей!!! Мой ник Satine! Прошу не путать. Если ты хотел меня этим обидеть (ну хоть чем-то), то у тебя это не получилось. Постарайся придумать что-нибудь поинтереснее? ОК?