OLD-idmessage-17652

VaIerik
Участник

“”Не спорю, что есть (коих очень много) женщины, которым нравится быть протсо женщиной. У меня мои знакомые все такие. Мне с ними не интересно, потому-что обсуждать часами бальные танцы в перемешку с тряпками и сериалами- это гон! Одна их часть еще чего-то хочет от жизни, но уже стоят препятствия, типа детей. Другая- уже смирилась и прото живет. Поэтому я выбираю общество мужчин, где мне интересно все. А пошлость (вот только не надо мне говорить, что мужчины не пошлые в своем обществе)-я к ней привыкла и просто фильтрую информацию, хотя порой бывает забавно[smile :)))]. “” Satine, ты сама все сказала о женском обществе и о том что мужское гораздо интереснее. Я рад за тебя, как исключение из правил. А насчет ГК и прочих умных книжек, почитать не слабо и я ничем не ограничиваюсь. Надеюсь ты с третьего раза поймешь, что если в рамках закона тебе не суждено реализовать свои права в силу женской отличности (ограничеснности) от мужчин, то никакой ГК конституция и пр. тебя не защитят.
В отличие от тебя мне не нужно всем орать насчет старосты и работы в мужском коллективе ( кстати кто нибудь из мужчин будет гордится, что работает чисто в женском коллективе?). Я просто руковожу производством и смежными структурами численностью в 150 человек и в своем ворасте ко мне прислушиваются люди в 2 раза старше меня.